Сообщение от
stanislavovich
Каждый человек, страдающий паническими атаками, находиться во власти ключевого страха - страха умереть. Симптоматика разная - давление, тахикардия, удушье, аллергии, дереализация, расстройства ЖКТ и многое другое. В итоге человек попадает во власть медицинских обследований, анализов, транквилизаторов, антидепрессантов, психотерапевтов и т.д., находясь в поиске "волшебной таблетки", которая бац! и избавит его от ПА. Но реальное избавление состоит в принятии того, что это лишь последствия прошлого образа жизни. Неправильное питание, работа 24/7, алкоголь и так далее. Когда ихбавлялся я, то первыми шагами были - обет молчания (я перестал обсуждать это на форумах и с родными. вообще не поднимал тему. это очень важно) и второе - я захотел умереть))) как бы смешно это не звучало, но в момент приступа я просил добавки. Давление 180/100 - я прошу еще. Поверьте, вы не умрете) Бывало терял сознание, но в итоге страх начал исчезать. Организм осознал, что со мной все будет в порядке. Я написал вкратце. Очень. Если есть вопросы, лучше задайте.
Социальные закладки