|
моя любит все что показывают))) пони-принцессы, ангелы (не разрешаю ей смотреть), смешарики уже так себе, машу, фиксики, про принцесс всяких даже название не помню, ну погоди, разные советские сборники мультиков.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Все разные, есть дети которые просто не могут с первого раза и сразу....да что дети, будто взрослых таких нет? У нас просто называют это проблемой, а в цивилизации дают задания в другой форме и другого вида и просто используют другие подходы. И нормально дети выучиваются и никто не считает это чем-то ненормальным. Понимают что ну не всем работать на атомных станциях или авиадиспетчерами, чтоб иметь поголовно концентрацию быструю реакцию....
вопрос не в скорости, а если фраза построена нетипично - он не догоняет. ему надо как в англ строгий порядок слов. я так понимаю, важно научить его хотя бы переспрашивать. с реакцией, скоростью все ок)
я когда по реактору писала диплом, народ шутил,что если я начну его делать - надо валить не то что со страны, а с планеты) я именно туплю- это другое)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А как мы рады, что завязали с садом. Прямо передать не могу. Ребёнок вообще по-другому стал мир воспринимать.
Надо было играться столько времени...
Девочки, так что Zelmer нормальные мясорубки? Можно брать?
Или искать чего-то поприличнее?
Социальные закладки