Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1752 из 2060 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 41184
  1. Вверх #35021
    Посетитель
    Доброго времени суток!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга. Надо удалить проблемную 8-ку

2. Вверх #35022
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие цены у Тарасовского Евгения?
    Последний раз редактировалось vankam; 03.02.2019 в 09:29.

3. Вверх #35023
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога ортопеда , желательно на Таирово?

4. Вверх #35024
    Новичок
    Цитата Сообщение от juli5 Посмотреть сообщение
    Добрый день, будьте добры посоветуйте пожалуйста доктора для установки зубных имплантов, и что сейчас по цене у нас, нашла пока за 400$ и 700$?Заранее благодарю за ответы!
    Добрый день! Узнавала для себя в 5-той городской 300-400$, с лечением, установкой и всеми стомат. делами

5. Вверх #35025
    Новичок
    Цитата Сообщение от ER II Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга. Надо удалить проблемную 8-ку
    Добрый день! Не знаю в каком районе города Вы живете, но может Вам подойдет... "5-я городская. Заболотного 27. тел. 755-27-07 регистратура. ЧЕПЕЛЬ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ , хирург-стоматолог высшей категории" Сама пользовалась его услугами и осталась очень довольна. Будьте здоровы.

6. Вверх #35026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога ортопеда , желательно на Таирово?
    Тоже интересует хороший стоматолог-ортопед на Таирова.

7. Вверх #35027
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Форумчане ,подскажите пожалуйста хороших техников по винирам и художественным реставрациям.Можно дорого ,главное чтобы хорошо !спасибо)))
    п.с.историю девушки под ником "Триоая " читала это ,конечно ,тихий ужас ..
    Последний раз редактировалось sveta_temnaya; 03.02.2019 в 17:56.
    Keep calm and smile on

8. Вверх #35028
    Посетитель
    подскажите стоматолога на черемушках, чтоб не больно.. проблемный зуб, когда тот сделал шарлатан, было не больно, но ненадолго, тогдане до того было, а щас уже болит пару лет ,все боюсь, зная о своей чувствительности...

9. Вверх #35029
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    подскажите стоматолога на черемушках, чтоб не больно.. проблемный зуб, когда тот сделал шарлатан, было не больно, но ненадолго, тогдане до того было, а щас уже болит пару лет ,все боюсь, зная о своей чувствительности...
    Мамалюся (форумчанка), поищите её посты и напишите в личку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #35030
    Знатная приколистка
    На днях любимый стоматолог Айка запломбировала мне нижнюю левую восьмёрку, она теперь ляля и цаца.
    Зуб не беспокоил, к Айке пошла просто на профилактический осмотр, у меня это традиция, я не жду, когда припечёт.
    Кариес был начальный, переходящий в средний.
    Запломбирован без анестезии, без фиксации пациента в кресле, без боли (ну пару раз сказала "ай" - в честь Айки), без шума и пыли.
    Благодарочка доктору.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #35031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tasikreni Посмотреть сообщение
    Добрый день! Узнавала для себя в 5-той городской 300-400$, с лечением, установкой и всеми стомат. делами
    Я так понимаю, что еще врача нужно выбрать хорошего ?

12. Вверх #35032
    Постоялец форума
    Напоминает старый анекдот:
    "Чапаев - Петька, приборы!
    Петька - 120
    Чапаев - Что 120?
    Петька - А что приборы?"
    А серьезно, имплант сам по себе не применяется! Имплант + абатмент + коронка или мост!
    А что значит "с лечением"? Что лечить применительно к имплантации?
    Последний раз редактировалось VadimIv; 04.02.2019 в 16:29.

13. Вверх #35033
    Новичок
    Цитата Сообщение от juli5 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что еще врача нужно выбрать хорошего ?
    Позвоните доктору и проконсультируйтесь, Сербул Вадим Петрович, 0939325855, его хвалять , узнавала только цены на разные виды протезирования

14. Вверх #35034
    Новичок
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Напоминает старый анекдот:
    "Чапаев - Петька, приборы!
    Петька - 120
    Чапаев - Что 120?
    Петька - А что приборы?"
    А серьезно, имплант сам по себе не применяется! Имплатн + абатмент + коронка или мост!
    А что значит "с лечением"? Что лечить применительно к имплантации?
    Протезирование зубов или ортопедическое лечение - это раздел стоматологии который занимается реставрацией разрушенных зубов и восстановлением отсутствующих зубов, вот к тому и "лечение"

15. Вверх #35035
    Новичок Аватар для 1ira
    Добрый день! Подскажите в 3 стоматологии есть хороший ортодонт?
    Нужно делать передние зубы и не хочется что бы грузили лишним.

16. Вверх #35036
    Постоялец форума
    Протезирование зубов или ортопедическое лечение - это раздел стоматологии который занимается реставрацией разрушенных зубов и восстановлением отсутствующих зубов, вот к тому и "лечение"
    Понятно, но тогда не понятно ценообразование. Недорогой имплант - действительно 300-400$, абатмент обычно тоже денег стоит, одна коронка 100-300$ и не факт, что человеку нужна одна коронка.

17. Вверх #35037
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, может ли после анастезии распухнуть щека???? Кололи верхнюю 4ку, распухло аж до подбородка ((( врач сказал что такое возможно и до завтра пройдет, но мне стрёмно как-то от увиденного в зеркале (

18. Вверх #35038
    Посетитель Аватар для Penchu
    Здравствуйте! У меня такая проблема появилась - в последнее время чувство, что зубы как бы разьезжаются и заметила что нижний ряд искривляется.Особенно бывает ночью просыпаюсь от того что сильно сжимаю зубы и кажется что они неустойчивые что ли. Возможно кто-то сталкивался с таким и может посоветовать стоматолога в центре проверенного.
    Заранее спасибо!

19. Вверх #35039
    Новичок Аватар для Raver
    Привет всем. Таки поехал я к родственикам в г. Каменское, обошел одну государственную (был у зав отделением) и 5 частных клиник. Называю цены в частных кабинетах.
    Оборудование везде новейшее, сами помещения чистейшие с хорошими ремонтами. Врачи через одного с увеличилками на лбу. Все стены во всяких бумажках.

Депульпирование с пломбировкой канала одноканальный зуб 650 грн, в одной-двух клиниках около 1000. Брат сказал что в гос стоит около 300-400, то что пишу это в лакшери местах.
    Теперь интересное:
    Одна единица коронка Металлокерамики 1400-1500 грн Никакая не низкокачественная, материалы предлагают немецкие и тп.
    Одна единица коронка Оксид Циркония 3500 грн (в государственной 3000грн, собственно там и буду ставить мне нужно 9 едениц - у нас это обойдётся около $2200, там $1000)
    Импланты все предлагают Мегаджен (Megagen Корея) 6000-7000 грн, если с коронкой то + 150уе.
    Удаление. Удалил в частном кабинете 3 зуба - 620 грн Уколы включены.

Думаю подобная ценовая политика в большинстве городов Украины. По крайней мере жена друга делала зубы во Львове, называли похожий порядок цен. Видимо дороже чем в Дубай только в Одессе и Киеве.
    Если кто знает где в Любимом городе работают люди по таким или близким ценам, пожалуйста сообщите. А так, уже почти скопил нужную сумму и планирую ехать снова и делать всё там. Обязательно отпишусь о результате.

Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Я не летала туда специально на удаление, и постоянно не проживаю там, меня спросили, я ответила про свой опыт, цена удаления за границей была существенно дешевле, такого же удаления в Украине и да для меня был шок когда я недавно ознакомилась с ценами на стоматологию здесь. В Европе не смогла попасть к стоматологу, страховки не было и мне сказали что это очень дорого там (я поверила на слово))))
    Спасибо большое за ответ. Был в Дубай видел на карте веток метро этот Центр Здоровья, жаль что не заехал, думал цены заоблачные ) ) Обалдеть.

20. Вверх #35040
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста и посоветуйте стоматолога на Черёмушках, чтоб совестно выполняли работу

Ответить в теме
Страница 1752 из 2060 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права