Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1752 из 3779 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 75566
  1. Вверх #35021
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что эта "волшебная серьга" эффективна. Надо только соблюдать некоторые условия: есть меньше, сбалансировать в рационе белки-жиры и углеводы, а также минимум 3 раза в неделю заниматься спортом.

Тогда эффект налицо
    Ага, это как и крема антицеллюлитные - все с оговорочкой - гарантированный результат при соблюдении диеты ))

Grek Juliya, ну и сколько эта серьга стОит?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #35022
    Новичок
    добрый вечер!
    хочу спросить как лучше распределить между обедом и ужином следующие блюда/продукты - когда, что лучше есть :
    каша овсяная (гречневая, рисовая) на воде без соли, может с добавлением минимального кол-ва растительного масла
    овощи свежие, паровые, запеченные тоже с растительным маслом или без (по вкусу)
    суп постный (вода, морковь, картошка, гречка или рис. без зажарки и соли)
    буду очень признательна за помощь!

3. Вверх #35023
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я вот сижу после такого вчерашнего вечера... настолько привыкла к легким ужинам - что еле уснула, в час ночи проснулась - часик читала, потом уснула опять... старалась хотя бы алкоголь не пить, и особенно вредностей не кушать - но все равно переела по кол-ву еды, и 1-2 "неправильности" скушала...

а до этого с утра точила только яблочки - в преддверии калорийного ужина... может, я неправильно сделала? как лучше поступать перед объедаловками? поделитесь опытом плиз!
    В общем моё вчерашнее застолье прошло более чем удачно . Решила не сидеть там с кислой миной перед "недозволенными " продуктами вкусно пахнущими , а кушать всё что хочется , но с "головой" , т.е. не вёдрами , а небольшими порциями .А налегла я на рыбу и мясо всяких видов . Вот я всё-таки мясоед . Утречком подскочила и понеслась , как и планировала , в зал и в бассейн
    Считаю , что своё испытание я выдержала достойно и удовольствие получила и не переела ( и весы сегодня днём показали ту же цифру )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #35024
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    хочу спросить как лучше распределить между обедом и ужином следующие блюда/продукты - когда, что лучше есть :
    каша овсяная (гречневая, рисовая) на воде без соли, может с добавлением минимального кол-ва растительного масла
    А хде мясо?)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #35025
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    а пост?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #35026
    А в пост вроде же рыбу можно .... если не ошибаюсь , конечно.

7. Вверх #35027
    Новичок
    я не люблю мясо
    и вяло себя чувствую. когда его поем

8. Вверх #35028
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    можно но не в этот
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #35029
    К теме о пульсометрах . Нашла , продают ( точнее заказ) в Одессе и не очень дорогие , может кому-нибудь пригодится
    Пульсометр за 160 грв .

10. Вверх #35030
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    в пост только кашки и овощи))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

11. Вверх #35031
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))

По умолчанию про воду

вот говорят нужно в день выпивать 1,5-2л воды. когда пью дома, все нормально. но на работе (работа в основном стоячая) тихий ужас. ноги отекают, жидкость не выводится, сапоги с большим трудом одеваю. что же делать?

12. Вверх #35032
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девчата и ребята,
    После окончания масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг )
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #35033
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от tywkanchik)))
    вот говорят нужно в день выпивать 1,5-2л воды. когда пью дома, все нормально. но на работе (работа в основном стоячая) тихий ужас. ноги отекают, жидкость не выводится, сапоги с большим трудом одеваю. что же делать?
    Провести профилактику хронического заболевания вен, предварительно проконсультировавшись с сосудистым хирургом.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #35034
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    с утречка сложные углеводы - они надолго в печку падают - т.е. кашки + растительное масло. В обед - овощи, желательно включать растительный белок, раз вы не едите мяса сейчас - грибы/бобовые/орехи. Суп можно вечером, или же напротив - в обед суп и вечером овощи паровые. Вечерняя еда должна быть по объему самая мелкая и по калорийности самая легкая и для рганизма легко усваяемая. Лучше белков растительных туда не включать - их тяжело тельце усваивает...
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    надо гнать водичку... если пить - то с шиповником/холосасом/клюквой, или есть яблоко - оно гонит воду, или кушать памело - 1/2 в день - тож мочегонное. И если уж вы решили пить воды 1,5 литра - то ограничить соленое и сладкое - и соль и сахар - это все задерживает воду в организме. И в выходной идите в баню/сауну/бегайте - надо учить тело избавляться от воды - это пройдет, если грамотно все соблюдать
    Торопиться надо нету

15. Вверх #35035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ага, это как и крема антицеллюлитные - все с оговорочкой - гарантированный результат при соблюдении диеты ))

Grek Juliya, ну и сколько эта серьга стОит?
    1600 грн.

16. Вверх #35036
    Посетитель Аватар для Ledi N
    [QUOTE=Koska;26969111]Задать себе вопрос: а что я делаю, когда я неконтролируемо ем, поглощаю еду? И обратить внимание на свои эмоции, хотя бы определить и назвать их для начала. А потом по состоянию)) Избавление от этого - процесс не одного дня, но - реальный.
    И разобраться со стрессами - что такое, почему я их принимаю. Так можно будет убрать тот механизм, который подстёгивает жор.

я не ем неконтролируемо и в принципе лишних у меня максимум кг 3, просто есть такие люди которые питаются тобой, и тебе от них никуда не деться и плюс еще пмс приехали, вот в такие моменты хочется чего нибудь или кого нибудь пожевать, больше чем обычно.

17. Вверх #35037
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    мне еще нравится книга "Я не умею худеть" Дюкана - по-моему все очень рационально описано и легко придерживаться : )))
    Торопиться надо нету

18. Вверх #35038
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    почки проверь, сердце, пей зеленый чай, шиповник, в туалет небось редко бегаешь?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

19. Вверх #35039
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    почки проверь, сердце, пей зеленый чай, шиповник, в туалет небось редко бегаешь?
    зеленый чай и так каждый день пью. когда пью воду дома, бегаю в туалет часто, но на работе такое ощущение, что все в ногах остается

20. Вверх #35040
    Посетитель
    А какую воду пьете дома, какую на работе? Может в воде дело? Я лично не могу пить воду из-под крана, даже кипяченую в чае. Когда на одной из работ не было нормальной воды, брала с собой чай в термосе.
    А если проблема именно в стоячей работе, приходите домой, ноги на стенку почти под прямым углом минут на 15, каждый день.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

Ответить в теме
Страница 1752 из 3779 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права