Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1751 из 3189 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35001
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Приходило. Уважаемые менеджеры Анастасии, затыкайте дырочку, пожалуйста.
    Господи, чем только люди не занимаются, лишь бы не работать.
    Когда пришло пару раз в день такое, просто игнорировала. Но теперь как напасть какая то, уже на протяжении недели приходит. Написала в Во им, что это за фигня. Пока молчат, но думаю что и не дождусь от них ответа)

3. Вверх #35002
    Посетитель
    Добрый день, коллеги. Хотела узнать как кто Payoneer обезналичивает? Сегодня решила обезналичить привычны для себя способом (снимала в банкомоте укрсиба по 8 000 или 12 000 ), но банкоматы выдавали только чек, что ТРАНЗАКЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА. Менеджеры сказали, что ввели ограничения не более 5 000 грн для держателей укрсибовской карты, а владельцы карт других банков только 500 грн могут снять. Я могла попасть на некомпетентных менеджеров. Поделитесь своим недавним опытом. Какие другие банки хороши для снятия с банкомата?
    Последний раз редактировалось Kristi1202; 08.09.2014 в 19:43.

4. Вверх #35003
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Когда пришло пару раз в день такое, просто игнорировала. Но теперь как напасть какая то, уже на протяжении недели приходит. Написала в Во им, что это за фигня. Пока молчат, но думаю что и не дождусь от них ответа)
    тут пару месяцев назад еще star88 эту фигню пыталась пропихнуть
    мне вот одно интересно, люди, которые ведутся - вам не жалко своего агентства? или от отчаяния на 3х кракозябрах на всю админку решаетесь рискнуть (да и чем рисковать) и сорвать последний в своей брачной деятельности кушиченочичек?
    Windows must DIE

5. Вверх #35004
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Как у кого работает чат на насте? Уже второй день полный мрак! Не видно сообщений мужчин, из за этого пропущенные инвайты, уже 2 штрафа схлопотали.

6. Вверх #35005
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. Хотела узнать как кто Payoneer обезналичивает? Сегодня решила обезналичить привычны для себя способом (снимала в банкомоте укрсиба по 8 000 или 12 000 ), но банкоматы выдавали только чек, что ТРАНЗАКЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА. Менеджеры сказали, что ввели ограничения не более 5 000 грн для держателей укрсибовской карты, а владельцы карт других банков только 500 грн могут снять. Я могла попасть на некомпетентных менеджеров. Поделитесь своим недавним опытом. Какие другие банки хороши для снятия с банкомата?
    Может вам еще подсказать как админку на Золушке открыть???????????????????7777адынадын

7. Вверх #35006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Может вам еще подсказать как админку на Золушке открыть???????????????????7777адынадын
    Когда-то я просто написала им, они перезвонили, разузнали все что их интересовало и после открыли нам админку. Как сейчас у них это процедура проходит к сожалению не в курсе(

8. Вверх #35007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    5 баллов.
    снимайте в OTP банкомате- лимит там большой, снимала 6 тысяч.

9. Вверх #35008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    OTP Вам в помощь- большой лимит в банкомате.

10. Вверх #35009
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    OTP Вам в помощь- большой лимит в банкомате.
    а процент?
    Windows must DIE

11. Вверх #35010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а процент?
    3.15 у.е. за транзакцию, но курс при конвертации был чрезвычайно низким. при текущем курсе на тот день 12.5- я высчитала, получилось по 11.80((((((

12. Вверх #35011
    Новичок Аватар для Yurickk
    Многоуважаемые, а кто-нибудь посоветует хороших фотографов в Киеве?

13. Вверх #35012
    Цитата Сообщение от Yurickk Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые, а кто-нибудь посоветует хороших фотографов в Киеве?
    и мне, и мне
    Windows must DIE

14. Вверх #35013
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Что случилось с курсом Мастеркард?? Сейчас заметила, он стал таким же как курс банков Украины((

15. Вверх #35014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Что случилось с курсом Мастеркард?? Сейчас заметила, он стал таким же как курс банков Украины((
    на сегодняшний день курс мастеркард 12.4 за доллар, что Вы имели ввиду, сказав что он такой как у банков Украины?

16. Вверх #35015
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день курс мастеркард 12.4 за доллар, что Вы имели ввиду, сказав что он такой как у банков Украины?
    Мастеркард в среднем на 0,5-0,4 выше был банковского курса в Украине, это давало небольшое, но преимущества, несмотря на комиссию. Сейчас у Мастеркард такой же курс покупки валюты, как курс наших банков. Смотрю здесь http://kurs.com.ua/
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 10.09.2014 в 12:17.

17. Вверх #35016
    Новичок Аватар для Yurickk
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    и мне, и мне
    Не дождёмся мы, видимо...

18. Вверх #35017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Скорее как курс нац банка, они же санкции ввели по удержанию гривны, на доллар спрос бешеный сейчас. Алени, которые с переляку гребут бакс, готовы чуть ли не по 15 забирать. Занимательно то, что наличный курс 13.8 в среднем, это чтоб продать доллары, а чтобы купить 14.2 и дальше без ограничений, дешевле нереально. В банках стоит курс продажи, но валюты в наличии нет нигде.

19. Вверх #35018
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Скорее как курс нац банка, они же санкции ввели по удержанию гривны, на доллар спрос бешеный сейчас. Алени, которые с переляку гребут бакс, готовы чуть ли не по 15 забирать. Занимательно то, что наличный курс 13.8 в среднем, это чтоб продать доллары, а чтобы купить 14.2 и дальше без ограничений, дешевле нереально. В банках стоит курс продажи, но валюты в наличии нет нигде.
    Есть! Харьков, Альфа Банк - 200$ чел/день! Берите друзей с собой и будет Вам щастя)

20. Вверх #35019
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Был аукцион на днях от Нацбанка, продали несколько миллионов долларов 9 банкам. Ищите их, там что-то и найдете

21. Вверх #35020
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Yurickk Посмотреть сообщение
    Не дождёмся мы, видимо...
    Cорри, а в чем смысл? Чтобы Вы с помощью моего же фотографа добавили моим же моделькам работы в виде конкуренток с хорошими фотографиями?

Ответить в теме
Страница 1751 из 3189 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права