Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1750 из 2229 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34981
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Они об этом трындят каждый раз. Они в это время вносят в базу леваков. Такая хрень только в Суворовском
    И в Ильичевске так было

3. Вверх #34982
    Цитата Сообщение от -=MASCULINUM=- Посмотреть сообщение
    Так, я так понимаю, можно наконец-то забирать? Или там ещё какие этапы?

а в какое число вы подавались и по какому сроку???

4. Вверх #34983
    Подскажите пожалуйста! Может ли быть такое, что не выдают срочный паспорт из-за того, что в суворовском сказали, что в Киеве станок сломался????
    Не смейтесь, это сегодня соседка (молодая девушка) ходила спрашивать паспорт - сдавала две недели назад по срочному, пошла сегодня, а они ей сказали приходить через месяц, т.к. в Киеве станок сломался. Видимо видят, что молодая девочка, думают, что лохушка. А ее жених ждет в одной из стран и они хотели пожениться, она рассчитывала, что к августу будет готов срочный паспорт, а тут такое говорят.
    Что это?

5. Вверх #34984
    Частый гость Аватар для missiz
    Помогите! Третий вечер-ночь пытаюсь попасть в электронную очередь, в Киевский на Филатова(((((
    Безуспешно. Поделитесь хитростью.Вот и сейчас пытаюсь и ничего((((

6. Вверх #34985
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Может ли быть такое, что не выдают срочный паспорт из-за того, что в суворовском сказали, что в Киеве станок сломался????
    Не смейтесь, это сегодня соседка (молодая девушка) ходила спрашивать паспорт - сдавала две недели назад по срочному, пошла сегодня, а они ей сказали приходить через месяц, т.к. в Киеве станок сломался. Видимо видят, что молодая девочка, думают, что лохушка. А ее жених ждет в одной из стран и они хотели пожениться, она рассчитывала, что к августу будет готов срочный паспорт, а тут такое говорят.
    Что это?
    не знаю на счет станка, но мама подавала на срочный 3 июля. И о чудо!!! он готов был аж 18-го!!!! Странные у них сроки, вместо 7 дней они 15 дней делают(((,
    А про свой и ребенка паспорта вообще плакать хочется(((( сдавали 19 и 20 июня на обычные, а они даже на печать не отправлены(а срок уже прошел)!!!((( И через неделю нужно выезжать к сестре(она рожает), билеты куплены, а паспортов еще нет((((((

7. Вверх #34986
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Помогите! Третий вечер-ночь пытаюсь попасть в электронную очередь, в Киевский на Филатова(((((
    Попасть в определенный ОВИР очень трудно, выбирайте все отделения Одессы и пробуйте начиная примерно с 0005 и до 0045, но это в дни работы ОВИРа, а очередь будет через ровно две недели
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

8. Вверх #34987
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от FiStaShe4ka Посмотреть сообщение
    База заработала аж после 15:20
    В Киевском база не работала примерно с 1100 до 1130
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

9. Вверх #34988
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Попасть в определенный ОВИР очень трудно, выбирайте все отделения Одессы и пробуйте начиная примерно с 0005 и до 0045, но это в дни работы ОВИРа, а очередь будет через ровно две недели
    Спасибо за быстрый ответ!

10. Вверх #34989
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Что это?
    Киевский ДМСУ у себя на ФБ опубликовал инфу, что там наоборот докупили оборудование и фигачат эти паспорта без выходных. "Станок сломался" - это такая же отмаза, как и "база не работает". Ещё немного и народ эти ОВИРы штурмом брать будет вместе с курицами, которые там сидят.
    что-то типа подписи

11. Вверх #34990
    Попробовала на Суворовский, да получилось,можно выбрать и дату и время, но мне нужен Киевский

12. Вверх #34991
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Попробовала на Суворовский, да получилось,можно выбрать и дату и время, но мне нужен Киевский
    да, Суворовского было дофига, но народ его уже как черт ладана боится)). 2 минуты с перезагрузками его наблюдала)). но мне тоже нужен другой((
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

13. Вверх #34992
    у меня вопрос к бывалым: я где-то (уж не помню, где) читала, что нужно предоставить при подаче доков старый загран и паспорт моряка, если есть. а моряка зачем? а если у меня паспорт моряка еще на старой фамилии - тоже нужен? а если найти его не смогу? у него и срок истек давно..

14. Вверх #34993
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    да, Суворовского было дофига, но народ его уже как черт ладана боится)). 2 минуты с перезагрузками его наблюдала)). но мне тоже нужен другой((
    Писец(((я эти картинки от робота уже узнаю.....за три дня....готова купить талончик в Киевский!!!!!

15. Вверх #34994
    Писец(((я эти картинки от робота уже узнаю.....за три дня....готова купить талончик в Киевский!!!!!
    могу подарить в Суворовский)))
    Вы в какое время нажимаете "паспорт"?

16. Вверх #34995
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    у меня вопрос к бывалым: я где-то (уж не помню, где) читала, что нужно предоставить при подаче доков старый загран и паспорт моряка, если есть. а моряка зачем? а если у меня паспорт моряка еще на старой фамилии - тоже нужен? а если найти его не смогу? у него и срок истек давно..
    Это говорили к тому, что, если по новой транслитерации фамилия пишется не так, как в старом загране или паспорте моряка, то можно просить старый вариант.

17. Вверх #34996
    могу подарить в Суворовский)))
    Вы в какое время нажимаете "паспорт"?
    после Я не робот, а по другому не получается

18. Вверх #34997
    нет, время по часам, всм). девочки (или мальчики) давали подробную инструкцию во сколько минут нажимать - проверено, работает. нет смысла тыкать бесконечно, база не обновляется и это бессмысленные действия. там писали: в 00:01, 00:18 - кажется так.

а у меня сюрпрайз: шановний користувач, вами перевищено ліміт.. (дальше не помню). но я взяла три талона, а мне нужен еще один! (а один из взятых не нужен, промахнулась с районом по неопытности).. телефоны - разные, мой, мужа, сына. что за чушь? а если, например, компьютер на семью из 6ти человек один, то что? им по ночам по соседям ходить, чтобы с разных ай пи адресов региться???

19. Вверх #34998
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67110510&viewfull=1#post67110510

20. Вверх #34999
    УхтыЁСпасибо!

21. Вверх #35000
    ФотоГений
    а чего строго в Киевский? Проплачены платежки?

Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    сдавали 19 и 20 июня на обычные, а они даже на печать не отправлены(а срок уже прошел)!!!((( И через неделю нужно выезжать к сестре(она рожает), билеты куплены, а паспортов еще нет((((((
    дерните свой ОВИР (куда подавали доки). Бывает,что ОВИР по месту прописки долго не подтверждает данные. Но если взбодрить - многим помогало.

Не дергайте капчу в то время, когда талонов заведомо нет. Я могу зайти раз в сутки - и капчу прохожу вообще без картинок.

а у меня сюрпрайз: шановний користувач, вами перевищено ліміт.. (дальше не помню). но я взяла три талона, а мне нужен еще один! (а один из взятых не нужен, промахнулась с районом по неопытности).. телефоны - разные, мой, мужа, сына. что за чушь? а если, например, компьютер на семью из 6ти человек один, то что? им по ночам по соседям ходить, чтобы с разных ай пи адресов региться???
    новости... С сайта дает 2 талона на номер. С телефона - гораздо больше. Но тоже, говорят, есть предел.

Ответить в теме
Страница 1750 из 2229 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права