Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1752 из 3189 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Был аукцион на днях от Нацбанка, продали несколько миллионов долларов 9 банкам. Ищите их, там что-то и найдете
    Эти несколько миллионов, это пшик, в сравнении с количеством желаюших купить бакс.

Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Есть! Харьков, Альфа Банк - 200$ чел/день! Берите друзей с собой и будет Вам щастя)
    Спасибо за наколку, но мне как-то не с руки ехать в Харьков с Николаева, чтобы купить валюту, я и здесь найду в любое время, и любую сумму.

3. Вверх #35022
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Халатность админов анастасии уже не знает границ. Загрузила анкету, им не подошел паспорт, поменяла. Жду. проходит месяц, я спрашиваю, когда будет активна анкета, мне отвечают "в кратчайшие сроки", проходи еще 3 недели. я опять задаю тот же ответ. и тут ответ меня убил. оказывается спустя два месяца им вдруг не подошло качество фотографий...
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #35023
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Халатность админов анастасии уже не знает границ. Загрузила анкету, им не подошел паспорт, поменяла. Жду. проходит месяц, я спрашиваю, когда будет активна анкета, мне отвечают "в кратчайшие сроки", проходи еще 3 недели. я опять задаю тот же ответ. и тут ответ меня убил. оказывается спустя два месяца им вдруг не подошло качество фотографий...
    А Вы еще удивляетесь? Я тут давече писала по поводу штрафов начисленных по вине плохой работы сайта! Админы по этому вопросу мне так и не ответили. Чувствую никто ничего возвращать не собирается.

5. Вверх #35024
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А Вы еще удивляетесь? Я тут давече писала по поводу штрафов начисленных по вине плохой работы сайта! Админы по этому вопросу мне так и не ответили. Чувствую никто ничего возвращать не собирается.
    забудьте. я им накатала письмо, чтобы мне обьяснили так как получилось, что фото спустя два месяца вдруг не подошли. вот хотелось мне нормального диалога, без скандалов. но мне ответили одним предложением - замените фото. все.

6. Вверх #35025
    Новичок
    забудьте. я им накатала письмо, чтобы мне обьяснили так как получилось, что фото спустя два месяца вдруг не подошли. вот хотелось мне нормального диалога, без скандалов. но мне ответили одним предложением - замените фото. все.
    Я очень понимаю ваше негодование и представляю какое у вас сильное возмущение. Но это не халатность-это маразм!Там уже нету прежней команды более ли менее профессионалов.Там уже многие работают новенькие,так что просто отнеситесь к этому философски.Не тратьте нервы.Ничего не изменится.А вот штрафы несправедливые и всё остальное в этом же духе там никто не вернёт.Не хочу повторяться и не хочу заводить заведомо тупиковое обсуждение- но настя терпет крах. Другие сайты сильно напирают, а они со своими позициями и глупым подходом к работе и агенствам уже сдают позиции. Интересно,что будет через годик или два? Сайты очень сильно напирают.Мужчин новых мало приходит. Старые держатся но разбегаются.

7. Вверх #35026
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    долго не ждите, пишите сразу и требуйте аргументированных ответов. пишите каждый день, пока не получите результат. а ждать месяц- удивляюсь вашему терпению..

8. Вверх #35027
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение

Я очень понимаю ваше негодование и представляю какое у вас сильное возмущение. Но это не халатность-это маразм!Там уже нету прежней команды более ли менее профессионалов.Там уже многие работают новенькие,так что просто отнеситесь к этому философски.Не тратьте нервы.Ничего не изменится.А вот штрафы несправедливые и всё остальное в этом же духе там никто не вернёт.Не хочу повторяться и не хочу заводить заведомо тупиковое обсуждение- но настя терпет крах. Другие сайты сильно напирают, а они со своими позициями и глупым подходом к работе и агенствам уже сдают позиции. Интересно,что будет через годик или два? Сайты очень сильно напирают.Мужчин новых мало приходит. Старые держатся но разбегаются.
    как ни грустно, а Вы совершенно правы.. разбегаются не только мужчины , но и аг-ва. проще зарегистрировать девушку на 3-5 других сайтах, чем " играть в уникальный контент с настей"

9. Вверх #35028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Не хочу повторяться и не хочу заводить заведомо тупиковое обсуждение- но настя терпет крах. Другие сайты сильно напирают, а они со своими позициями и глупым подходом к работе и агенствам уже сдают позиции. Интересно,что будет через годик или два? Сайты очень сильно напирают.Мужчин новых мало приходит. Старые держатся но разбегаются.
    Настя, Наташа, Дрим и Золушка, это топы, которые если и уйдут, то самые последние. Например реклама Насти просто везде, любой запрос в поисковике касающийся дейтинга связан с рекламой Насти (я уже не говорю про их рекламу и тв шоу на заграничном тв). Она вбухивает просто баснословные деньги в развитие и никакие мелкие сайты её не задавят. Потому Настя не церемонится со своими партнерами

10. Вверх #35029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Egregi Посмотреть сообщение
    Настя, Наташа, Дрим и Золушка, это топы, которые если и уйдут, то самые последние. Например реклама Насти просто везде, любой запрос в поисковике касающийся дейтинга связан с рекламой Насти (я уже не говорю про их рекламу и тв шоу на заграничном тв). Она вбухивает просто баснословные деньги в развитие и никакие мелкие сайты её не задавят. Потому Настя не церемонится со своими партнерами
    По поводу церемонится или не церемонится-абсолютна с вами согласна.По поводу топовые сайты-согласна. Но времена поменялись.Если настя дрим и наташа были у каждого директора агенства на лидирующих позициях и сайты номер один( каждый в отдельности смотря кто с кем предпочитал работать а чаще все со всеми) то сейчас эти сайты отходят на второй план. неуверенно,но отходят. да, настя одна кто вбухивает деньги на рекламу и это правильно. но есть другая сторона. эффект от этих действий. я считала и считаю до сих пор, что насте надо всё-таки советоваться с агенствами что и как делать. или даже в крайнем случае просто провести опрос у агенств которые по её мнению являются показателями в правильности работы. бизнес то общий и сайтов и наш. поэтому тут только сообща можно решить. из всех них мне больше наташа нравится она хоть как-то сделала какую-то систему через кураторов. пусть это преследовало другие их цели но из этого тоже толк какой-то. есть минусы и есть плюсы. во всяком случае тут есть светлана леонова на форуме которая не боится и не скрывает своего имени и как бы она резко или мягко не отвечала но я её уважаю только за то что она здесь присутствует и пытается разобраться в проблемах агенств и их взаимодействия с сайтом или в некоторых случаях не пытается. но она есть здесь и есть её реакция. вот что немаловажно. за дрим я молчу- всем всё понятно. полное игнорирование всех и вся. главная тема- штрафы для них это поток и неплохой финансовый поток. одно дело когда справедливые штрафы- агенства склонят голову и согласятся. но большой процент просто несправедливых штрафов. насте просто надо прийти к взаимодействию с агенствами и выработать позицию нормальных рабочих моментов. этого сейчас нет. почему все всегда говорят о штрафах которые то из-за глюков произошли или по другим причинам не суть важна- главное что никто такие штрафы не отбивал. многое моно говорить. это говорилось и раньше, будет и говориться и впредь. главное чтобы наконец-то хоть когда-то сайты начали с агенствами идти на нормальный контакт. это в любом случае произойдёт. не рано так поздно, потому что мы две взаимосвязывающие цепочки и каждый зависит друг от друга. требоавния к нам есть- все стараются их выполнять. я не говорю за нечистоплотные агенства- у них короткая дорога- на мусорку. я говорю что если есть требования то нужно и профессионально работать с агенствами и понимать их так же. буду рада если дойдёт инфо по адресату- форум то все читают. и сделаются хоть какие-то выводы.

