Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1750 из 5489 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 109772
  1. Вверх #34981
    Новичок
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    хорошее дешевым не бывает, хотя и дорогое не всегда хорошее. в Макдональдсе хорошая кухня и относительно не дорого))
    Вы там часто бываете?????)))))

2. Вверх #34982
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не перестаю удивляться людям у которых настолько глубоко сидит Совок...это даже не глубоко.Это даже не сидит.Он просто растворился в недрах организма и продолжает мутировать словно цветущая амброзия.
    А в вас кто сидит?"Фи,как негламурненько.." Боря Моисеев?Тоже глубоко внедрился?

3. Вверх #34983
    Частый гость Аватар для Seba
    " Маман"....если честно,то я не понял концепцию заведения,несмотря на то,что очень уважаю детище владельца,которое именуется "Рокка".Что касается заведения в Пале-рояле...
    С самого начала меня не покидала мысль,что я нахожусь в арендуемом помещении.И не исключено,что из него в любой период времени нужно будет съехать.Все создавалось на скорую руку и она,как мне показалось,не всегда была профессиональной...
    К чему в заведении швейная машина??? К чему в заведении портрет владельца? К чему в заведении штора в туалет,которая выпадает диссонансом из общей композиции??? Это-же касается и диванов,которые несмотря на новизну выглядят весьма и весьма дешево.Зачем стоит фраже на столах мне понятно.Просто без этого добавления поверхность будет смотреться голой...
    Одежда официантов...ну,мне непонятно,что в них общего с "Маман".Ни конституцией,ни манерами они никак не подходят для этой категории.Возникает вопрос: а что делают в заведении официанты-мужчины??? Это "Папан"??? Извините,но или есть только первые или есть,как везде...
    Понравилось....манера подачи чая.Оригинальные чайнички.Домашние и непафосные.Разноцветные....еще очень понравились окна,но не понрвилось отстутсвие занавесей или просто дополнительной атрибутики,которая создает уют.Ведь слово "Маман" в любой транскрипции уже само по себе уютное...
    И вообще у меня сложилось мнение,что это кафе существует при гостинице,а не наоборот.Это как дополнение к ней.Я умышленно не упомянул летнюю площадку,так как лето 3-4 месяцев,а востальное время это все-же зимнее кафе.Составит ли оно конкуренцию "Сальери"??? Не знаю...скорее всего нет.
    Хотя от себя лично мне хочется пожелать успехов и повторения подвига "Рокко" владельцам.Мне кажется,что они этого достойны...
    Как говорится: "Все было хорошо, а потом появился дедушка Фрейд и все опошлил"

4. Вверх #34984
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Когда я проезжаю на машине мимо "Золотого Руно",то мне до безумия хочется попасть в дом к владельцам Руно...интересно,а там у них тоже аляповато-китчевый ремонт из остатков "я его слепила из того,что было...".???
    Я не перестаю удивляться людям у которых настолько глубоко сидит Совок...это даже не глубоко.Это даже не сидит.Он просто растворился в недрах организма и продолжает мутировать словно цветущая амброзия.
    Безусловно,что я не имею в виду Вас лично.Просто если есть спрос,то и будет предложение.А иначе как объяснить существование зловещего по архитектуре и внутреннему убранству "Руно",по ужасающему объекту именуемому "Андижон" и уникальному объекту,который объединяет всех мазохистов- "У Самвела" ?
    а меня не перестают бесить люди, которые так вот говорят... вот любят люди оторваться под "Машину Времени" и "салат весенний", вы думаете с вашими двумя ломтиками картошки вы слишком далеко уплыли от него? вы же тоже, прямо скажем, не концептуальщик, а посредственный дублёрщик с намёком на "Франко-Итальянский" напев .... причём, в режиме отечественного производителя ....
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #34985
    Новичок
    Вчера с мужем были в сите центре зашли в "бон кафе" очень понравилось подача блюд быстро и относительно не дорого интерьер хороший атмосфера заведение отличная

6. Вверх #34986
    User banned
    Когда я проезжаю на машине мимо "Золотого Руно",то мне до безумия хочется попасть в дом к владельцам Руно...интересно,а там у них тоже аляповато-китчевый ремонт из остатков "я его слепила из того,что было...".???
    Безусловно,что я не имею в виду Вас лично.Просто если есть спрос,то и будет предложение.А иначе как объяснить существование зловещего по архитектуре и внутреннему убранству "Руно",по ужасающему объекту именуемому "Андижон" и уникальному объекту,который объединяет всех мазохистов- "У Самвела" ?
    Мне кажется, что те, кто ходят к Самвелу - экономят. Поэтому и спрос есть.

7. Вверх #34987
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что те, кто ходят к Самвелу - экономят. Поэтому и спрос есть.
    Не все так просто. Есть заведения и подешевле, а спрос меньше...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #34988
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАЖ Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем были в сите центре зашли в "бон кафе" очень понравилось подача блюд быстро и относительно не дорого интерьер хороший атмосфера заведение отличная
    Относительно не дорого - это как?)

9. Вверх #34989
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у них ремонт сделан для своей целевой группы. Ваше кафе к сожалению может похвастаться только её отсутствием.
    И кстати - у них реально огромные порции.
    rb20e

10. Вверх #34990
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я так понимаю это бывшее бонфиле. Ну, скажу честно, в бонфиле я с большим интересом ходил.)) Туда в угол к ним как-то не особо, тем более когда вокруг и тайрай и шоколадница и помодоро с пиццейодюа и варениками)))
    rb20e

11. Вверх #34991
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Вы там часто бываете?????)))))
    Макдональдс-кожен раз гарний ча ааааас)
    Вильна каса)
    Каждый день бы там ела)))ггг
    А вы учитесь воспринимать юмор) Паж

12. Вверх #34992
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Как сейчас в галло кафе?
    Была давно. Помню что салаты вкусные.
    Интерьерчик уютный. Как раз для осенних зимних посиделок.
    Как сейчас кухня?

13. Вверх #34993
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Дедушка Ау такое ощущение, что в вас говорит банальная зависть ......
    столько негатива))

не переживайте - владельцы Золотого Руна не живут в таком аляповатом стиле..

а насчет долгоиграющих и популярных заведений Андижон, Самвел, Руно ..
    я лично преклоняюсь ..
    маладца!!!!!... сумели завоевать нишу в столь привередливом городе..

весьма отлично, что все люди разные ..
    какой был бы ужас, если бы все ездили на одних и тех же машинах,
    одевались в одно и то же, и ели в одних и тех же заведениях..

и не стоит здесь показывать свою якобы привилегированность - выглядит весьма дешево..
    ибо я тоже не понимаю людей, которые пытаются принизить других ..

п.с. есть два варианта для собственного самоутверждения
    первый - обгаживать других и при этом чувствовать себя выше
    второй - пытаться стать лучше ..и при этом чувствовать себя выше
    как показывает опыт, большинство почему то предпочитает первый ..
    а жаль......
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #34994
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Как сейчас в галло кафе?
    Была давно. Помню что салаты вкусные.
    Интерьерчик уютный. Как раз для осенних зимних посиделок.
    Как сейчас кухня?
    Зашла как-то я Гало кафе в субботу около часу-двух дня, очень хотелось кофе с собой взять. Так вот стою, жду - никого! Бери и выноси, что хошь! Тут появляется официант, видимо работает недавно, какое у них фрапучино, сколько стоит, можно ли с собой, поставили его немного в тупик. А! а потом они еще искали и ждали бармена, чтобы то самое фрапучино сделать
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #34995
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау такое ощущение, что в вас говорит банальная зависть ......
    столько негатива))

не переживайте - владельцы Золотого Руна не живут в таком аляповатом стиле..

а насчет долгоиграющих и популярных заведений Андижон, Самвел, Руно ..
    я лично преклоняюсь ..
    маладца!!!!!... сумели завоевать нишу в столь привередливом городе..

весьма отлично, что все люди разные ..
    какой был бы ужас, если бы все ездили на одних и тех же машинах,
    одевались в одно и то же, и ели в одних и тех же заведениях..

и не стоит здесь показывать свою якобы привилегированность - выглядит весьма дешево..
    ибо я тоже не понимаю людей, которые пытаются принизить других ..

п.с. есть два варианта для собственного самоутверждения
    первый - обгаживать других и при этом чувствовать себя выше
    второй - пытаться стать лучше ..и при этом чувствовать себя выше
    как показывает опыт, большинство почему то предпочитает первый ..
    а жаль......
    Дедушка думает что все уже забыли про сосиски и одинокие картошечки ....
    а Маман покритиковать это святое дело...это по отечески-)))))))))))

16. Вверх #34996
    Не покидает форум
    В Бакенбарде с туалетом тоже не фонтан. Малого того, что он таки тесноват, шторка на умывальнике тоже присутствует, за ней спрятана швабра, ведерко и моющие средства, или на кладовку не хватило, или такая борьба за чистоту ежесекундная. Так что с "Маман" вы практически в одном тренде. Кроме того туалетная комната расположена рядом с барной стойкой, на которой на расстоянии вытянутой руки стоят готовые к подаче салаты, из-за плотности официантов у барной стойки я была даже лишена возможности быстро покинуть кабинку))) Однако и в этом вы далеко не ушли от Жардена, в туалетные комнаты которого мы тоже ходим через кухню-комнату, где производится на столах открытая нарезка, не знаю, как санэпидемстанция вообще это все одобрила))) Ну и еще массу заведений... О еде в Бакенбарде можно сказать, что она одноплановая с едой в Фарфоре. Также надеюсь, что зимой у вас появится клиентура, так как место это не очень удобное, ну и основной зал внизу с крутой лестницей слишком неудобен для спуска на каблуках. Официантки, правда, умницы, так грациозно спускаться с блюдами, чашками и тд, не каждая после фитнеса достигла бы таких результатов. Ну и по интерьеру - люстры ваши понравились.

17. Вверх #34997
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от file;31714507[B
    ...о туалетах[/B]
    думаю, с такой фобией трудно найти для Вас идеальное место, ведь люди проходящие мимо вашего столика из сортира, пусть даже стоящего на улице, потенциальные носители "зла". Думаю здесь вопрос больше в отношении к чистоте в первую очередь у собственников (клининг, оборудование, химия - это деньги), во вторую у менеджмента (контроль соблюдения стандартов), а в третьих в головах самих людей (писять надо в унитаз, а прокладкитампаксывату кидать в урну.....)

18. Вверх #34998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    думаю, с такой фобией трудно найти для Вас идеальное место, ведь люди проходящие мимо вашего столика из сортира, пусть даже стоящего на улице, потенциальные носители "зла". Думаю здесь вопрос больше в отношении к чистоте в первую очередь у собственников (клининг, оборудование, химия - это деньги), во вторую у менеджмента (контроль соблюдения стандартов), а в третьих в головах самих людей (писять надо в унитаз, а прокладкитампаксывату кидать в урну.....)
    люди вообще потенциальное "зло" на тлі природи (свое мнение о беседках и сковородках в Горсаду не меняю). Наша с вами пикировка вообще бессмысленна. Вашего заведения в моем списке нет. И если нельзя упоминать о Министерстве в связи с защитой собственности, то странно, что эко-патруль бродит только по 411 батарее.
    P.S/ И по поводу ресторанов одессы - у меня нет любимого места, масса недочетов везде лично для меня.
    Последний раз редактировалось file; 29.08.2012 в 13:34.

19. Вверх #34999
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А в вас кто сидит?"Фи,как негламурненько.." Боря Моисеев?Тоже глубоко внедрился?
    Возможно...вам виднее

20. Вверх #35000
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а меня не перестают бесить люди, которые так вот говорят... вот любят люди оторваться под "Машину Времени" и "салат весенний", вы думаете с вашими двумя ломтиками картошки вы слишком далеко уплыли от него? вы же тоже, прямо скажем, не концептуальщик, а посредственный дублёрщик с намёком на "Франко-Итальянский" напев .... причём, в режиме отечественного производителя ....
    Вполне возможно...вот только посетители в основном довольны.Тем более,что мы не повышаем цены и меняем ассортимент блюд....

Ответить в теме
Страница 1750 из 5489 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права