Правда классная вещь, никогда ещё такого не встречала. Необычно, но оченно стильно
Правда классная вещь, никогда ещё такого не встречала. Необычно, но оченно стильно
Мои дети разве что божьих коровок и муравьев насобирают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пластик какой-то застывающий
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у моей мамы еще из далеких времен было таких четыре кольца. Не таких, а большие перстни, и там внутри был и мох, и камешки, и ракушки маленькие, и засохшие цветы. Что то из такой серии. Они, наверно, 70х годов. Иногда так хочется их увидеть. Они растерялись по жизни, у меня их точно нет)) Хочется найти что то подобное.
спасибо за интерес к кольцу, но текст спрячу под кат чтоб меньше оффтопить. А то темку закроют на дезинфекцию ))
Показать скрытый текст
про материал
меня почему-то дико раздражает красная помада и ногти, особенно если не в тему.
Иногда раздражают женщины, которые думают, что они интеллектуальные и тонкие натуры, и управляют миром, а на самом деле они такие неловкие, как слоны в посудной лавкеВ принципе, топающий слон тоже немного управляет миром, но как то неизящно, и в какой то степени случайно))
Покупал кроссовки и девушка-консультант говорит и смотрит прямо в глаза.Ну блин ,невозможно разговаривать нормально.Я ж возбуждаюсь!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Может пойти завтра типа еще кроссовки нужны и номер телефона спросить?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки