|
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Может мы пробовали всё же разное?))
я говорю ворованная, потому что мне её покупает тётя у сотрудницы этого завода и она в обычных бутылках и она такая густая-густая, не такая, как в банке
Я сегодня на работе не сделала НИЧЕГО)
Кто-то так ещё делает?))
На бланке не обязательно ставить печать
Тоже знаю, что будут раздавать воду.
Из трат около 100 грн за сыр +22 грн кофе на Воке
Хотела подсчитать все свои траты, но все заметки удалились с разбитым телефоном((
Решила больше экономить)
Последний раз редактировалось lykawaja; 04.05.2018 в 12:24.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я так коньяк в баклашках брал, потом совсем испоганился... из ворованного стал поддельно-ворованным
Всякое добро наказуемо
скажу тебе из опыта - в субботу всё равно никакого обучающего процесса не бывает, чисто проформа. В классах нет и половины детей, да и у тех, кто пришел - настроение совсем не учебное, и никакими способами их не настроить на работу. Это чисто в подкорке, суббота - выходной, и учителя здесь ни при чем. Зато в такие дни очень хорошо идут беседы и откровения "за жизнь", особенно со старшеклассниками. И это тоже надо, очень сближает и помогает понять психологию ребенка.Так что поход в военный музей перед Днем Победы - совсем не лишенное смысла мероприятие.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 04.05.2018 в 14:16.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тебя бы отдать на опытычтоб выяснить, какой ген отвечает за скупость
Да, можно жить без алкоголя, любимого кота и машины- но это скучно!!
По теме - в аптеке оставила 1400 грн. Угораздило меня заболеть(( лежу сейчас трупом, температурю, кашляю и питаюсь чаем с лимонами. Аппетита нет - ищу в этом плюсы, что может сброшу нужные 2 кг))
Ещё подсчитала, сколько потратили за 2 дня в Мигее (Бугский гард)- 2100 на двоих (дорога, еда, съём квартиры в Первомайске). Отдохнулось хорошо![]()
Последний раз редактировалось toffee; 04.05.2018 в 17:52.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я съездила в ботанический сад заехать стресс, там такая красота!! Делала селфи и телефон , подлиза, написал, что мне 30 лет))) вот куда уже хорошеть?? Траты: 50 грн. билет в ботанический сад, 150 грн. рассада помидор и перца, 900 грн. обслуживание 2 кондиционеров
Что бы колеса если крутнуть долго крутились, и раздвижные естественно. Я в драйвспорте покупал, там хорошие фирменные ролики и скидки почти всегда, еще и с комплектом защиты и шлемом наши были, без нее нельзя.
https://ru.drive-sport.com.ua/gds.ph...0%20%E3%F0%ED.
И да, поешьте хорошенечко перед покупкой![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки