Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1752 из 6903 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 138049
  1. Вверх #35021
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Шла сегодня с малым с прогулки домой. Вдыхала окружающие запахи. И у меня родилось: Большой город - это смесь запахов цветущего жасмина и свежеположенного асфальта))))
    Который почему-то никак не приживается)))) (с)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

2. Вверх #35022
    Посетитель Аватар для ganba
    На стене ВК Анетти:
    Ирина Бабыч
    Наталья, бесит просто, еле нашла ее страничку настоящую, написала, а она даже не открыла смс, так уже и желания не возникает писать, в скором времени если так и будет дальше все поклонники от нее отстанут, кому интересно такое общение?
    Мне нравится153 минуты назад Наталье|Ответить

Светик Федосенко
    Вообще не пойму...зачем вы ей мозг засоряете своими вопросами?!ну полюбилась девочка....смотрите...следите за новостями...фотками...какие вообще могут быть переписки,она с ума сойдёт отвечать всем желающим,нужно думаю это понимать.
    Чувствую будет Анетти скоро плохо от вереска поклонниц((((( Заколебали

3. Вверх #35023
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это то, что они никак не афишируют?)))))

4. Вверх #35024
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Грыцько шось таке верзе:
    Да, мы встретились два года назад на свадьбе его друга Тимура. Наташа, его жена, дружит с моей Кристинкой. На свадьбе Иракли был свидетелем. И, в силу того, что торжество было очень масштабным, близко мы с ним не пообщались, но запомнили его все, наверное (смеется). Он просто покорил всех своим темпераментом. Так танцевал, что повыбивал себе все колени и с утра не мог встать. Его харизму я почувствовал уже тогда, увидев, что он просто покорил всех женщин.

– Вы после этого еще пересекались?
    Уже когда его позвали на проект. Мы с ним сразу же встретились, когда он прилетел в Украину. Он волновался, сомневался, нужно ли это ему, консультировался, спрашивал, стоит ли ему брать на себя такую ответственность. И я его понимаю, потому что быть главным Холостяком страны очень тяжело, не каждый способен на это. Не так просто постоянно находиться под прицелом телекамер, говорить о своих чувствах, отказывать девушкам, в конце концов. Так что мы достаточно долго обсуждали этот вопрос и лично, и потом уже в телефонном режиме. Я знал, что команда проекта поняла, что Иракли — именно тот, кто нам нужен, и был с ними абсолютно согласен. И я даже немножко убеждал его в том, что стоит попробовать. Мы безумно рады, что тогда он согласился.

– Как считаете, почему в этом году рейтинги программы такие высокие? Виной ли тому Иракли?
    Конечно, виной! Он у нас очень правильный Холостяк. «Холостяк-мечта», я бы даже сказал (улыбается). У него хорошее воспитание, образование, он очень интеллигентный, решительный и открытый. У него всегда есть свое мнение, и он готов его отстаивать. А ещё он за честность-ему не нравилось,когда девушки что-то недоговаривали. Думаю, это и подкупило всех телезрителей. Поэтому цифры и такие высокие. Хотя, признаюсь, мы и сами, наверное, не ожидали такого резонанса. Но, помимо Иракли Макацария, это еще и заслуга огромной и опытной команды, которая не сбавляет обороты и с каждым днем только совершенствуется. Не побоюсь сказать, что над этим проектом работает одна из лучших команд страны. Также не стоит забывать о девушках — было очень много ярких, причем от выпуска к выпуску они становились все интереснее и интереснее.

– Как часто ваша семья встречается с Иракли Макацария и победительницей шоу «Холостяк-6» Аленой?
    Недавно как раз встречались семьями. Были мы с Кристюшей, Иракли с Аленой и Тимур с Наташей. Нам очень комфортно в одной компании, мы все между собой хорошо общаемся, наши ценности совпадают. Я вам, кстати, скажу даже, что наши встречи очень приватные, и мы их не афишируем. Что лишний раз доказывает искренность чувств этой пары. Им не нужен пиар, они встречаются не «для прессы», а потому что у них любовь. Мы очень счастливы за нашу пару и рады тому, что все те обвинения, которые звучали в социальных сетях, не имеют ничего общего с реальностью. Сейчас Иракли и Алена в Грузии, но накануне их отъезда мы встретились в ресторане и прекрасно провели время. Мы всегда на связи и всегда готовы в случае чего дать совет. На правах уже опытной семейной пары (улыбается)
    Про валяниях в барханах и парочке любовников-однокурсников?Первый был оставлен из-за того шо уступал второму у постЕльных талантах,о чём Лёлик вопил прям в коридорах института.
    Грицику а не пішов би ти до Крістінки...аж тошно стало..не для прессы и тут же подробненько доложил что и как...совет они дадут я не могу..

