| ||
Тема: Как похудеть?
добрый вечер!
хочу спросить как лучше распределить между обедом и ужином следующие блюда/продукты - когда, что лучше есть :
каша овсяная (гречневая, рисовая) на воде без соли, может с добавлением минимального кол-ва растительного масла
овощи свежие, паровые, запеченные тоже с растительным маслом или без (по вкусу)
суп постный (вода, морковь, картошка, гречка или рис. без зажарки и соли)
буду очень признательна за помощь!
В общем моё вчерашнее застолье прошло более чем удачно. Решила не сидеть там с кислой миной перед "недозволенными " продуктами вкусно пахнущими , а кушать всё что хочется , но с "головой" , т.е. не вёдрами , а небольшими порциями .А налегла я на рыбу и мясо всяких видов . Вот я всё-таки мясоед
. Утречком подскочила и понеслась , как и планировала , в зал и в бассейн
![]()
Считаю , что своё испытание я выдержала достойнои удовольствие получила и не переела ( и весы сегодня днём показали ту же цифру )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а пост?
Not my circus, not my monkeys...
А в пост вроде же рыбу можно .... если не ошибаюсь , конечно.
я не люблю мясо
и вяло себя чувствую. когда его поем
можно но не в этот
Not my circus, not my monkeys...
К теме о пульсометрах . Нашла , продают ( точнее заказ) в Одессе и не очень дорогие , может кому-нибудь пригодится
Пульсометр за 160 грв .
в пост только кашки и овощи))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
вот говорят нужно в день выпивать 1,5-2л воды. когда пью дома, все нормально. но на работе (работа в основном стоячая) тихий ужас. ноги отекают, жидкость не выводится, сапоги с большим трудом одеваю. что же делать?
Девчата и ребята,
После окончания масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Провести профилактику хронического заболевания вен, предварительно проконсультировавшись с сосудистым хирургом.Сообщение от tywkanchik)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
с утречка сложные углеводы - они надолго в печку падают - т.е. кашки + растительное масло. В обед - овощи, желательно включать растительный белок, раз вы не едите мяса сейчас - грибы/бобовые/орехи. Суп можно вечером, или же напротив - в обед суп и вечером овощи паровые. Вечерняя еда должна быть по объему самая мелкая и по калорийности самая легкая и для рганизма легко усваяемая. Лучше белков растительных туда не включать - их тяжело тельце усваивает...
надо гнать водичку... если пить - то с шиповником/холосасом/клюквой, или есть яблоко - оно гонит воду, или кушать памело - 1/2 в день - тож мочегонное. И если уж вы решили пить воды 1,5 литра - то ограничить соленое и сладкое - и соль и сахар - это все задерживает воду в организме. И в выходной идите в баню/сауну/бегайте - надо учить тело избавляться от воды - это пройдет, если грамотно все соблюдать
Торопиться надо нету
[QUOTE=Koska;26969111]Задать себе вопрос: а что я делаю, когда я неконтролируемо ем, поглощаю еду? И обратить внимание на свои эмоции, хотя бы определить и назвать их для начала. А потом по состоянию)) Избавление от этого - процесс не одного дня, но - реальный.
И разобраться со стрессами - что такое, почему я их принимаю. Так можно будет убрать тот механизм, который подстёгивает жор.
я не ем неконтролируемо и в принципе лишних у меня максимум кг 3, просто есть такие люди которые питаются тобой, и тебе от них никуда не деться и плюс еще пмс приехали, вот в такие моменты хочется чего нибудь или кого нибудь пожевать, больше чем обычно.
мне еще нравится книга "Я не умею худеть" Дюкана - по-моему все очень рационально описано и легко придерживаться : )))
Торопиться надо нету
А какую воду пьете дома, какую на работе? Может в воде дело? Я лично не могу пить воду из-под крана, даже кипяченую в чае. Когда на одной из работ не было нормальной воды, брала с собой чай в термосе.
А если проблема именно в стоячей работе, приходите домой, ноги на стенку почти под прямым углом минут на 15, каждый день.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки