|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У меня окупилась установка за 4 месяца.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
обычный ланос в городе, при обычной летней эксплуатации, расходует около 9-10л/100км, на газе эта цифра увеличивается на +20% ориентировочно, т.е. 11-12л. - именно такой расход у большинства , в той ссылке что вы скинули. Но нужно учитывать, что обычная эксплуатация это одно, а робота в такси совершенно другое. Такого количества дерганий по забитым дворам, с ездой задним ходом и разворотами в 2-3-4 приема и т.п. нет в обычной эксплуатации - а это все расход увеличивает существенно, т.е. можно смело добавить минимум 1 л. Итого 12-13л на газе очень реально. И если вы ездили на ланосе, то должны знать - получить расход в городе ниже 9л летом практически невозможно, или возможно рано утром без пробок и светофоров
Последний раз редактировалось Karat; 24.03.2015 в 07:46.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
уважаемы потенциальные пассажиры, а что вы скажете о vtaxi.info , составит эта программа достойную конкуренцию бонду? сможет на конец-то подружить водителя и пассажира минуя отжиги диспетчерской ? (для тех кто не в теме это программа для заказа на прямую машины с мобильного устройства)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Обратите внимание на сообщение, которое я процитировала.
А по поводу новых служб, появилась еще одна: http://uklon.com.ua. Кто уже тестировал?
Социальные закладки