Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1750 из 2124 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 42461
  1. Вверх #34981
    Трембіта

…а жабры нюхали? Дерьмом не несет? А то, ровно год назад, там же была точно такая «акция»: только эту «рыбку» даже приблудные кошки не жрали. Ни сырую, ни после варки.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2023 в 23:09 ----------

…хека купила я, северо-атлантического, по смешной цене,но, правда, он такой тонкий ((
    Придется делать много кляра, и просто хека взяла я по «14,90», не перемороженного. Пожарю просто так в специях. «Сильпо», однако.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

2. Вверх #34982
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Заехали сегодня в Ашан. Вечер пятницы. Просрочки нет, впрочем как и покупателей - человек 20 в час пик на большой супермаркет.
    Мясной отдел как в небольшом супермаркете с очень скромным ассортиментом. Рыбного отдела вообще нет.
    Ашан не торт, впрочем как и все происходящее вокруг нас((
    Ракета, разрушившая пол Ривьеры, попала в склад в районе мясного и рыбного цехов.
    Эти отделы пострадали больше всего, поэтому и восстанавливаются дольше остальных.

3. Вверх #34983
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение

…хека купила я, северо-атлантического, по смешной цене,но, правда, он такой тонкий ((
    Придется делать много кляра, и просто хека взяла я по «14,90», не перемороженного. Пожарю просто так в специях. «Сильпо», однако.

О, спасибо , что напомнили за хек, - пройдусь в Сильпо сегодня)
    Есть желание посидеть пару дней на рыбе и овощах)

4. Вверх #34984
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Заехали сегодня в Ашан. Вечер пятницы. Просрочки нет, впрочем как и покупателей - человек 20 в час пик на большой супермаркет.
    Мясной отдел как в небольшом супермаркете с очень скромным ассортиментом. Рыбного отдела вообще нет.
    Ашан не торт, впрочем как и все происходящее вокруг нас((
    В Ашан много людей ездили бесплатными автобусами, сейчас есть два или три маршрута из всех и ходят они раз в 2 часа если не ошибаюсь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #34985
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Я в Ашан и бесплатными автобусами не ездила ) а мне машину 25 км в один конец от моего дома резона нет .
    Что надо я в своём районе чудненько покупаю )))

6. Вверх #34986
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я в Ашан и бесплатными автобусами не ездила ) а мне машину 25 км в один конец от моего дома резона нет .
    Так и маршруты были по поселку бесплатные, в город и до войны вроде как отменили.
    Много пенсионеров ездило в Ашан на бесплатных автобусах. да и вообще поселковые кто на Добровольского могли только этими автобусами туда доехать, единственная туда 121 маршрутка только по Днепро идет.

7. Вверх #34987
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Ашан много людей ездили бесплатными автобусами, сейчас есть два или три маршрута из всех и ходят они раз в 2 часа если не ошибаюсь.
    Раньше и в будни и в выходные дни парковка возле каждой из трёх дверей была прилично заполнена, сейчас машин раз в пять меньше. Многие уехали, кто-то за год переориентировался на придомовые супермаркеты. Да и ежедневное "тревожное" закрытие Ривьеры не добавляет популярности ТРЦ.

8. Вверх #34988
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Раньше и в будни и в выходные дни парковка возле каждой из трёх дверей была прилично заполнена, сейчас машин раз в пять меньше. Многие уехали, кто-то за год переориентировался на придомовые супермаркеты. Да и ежедневное "тревожное" закрытие Ривьеры не добавляет популярности ТРЦ.
    Часть народа уехало, часть шло в Ашан после кинотеатра или шопинга, поэтому сейчас и пустая парковка. Магазины потихоньку открываются, может и оживет чуть Ривьера.

9. Вверх #34989
    Часть народа уехало, часть шло в Ашан после кинотеатра или шопинга, поэтому сейчас и пустая парковка. Магазины потихоньку открываются, может и оживет чуть Ривьера.
    Раньше окончания войны не оживет. Тем более Ашан в чёрных списках.

10. Вверх #34990
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    …а жабры нюхали? Дерьмом не несет? А то, ровно год назад, там же была точно такая «акция»: только эту «рыбку» даже приблудные кошки не жрали. Ни сырую, ни после варки.[COLOR="Silver"]
    Раніше медики Центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф діагностували 24 червня в Одеській області гастроентероколіт, гострий ентероколіт та два випадки харчової токсикоінфекції, що були викликані вживанням в їжу риби.Також діє застереження щодо вживання риби та морепродуктів невідомого походження.

