|
а меня не перестают бесить люди, которые так вот говорят... вот любят люди оторваться под "Машину Времени" и "салат весенний", вы думаете с вашими двумя ломтиками картошки вы слишком далеко уплыли от него? вы же тоже, прямо скажем, не концептуальщик, а посредственный дублёрщик с намёком на "Франко-Итальянский" напев .... причём, в режиме отечественного производителя ....
Личность без наличности не личность
Вчера с мужем были в сите центре зашли в "бон кафе" очень понравилось подача блюдбыстро и относительно не дорого
интерьер хороший атмосфера заведение отличная
![]()
Как сейчас в галло кафе?
Была давно. Помню что салаты вкусные.
Интерьерчик уютный. Как раз для осенних зимних посиделок.
Как сейчас кухня?
Дедушка Ау такое ощущение, что в вас говорит банальная зависть ......
столько негатива))
не переживайте - владельцы Золотого Руна не живут в таком аляповатом стиле..
а насчет долгоиграющих и популярных заведений Андижон, Самвел, Руно ..
я лично преклоняюсь ..
маладца!!!!!... сумели завоевать нишу в столь привередливом городе..
весьма отлично, что все люди разные ..
какой был бы ужас, если бы все ездили на одних и тех же машинах,
одевались в одно и то же, и ели в одних и тех же заведениях..
и не стоит здесь показывать свою якобы привилегированность - выглядит весьма дешево..
ибо я тоже не понимаю людей, которые пытаются принизить других ..
п.с. есть два варианта для собственного самоутверждения
первый - обгаживать других и при этом чувствовать себя выше
второй - пытаться стать лучше ..и при этом чувствовать себя выше
как показывает опыт, большинство почему то предпочитает первый ..
а жаль......
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Зашла как-то я Гало кафе в субботу около часу-двух дня, очень хотелось кофе с собой взять. Так вот стою, жду - никого! Бери и выноси, что хошь! Тут появляется официант, видимо работает недавно, какое у них фрапучино, сколько стоит, можно ли с собой, поставили его немного в тупик. А! а потом они еще искали и ждали бармена, чтобы то самое фрапучино сделать![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
В Бакенбарде с туалетом тоже не фонтан. Малого того, что он таки тесноват, шторка на умывальнике тоже присутствует, за ней спрятана швабра, ведерко и моющие средства, или на кладовку не хватило, или такая борьба за чистоту ежесекундная. Так что с "Маман" вы практически в одном тренде. Кроме того туалетная комната расположена рядом с барной стойкой, на которой на расстоянии вытянутой руки стоят готовые к подаче салаты, из-за плотности официантов у барной стойки я была даже лишена возможности быстро покинуть кабинку))) Однако и в этом вы далеко не ушли от Жардена, в туалетные комнаты которого мы тоже ходим через кухню-комнату, где производится на столах открытая нарезка, не знаю, как санэпидемстанция вообще это все одобрила))) Ну и еще массу заведений... О еде в Бакенбарде можно сказать, что она одноплановая с едой в Фарфоре. Также надеюсь, что зимой у вас появится клиентура, так как место это не очень удобное, ну и основной зал внизу с крутой лестницей слишком неудобен для спуска на каблуках. Официантки, правда, умницы, так грациозно спускаться с блюдами, чашками и тд, не каждая после фитнеса достигла бы таких результатов. Ну и по интерьеру - люстры ваши понравились.
думаю, с такой фобией трудно найти для Вас идеальное место, ведь люди проходящие мимо вашего столика из сортира, пусть даже стоящего на улице, потенциальные носители "зла". Думаю здесь вопрос больше в отношении к чистоте в первую очередь у собственников (клининг, оборудование, химия - это деньги), во вторую у менеджмента (контроль соблюдения стандартов), а в третьих в головах самих людей (писять надо в унитаз, а прокладкитампаксывату кидать в урну.....)Сообщение от file;31714507[B
люди вообще потенциальное "зло" на тлі природи (свое мнение о беседках и сковородках в Горсаду не меняю). Наша с вами пикировка вообще бессмысленна. Вашего заведения в моем списке нет. И если нельзя упоминать о Министерстве в связи с защитой собственности, то странно, что эко-патруль бродит только по 411 батарее.
P.S/ И по поводу ресторанов одессы - у меня нет любимого места, масса недочетов везде лично для меня.
Последний раз редактировалось file; 29.08.2012 в 13:34.
Социальные закладки