|
воспитанный человек не закапывает бычки и не курит людям в лицо.
а курит он или нет ,в любом ,не запрещенном месте ,вообще не имеет никакого отношения к культуре или воспитанию
это его выбор и если он реально не мешает другим ,то не разводите тут разговоры.
я сама не курю ,но я за справедливость и право выбора .
по теме ...
вечерняя вода не радует ((теплая и грязная ,возле Немо.
Последний раз редактировалось gridina; 29.07.2015 в 23:16.
а пляж ,в принципе ,не может быть запрещен ,так как имеет неограниченное воздушное пространство. так же ,как и улица.
в отличие от мест типа кафе и т.п.
в замкнутом пространстве вы дышите более концентрированным воздухом
по теме...
видела ,как сегодня ныряли водолазы возле Немо..надеюсь искали мусор))
Последний раз редактировалось gridina; 29.07.2015 в 23:26.
+1 достали уже, эгоисты, которые не соображают, что ветер несет эту вонь на всех окружающих. Хочется подойти и засунуть им в нос что-то вроде ваты с жидкостью для снятия лака, ну раз уж морской воздух так приелся, что его нужно закуривать))
На 13й тоже ныряли очень активно и что-то искали...
рапану собирали
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сегодня вечером прогулялись от Ланжерона до Чкаловского. На Ланжероне в 7 вечера людей тьма, вода грязная - жесть. Кучи мусора. Под дельфинарием люди прямо среди пакетов от чипсов плавают![]()
Дошли до пляжа, где Саакашвили стенку ломал. Что-то мало он сломалИ пляж какой-то убогий (как для миллионера, чи кто он там), хоть бы в порядок его привел за всё это время...
Нашла старую фотографию 2008 года, октябрь. Как было раньше:
![]()
Последний раз редактировалось Иришка; 30.07.2015 в 00:43.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 26, воды 23 градуса.
Море спокойное, ну может ветровая рябь чуть больше чем обычно, вода прозрачная и соленая.
Небо на севере в облаках, и ветер примерно северный.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Волга, Вы-молодец!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
7:20 кабельный, волн нет, вода прозрачная, теплая, градусов 22-24, запостил и опять поплыл, в воде хорошо, нет пянных, курящих, мамаш с детьми, пеком ни кто не кидается и по подстилке не бегает)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
И самое интересное, что в 6.45 на 8-й тоже не плохо! Это я ездил уже не на велике - на машине, с супругой.
Думаю, что два раза за утро - у меня не слипнется! Гы-Гы!
Сoito ergo sum.
Вапнярка 7,30 утра. Море чуть волнуется, у берега грязновато. Вода теплая (не бодрит)
Вапнярка в 8:30 не грязновато, а грязно, что в море, что на берегу(((
Доброе утро! 14 ст. Где ворота. Вода непрозрачная, теплая, немного водорослей по дну, море тихое, солнце припекать начинает. самое оно
Вчера вечером за 16ст Фонтана, ближе к Даче Ковалевского, водичка в море была такой приятной и чистой на вид.....Решила чуток нырнуть, при этом не открывая глаз. Сегодня проснулась с конъюнктивитом![]()
Социальные закладки