Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга. Надо удалить проблемную 8-ку
|
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга. Надо удалить проблемную 8-ку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие цены у Тарасовского Евгения?
Последний раз редактировалось vankam; 03.02.2019 в 09:29.
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога ортопеда , желательно на Таирово?
Форумчане ,подскажите пожалуйста хороших техников по винирам и художественным реставрациям.Можно дорого ,главное чтобы хорошо !спасибо)))
п.с.историю девушки под ником "Триоая " читала это ,конечно ,тихий ужас ..
Последний раз редактировалось sveta_temnaya; 03.02.2019 в 17:56.
Keep calm and smile on
подскажите стоматолога на черемушках, чтоб не больно.. проблемный зуб, когда тот сделал шарлатан, было не больно, но ненадолго, тогдане до того было, а щас уже болит пару лет ,все боюсь, зная о своей чувствительности...
На днях любимый стоматолог Айка запломбировала мне нижнюю левую восьмёрку, она теперь ляля и цаца.
Зуб не беспокоил, к Айке пошла просто на профилактический осмотр, у меня это традиция, я не жду, когда припечёт.
Кариес был начальный, переходящий в средний.
Запломбирован без анестезии, без фиксации пациента в кресле, без боли (ну пару раз сказала "ай" - в честь Айки), без шума и пыли.
Благодарочка доктору.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось VadimIv; 04.02.2019 в 16:29.
Добрый день! Подскажите в 3 стоматологии есть хороший ортодонт?
Нужно делать передние зубы и не хочется что бы грузили лишним.
Добрый вечер! Подскажите, может ли после анастезии распухнуть щека???? Кололи верхнюю 4ку, распухло аж до подбородка ((( врач сказал что такое возможно и до завтра пройдет, но мне стрёмно как-то от увиденного в зеркале (
Здравствуйте! У меня такая проблема появилась - в последнее время чувство, что зубы как бы разьезжаются и заметила что нижний ряд искривляется.Особенно бывает ночью просыпаюсь от того что сильно сжимаю зубы и кажется что они неустойчивые что ли. Возможно кто-то сталкивался с таким и может посоветовать стоматолога в центре проверенного.
Заранее спасибо!
Привет всем. Таки поехал я к родственикам в г. Каменское, обошел одну государственную (был у зав отделением) и 5 частных клиник. Называю цены в частных кабинетах.
Оборудование везде новейшее, сами помещения чистейшие с хорошими ремонтами. Врачи через одного с увеличилками на лбу. Все стены во всяких бумажках.
Депульпирование с пломбировкой канала одноканальный зуб 650 грн, в одной-двух клиниках около 1000. Брат сказал что в гос стоит около 300-400, то что пишу это в лакшери местах.
Теперь интересное:
Одна единица коронка Металлокерамики 1400-1500 грн Никакая не низкокачественная, материалы предлагают немецкие и тп.
Одна единица коронка Оксид Циркония 3500 грн (в государственной 3000грн, собственно там и буду ставить мне нужно 9 едениц - у нас это обойдётся около $2200, там $1000)
Импланты все предлагают Мегаджен (Megagen Корея) 6000-7000 грн, если с коронкой то + 150уе.
Удаление. Удалил в частном кабинете 3 зуба - 620 грн Уколы включены.
Думаю подобная ценовая политика в большинстве городов Украины. По крайней мере жена друга делала зубы во Львове, называли похожий порядок цен. Видимо дороже чем в Дубай только в Одессе и Киеве.
Если кто знает где в Любимом городе работают люди по таким или близким ценам, пожалуйста сообщите. А так, уже почти скопил нужную сумму и планирую ехать снова и делать всё там. Обязательно отпишусь о результате.
Спасибо большое за ответ. Был в Дубай видел на карте веток метро этот Центр Здоровья, жаль что не заехал, думал цены заоблачные ) ) Обалдеть.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста и посоветуйте стоматолога на Черёмушках, чтоб совестно выполняли работу
Социальные закладки