блииин, как же у меня руки чешутся, паковаться, переезжать! уже прям жду-не дождуся!)
|
блииин, как же у меня руки чешутся, паковаться, переезжать! уже прям жду-не дождуся!)
Ну вот пару дней или стояли на месте, или плюс 10, а сегодня минус 50 ((((
А что мне делать? Если бы это один день, а так я ж не знаю сколько еще дней уйдет, пока я начну хорошо есть и пить ((( мне даже чай с молоком нельзя.. Выпила сегодня чай с бергамотом и сахаром, прям бяка на вкус, рецепторы у меня еще нормально не работают... (((
Ведет нормально, когда мне сильно плохо было, она капризничала очень и ко мне хотела, когда мне лучше и она норм ведет себя.. Даю сисю каждые часа днем, иногда 3, если спит, но в основном 2 стараюсь, да и она просит..
Что-то я пропустила тему с вшами!
Хочу в воскресенье в церковь доцю отвезти на причастие, а оттуда погулять возле моря. Посмотрим по погоде.
Девочки, а нам семочки можно?
У меня кстати монстров еще не было. Мы на смешанном.
Чего ж так? Не Б точно.
Vivat Margo! 18.11
я бы не спешила со смесью, тем более что ребенок ведет себя нормально. если б ей не хватало, думаю она бы и капризничала все время и не спала бы. у нас когда массажи делали тоже было несколько дней подряд было по нолям и даже минус (при том что обычно каждый день было +20-30, а то и 40), и на этой неделе было пару дней 0 , а потом -10.
мне кажется если глобального недобора нет и ребенок ведет себя хорошо, то не стоит заморачиваться
не, шарфик это сложно, а проще говоря ЛЕНЬ!)
Ляксандра, руки займи покованием вещей раз чешутся-) а то потом пипец как время быстро понесется!
Марианна, и у нас минус 50 грамм. а смесь есть не хочет.
Саша, в том-то и дело, что у нас и так огого недобор, если я щас что-то не поделаю пару дней будет целый кг от нормы!!! Нам нельзя терять! Мы и так боремся за любой вес, что у меня истерики бывают, а тут еще этот грипп желудочный, вот спрашивается Боженька ща что?..
Мы за неделю до гриппа хорошо набрали, больше 200 грамм, но и этого мало..
Не то чтобы я гналась за нормами, но и увеличивать недобор я тоже не хочу!
Пару дней поприкармливаю по чуть-чуть и сисю буду часто давать..
Насчет Ненни за совет спасибо!
Не знаю.. Возьмем тогда Беби польскую, наверно, по совету полруги.. Продукцию Нестле как-то не очень хочется...
Социальные закладки