Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Да ладно тебе, просто если где то такое написано в документах, я желаю чтобы у того кто такую хрень написал, такая напруга былав квартире, это очень много что вниз что в верх, и приборы могут сгореть что при перепаде вниз что вверх, единственно комупофигэ о лампочке накаливания, и то она долго так не протянет, хотя спокойнт себе переживает скачок в 300 вольт
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Я чего то не понимаю. Есть дом на 5 парадных и две квартиры в разных парадных. при этом по одному лицевому счету показания уже несколько месяцев передаются АСКОЕ, по второй надо вносить вручную. Квартиры на одной линии и от одной ТП запитаныПри этом есть еще одна квартиры от той же ТП, но в доме рядом и тоже без АСКОЕ.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В прошлом месяце сам передавал показания счетчика, в этом 30 сентября счетчик автоматом передал инфу.
Последний раз редактировалось vado; 01.10.2024 в 19:18.
Moscovia delenda est!
Не передает в квартире родителей, папа точно этим заниматься не будет, мне не тяжело их показания внести со своими.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что значит по другому? У нас не США, когда в каждом штате свои законы. Этот стандарт для всех облэнерго.
Это Национальный стандарт Украины.
https://dnaop.com/html/61662_3.html
Последний раз редактировалось Kronus; 01.10.2024 в 20:11.
Социальные закладки