5. Вверх #35025
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Грыцько шось таке верзе:
    Да, мы встретились два года назад на свадьбе его друга Тимура. Наташа, его жена, дружит с моей Кристинкой. На свадьбе Иракли был свидетелем. И, в силу того, что торжество было очень масштабным, близко мы с ним не пообщались, но запомнили его все, наверное (смеется). Он просто покорил всех своим темпераментом. Так танцевал, что повыбивал себе все колени и с утра не мог встать. Его харизму я почувствовал уже тогда, увидев, что он просто покорил всех женщин.

– Вы после этого еще пересекались?
    Уже когда его позвали на проект. Мы с ним сразу же встретились, когда он прилетел в Украину. Он волновался, сомневался, нужно ли это ему, консультировался, спрашивал, стоит ли ему брать на себя такую ответственность. И я его понимаю, потому что быть главным Холостяком страны очень тяжело, не каждый способен на это. Не так просто постоянно находиться под прицелом телекамер, говорить о своих чувствах, отказывать девушкам, в конце концов. Так что мы достаточно долго обсуждали этот вопрос и лично, и потом уже в телефонном режиме. Я знал, что команда проекта поняла, что Иракли — именно тот, кто нам нужен, и был с ними абсолютно согласен. И я даже немножко убеждал его в том, что стоит попробовать. Мы безумно рады, что тогда он согласился..
    трЫндЫть то точно. Фоток куча есть совместных посиделок... Семьи Тимура, Решетников и Иракли. Например, на крестинах Софи. Решетники были, Иракли крестил девочку. И таких примеров найти можно кучу. НадА-ли... ТрЫндеболы все они...
    Україна понад усе!

6. Вверх #35026
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон

მე მგონი,ნახევარი უკრაინა შოუს ფინალამდე ვერ მიაღწევს. ისე ნერვიულობენ ანეტიზე და ირაკლიზე, მეშინია გულები არ გაუსკდეთ.
    Я думаю, что половина Украины не доживет до финала шоу.Так нервничаю из-за Анетти , боюсь, До рези в сердце.

7. Вверх #35027
    Посетитель Аватар для MissMary

Words are our most unexhaustable source of magic.

8. Вверх #35028
    Не, ну лучше б Гришко не говорил так много, а вообще замолчал бы... Ото снова и снова нам вдалбливают, что шоу постановочное, со знакомыми особями и предвиденном финале. Это просто гадко. И неумно совсем)

9. Вверх #35029
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение

ты давай тренируйся)) а то Кларочка хде то подевалась(( давай нам конкретнинько с реакцией на какой вопрос))

10. Вверх #35030
    Больше грузинских отзывов я не нашла, есть маленькие реплики, восхищения, одобрения лично ГГ, найдете что-то, бросайте на форум,будем переводить.

11. Вверх #35031

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Вы шо - видели ее докУменты в Департаменте по борьбе с Безработицей?! ))))))))))))))))
    Работала и работает!
    В шоу под названием Холостяк. Отличная работа. Перспективная )

12. Вверх #35032
    С помощью какого маникюрного инструмента можно сменить трахтор на жЫп?

пилочка мабуть не управицца,нужны кусачки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #35033
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Оливия 1, оставьте - здесь большинство не школьницы.. и объективно рассмотрите ситуацию, с 574 стр.,
    СТБ. Калина- сценария нет. все по-честному. мы создавали условия(равные)..смотрим-- сценарий+ жесткий рабский контракт
    Алене- прыжки-полеты-приезд семьи в полном составе, реноме юной чистой красивенькой принцессы-студентки с книжечкой-сказкой "Маленький принц", но..
    шерлоки ОФ что-то нашли, на что-то просто обратили внимание
    - связи семьи Лесик с Решетником, организаторами шоу, нечестно
    - фото с бутылками-кальянами-жестами, неприемлимые для принцесс,
    - фото ню, неприемлимые для грузинского менталитета , со слов Х6 и его мамы,
    - студентка университета, филолог - косноязычна , слаба в школьной орфографии,
    - "караван идет", ласты,"позитив"," ура-розочка", "ура- я в финале",Наташка с мелкими на общем свидании..... така любов

и тоже красивенькая, Анетти - искренняя, с походочкой пацана,"выбрыками, тараканами", стихами,"я не достойна этой розы", "значит,я еще немного побуду с НИМ", спонтанная, странная, честная,чистая, с программой "полюби чудовище".курит. в реальной жизни оказывается - такая же. даже лучше-скромняшка талантливая, добрая защитница..

Иракли - только посочувствовать..такой "гарем", разобрался...когда с Анетти- глаза светятся, легкий, естественный, мужественный, красив и сексуален.. "обнимашки-мурашки" вообще не сравнимы ..
    в паре с Аленой - "пустой", суетится, хорохорится "як в приймах", набрался ее словечек - здесь настоящий ? - неинтересен, хоть красив по-прежнему.. поседел, модельная улыбка, глаза- как душу вынули..
    Противоречия уловили? вот потому народ так реагирует..рейтинг зашкаливает, СТБ вложенную копейку "отбили" с "наваром"..Анетти, из-за которой большинство смотрели Х6 - хоть втихаря поблагодарили ?... а Вы про печень ..)
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 01.06.2016 в 00:43.

14. Вверх #35034
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Не, ну лучше б Гришко не говорил так много, а вообще замолчал бы... Ото снова и снова нам вдалбливают, что шоу постановочное, со знакомыми особями и предвиденном финале. Это просто гадко. И неумно совсем)
    Гриша там серый кардинал. "Главный советник". Долой Гришу!!! Долой победилку по сценарию!!! Хэппи энд для народа!!!

15. Вверх #35035
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    С помощью какого маникюрного инструмента можно сменить трахтор на жЫп?

пилочка мабуть не управицца,нужны кусачки.
    надоила))) простите не сдержалась)))
    Последний раз редактировалось Gillian; 31.05.2016 в 22:30.

16. Вверх #35036
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Гриша там серый кардинал. "Главный советник". Долой Гришу!!! Долой победилку по сценарию!!! Хэппи энд для народа!!!
    Сара, слезайте с броневика)))
    Words are our most unexhaustable source of magic.

17. Вверх #35037
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    я чем дальше читаю тут про Гришу, тем больше закрадывается мысль, что он далеко не просто ведущий на канале...

18. Вверх #35038
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Сара, слезайте с броневика)))

Надыть ей плеснуть крохе.

19. Вверх #35039
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    я чем дальше читаю тут про Гришу, тем больше закрадывается мысль, что он далеко не просто ведущий на канале...
    Он ведущий канал.

20. Вверх #35040
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    То, что сейчас наблюдаю, чем больше все будут гнобить Гулену и растаскивать их в разные стороны, тем больше он будет чувствовать себя защитником становиться упрямее в якобы "своей правоте". Анетка же сама сказала, что будет не прав, но никогда этого не признает, человек такой. А тут еще в блогах сто раз повторил, что мнения своего не поменял бы, все почувствовал сам. Даже на фпш, на его слова, что в реальной жизни они все равно столкнулись бы в каких-то моментах, Анетка сказала "ты прав", он добавил "Всегда". Обалдеть, да пожалуйста, твоя жизнь. Так что вся сегодняшняя ситуация Гулене на руку, совместные трудности сближают, дурой прикидывайся, делай вид, что растешь, превращайся во взрослую леди под его пристальным наставничеством. Не удивлюсь, если объявят свадебку через пару месяцев, только чтоб всем доказать, КАК все были не правы, показушник.

..манипуляция женская)

Ответить в теме
Страница 1752 из 6903 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя