Сообщение от barabachka нет, я тебя не знаю) ну или знаю, но не знаю)))) Я тот кто не умеет предавать и прощать. У тебя много таких знакомых?
Сообщение от контрабас Вечер добрый взрослые вы мои мальчики и девочки! Привет красавица. Лифчик не жмет?
Сообщение от Lubiteli Я тот кто не умеет предавать и прощать. У тебя много таких знакомых? Да?!))) А чего тогда переживаешь за меня?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Да?!))) А чего тогда переживаешь за меня?)))))))) А кто его знает - переживается.
Сообщение от Lubiteli А кто его знает - переживается. а простить не можешь?))))
Сообщение от barabachka а простить не можешь?)))) Тебя , по большому счету, мне прощать незачто.
Сообщение от Lubiteli Тебя , по большому счету, мне прощать незачто. а по малому?)))))))
Сообщение от barabachka а по малому?))))))) Господи, да не был я никогда мелочным человеком.
Сообщение от Lubiteli Господи, да не был я никогда мелочным человеком. ну, колись, ну кто ты?!)))))))))))
Сообщение от barabachka ну, колись, ну кто ты?!))))))))))) Колюсь.
Барабашка: ку-ку.
ну я так и думала, если честно! ты ж мне проходу собирался не давать))))
Сообщение от barabachka ну я так и думала, если честно! ты ж мне проходу собирался не давать)))) Да гуляй на здоровье - чего в сердцах не скажешь. Хотя, конечно, если разобраться, может быть, однако.
Сообщение от Lubiteli Да гуляй на здоровье - чего в сердцах не скажешь. ну, спасибо, благодетель)))) как ты вообще?))
Сообщение от barabachka ну, спасибо, благодетель)))) как ты вообще?)) Пожалуйста, отрада души моей. Я лучше всех: работа идет, деньги капают, свадьба приближается.
Сообщение от Lubiteli Пожалуйста, отрада души моей. Я лучше всех: работа идет, деньги капают, свадьба приближается. о! мои поздравления!)))) насколько помню, в любовь ты не верил)
Сообщение от barabachka о! мои поздравления!)))) насколько помню, в любовь ты не верил) Так я и сейчас не верю в любовь: я верю в верность и преданность.
Сообщение от Lubiteli Так я и сейчас не верю в любовь: я верю в верность и преданность. без любви?((((((((((( нет уж.... чистая сделка, не более)
Сообщение от barabachka без любви?((((((((((( нет уж.... чистая сделка, не более) Ну не так чтобы совсем без симпатий, но они,для меня, играют не главную роль. Жизнь интересная штука - она многому может научить.
Сообщение от Lubiteli Ну не так чтобы совсем без симпатий, но они,для меня, играют не главную роль. Жизнь интересная штука - она многому может научить. Семья не должна быть офисом, как по мне) А научиться можно и с любовью...
Правила форума
Социальные закладки