11. Вверх #34991
    Нервовий згусток

Кто любит рыбу - в Метро сегодня красная рыба, форель вроде, 1-2 кг по 305 или 310 грн/кг.

12. Вверх #34992
    Частый гость Аватар для Gooru
    Кто любит рыбу - в Метро сегодня красная рыба, форель вроде, 1-2 кг по 305 или 310 грн/кг.
    Если речь идет о такой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_98.jpg
Просмотров: 19
Размер:	98.8 Кб
ID:	13588341

То это совсем не красная рыба, и 300 грн / кг совсем не дешево для нее.
    Обычная цена

А та форель, которая красная на сайте Метро числится как то так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_99.jpg
Просмотров: 21
Размер:	65.7 Кб
ID:	13588342

ПС
    Я в Метро не ездил, хотел быстренько купить с доставкой.....
    Но облом.... случился
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

13. Вверх #34993
    Гражданин начальник

Раньше окончания войны не оживет. Тем более Ашан в чёрных списках.
    На Ривьере может работать не только Ашан. Хотя, из сложившихся до войны стереотипов, Ашан и Ривьера были практически синонимы, обозначая одно и тоже, на столько, что в разговорной речи в других городах их Ашаны "по привычке" я называл Ривьерами. Меня не сразу понимали, и только после некоторого пояснения, что для Одессы это синонимы, была ясность.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2023 в 20:18 ----------

Ривьеру, примером, посещал (или не посещал) только как транзитом на море или с моря, пользуясь попутно бесплатным автобусом. А сейчас посещать Ривьеру, да специально, да ещё платным автобусом, когда и без дальней поездки на Ривьеру и так сетевых магазинов валом вокруг -- совершенно нет смысла.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2023 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А я -- ездил, зачем ехать на платном, когда есть (точнее, был) бесплатный автобус, которым можно было пользоваться, и не обязательно для Ривьеры, а для поездок на море?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2023 в 19:21.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #34994
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я эту Bango запомнила пару лет назад, когда видео одной девочки из Харькова смотрела, где она 9 разных марок открывала, масло сливала, взвешивала, пробовала, сравнивала цены.
    И Bango вышла на первое место. Мне попалась впервые и я душу отведу ))
    Сегодня купила в АТБ лосось твоей любимой ТМ Banga, цена 51 грн - вес/упаковка, как и печень трески
    Что могу сказать - укУснЕнько!)

рОзпаковка!

Кстати, неплохой вариант взять с собой на прогулку в лес для "перекусить"
    А если еще кусочек свежего гречневого хлеба из Сильпо https://shop.silpo.ua/product/khlib-...SABEgJ9cvD_BwE и огурчик.......мммм

15. Вверх #34995
    User banned
    Раскрываю пачку овсяных хлопьев, насыпаю в тарелку, а там сюрприз - проволочка! Я подозревала, что у меня в организме есть нехватка железа, но вот так кардинально не собиралась решать проблему )) Это хорошо, что проволочка крупная, мелкую я б проглотила, наверное.

16. Вверх #34996
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Сегодня купила в АТБ лосось твоей любимой ТМ Banga, цена 51 грн - вес/упаковка, как и печень трески
    Что могу сказать - укУснЕнько!)
    А я в АТБ обнаружила Консерви 230г Banga Лосось атлантичний натуральний 230 грамм 52,50
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

17. Вверх #34997
    Трембіта

Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Раскрываю пачку овсяных хлопьев, насыпаю в тарелку, а там сюрприз - проволочка! Я подозревала, что у меня в организме есть нехватка железа, но вот так кардинально не собиралась решать проблему )) Это хорошо, что проволочка крупная, мелкую я б проглотила, наверное.
    …а можно фото «лица» упаковки? Что за ТМ?

18. Вверх #34998
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение

Я боюсь такой фигни, поэтому все крупы тщательно мою.)

19. Вверх #34999
    Трембіта

…это хлопья, не крупа!

20. Вверх #35000
    Скорая помощь форума
    …это хлопья, не крупа!
    Овсяные хлопья я тоже мою.

Ответить в теме
Страница 1750 из 2124 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права