Сообщение от
Зося Синицкая
Грыцько шось таке верзе:
Да, мы встретились два года назад на свадьбе его друга Тимура. Наташа, его жена, дружит с моей Кристинкой. На свадьбе Иракли был свидетелем. И, в силу того, что торжество было очень масштабным, близко мы с ним не пообщались, но запомнили его все, наверное (смеется). Он просто покорил всех своим темпераментом. Так танцевал, что повыбивал себе все колени и с утра не мог встать. Его харизму я почувствовал уже тогда, увидев, что он просто покорил всех женщин.
– Вы после этого еще пересекались?
Уже когда его позвали на проект. Мы с ним сразу же встретились, когда он прилетел в Украину. Он волновался, сомневался, нужно ли это ему, консультировался, спрашивал, стоит ли ему брать на себя такую ответственность. И я его понимаю, потому что быть главным Холостяком страны очень тяжело, не каждый способен на это. Не так просто постоянно находиться под прицелом телекамер, говорить о своих чувствах, отказывать девушкам, в конце концов. Так что мы достаточно долго обсуждали этот вопрос и лично, и потом уже в телефонном режиме. Я знал, что команда проекта поняла, что Иракли — именно тот, кто нам нужен, и был с ними абсолютно согласен. И я даже немножко убеждал его в том, что стоит попробовать. Мы безумно рады, что тогда он согласился.
– Как считаете, почему в этом году рейтинги программы такие высокие? Виной ли тому Иракли?
Конечно, виной! Он у нас очень правильный Холостяк. «Холостяк-мечта», я бы даже сказал (улыбается). У него хорошее воспитание, образование, он очень интеллигентный, решительный и открытый. У него всегда есть свое мнение, и он готов его отстаивать. А ещё он за честность-ему не нравилось,когда девушки что-то недоговаривали. Думаю, это и подкупило всех телезрителей. Поэтому цифры и такие высокие. Хотя, признаюсь, мы и сами, наверное, не ожидали такого резонанса. Но, помимо Иракли Макацария, это еще и заслуга огромной и опытной команды, которая не сбавляет обороты и с каждым днем только совершенствуется. Не побоюсь сказать, что над этим проектом работает одна из лучших команд страны. Также не стоит забывать о девушках — было очень много ярких, причем от выпуска к выпуску они становились все интереснее и интереснее.
– Как часто ваша семья встречается с Иракли Макацария и победительницей шоу «Холостяк-6» Аленой?
Недавно как раз встречались семьями. Были мы с Кристюшей, Иракли с Аленой и Тимур с Наташей. Нам очень комфортно в одной компании, мы все между собой хорошо общаемся, наши ценности совпадают. Я вам, кстати, скажу даже, что наши встречи очень приватные, и мы их не афишируем. Что лишний раз доказывает искренность чувств этой пары. Им не нужен пиар, они встречаются не «для прессы», а потому что у них любовь. Мы очень счастливы за нашу пару и рады тому, что все те обвинения, которые звучали в социальных сетях, не имеют ничего общего с реальностью. Сейчас Иракли и Алена в Грузии, но накануне их отъезда мы встретились в ресторане и прекрасно провели время. Мы всегда на связи и всегда готовы в случае чего дать совет. На правах уже опытной семейной пары (улыбается)
Про валяниях в барханах и парочке любовников-однокурсников?Первый был оставлен из-за того шо уступал второму у постЕльных талантах,о чём Лёлик вопил прям в коридорах института.
Социальные закладки