11. Вверх #35030
    Новичок
    ещё раз повторяюсь. я с вами солидарна и я вас понимаю, как в принципе и все другие. это действительно абсурд и полная нелепость ситуации. как можно допускать к работе таких редакторов фоторедакторов и иже с ними? за такое, как минимум тот редактор должен просто по человечески извинится. но кто такое сделает?))) никто!!!! очередной плевок в адрес агенства. так работать нельзя, админы насти-пересмотрите свои позиции.

12. Вверх #35031
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    долго не ждите, пишите сразу и требуйте аргументированных ответов. пишите каждый день, пока не получите результат. а ждать месяц- удивляюсь вашему терпению..
    месяц - это норма. была проблема с паспортом. когда профайл отдают на коррекцию, то его потом где-то и активируют на протяжении месяца. это тоже все дибилизм, но стандартная их " фишка"

13. Вверх #35032
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от v1215

Спасибо за наколку, но мне как-то не с руки ехать в Харьков с Николаева, чтобы купить валюту, я и здесь найду в любое время, и любую сумму.
    Ну, вы же писали, что:
    но валюты в наличии нет нигде.
    Вот, я вам и предложила, первую альтернативу, что на ум пришла)

А то, кто ищет, тот всегда найдет. А кто ищет правильно, тот найдет в два раза быстрее

14. Вверх #35033
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Интересно, а какой процент агентств знает, как технически обойти эту проблему??

15. Вверх #35034
    Частый гость
    Ну, вы же писали, что:
    Вот, я вам и предложила, первую альтернативу, что на ум пришла)

А то, кто ищет, тот всегда найдет. А кто ищет правильно, тот найдет в два раза быстрее
    и в два раза больше?))))

16. Вверх #35035
    месяц - это норма. была проблема с паспортом. когда профайл отдают на коррекцию, то его потом где-то и активируют на протяжении месяца. это тоже все дибилизм, но стандартная их " фишка"
    месяц- это не норма....проблема с паспортом? вам пришлось менять его? или просто надо было пересканировать и отснять заново видео?

17. Вверх #35036
    Новичок Аватар для Luntik74
    Интересно, а какой процент агентств знает, как технически обойти эту проблему??
    загрузить паспорт согласно их требований 1920Х1290 330 пикс сделать скриншоты, войдя в параметры свойств данного фото паспорта и с таким текстом писать им каждый день пока не активируют, тогда может в недельку и вложитесь ))))

18. Вверх #35037
    месяц- это не норма....проблема с паспортом? вам пришлось менять его? или просто надо было пересканировать и отснять заново видео?
    проблема с копией. видео снимать не нужно было. я работаю не первый день. и если анкета пошла на проверку по второму кругу, то сразу ее точно не активируют

19. Вверх #35038
    Цитата Сообщение от Luntik74 Посмотреть сообщение
    загрузить паспорт согласно их требований 1920Х1290 330 пикс сделать скриншоты, войдя в параметры свойств данного фото паспорта и с таким текстом писать им каждый день пока не активируют, тогда может в недельку и вложитесь ))))
    не вложитесь

20. Вверх #35039
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    как ни грустно, а Вы совершенно правы.. разбегаются не только мужчины , но и аг-ва. проще зарегистрировать девушку на 3-5 других сайтах, чем " играть в уникальный контент с настей"
    Чудно право же - открыв переписку форума двух или трехлетней давности я бы не удивилась, что и тогда бы нашла подобные комментарии - насте хана, она зажралась, мужики разбегаются, бесплатные три минуты и т.д... тем не менее караван то и по сей день идет.

21. Вверх #35040
    проблема с копией. видео снимать не нужно было. я работаю не первый день. и если анкета пошла на проверку по второму кругу, то сразу ее точно не активируют
    мы все работаем не первый день) поэтому лучше прислушайтесь к советам. и если месяц длится активация- то это ненормально! пишите каждый день, а не ждите месяц активации.

Ответить в теме
Страница 1752 из 3189 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права