Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1750 из 2018 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 40343
  1. Вверх #34981
    Новичок
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Это называется "крайняя точка", вы дошли до крайней точки, то есть это состояние так достало, что уже стало всё равно. Да, некоторым помогает. А вообще, всё очень индивидуально. Как и по поводу работы 24/7, кого-то это приводит к срывам и ПА, в моём случае, как только появляется свободное время от работы, то сразу мысли дурные в голову лезут и как следствие ПА и другие сюрпризы. Поэтому работа 24/7 в моём случае помогает. Бывает, что накатывает и кажется вот-вот шлёпнусь в обморок, но я понимаю, что в данный момент сижу на совещании и как это я могу вдруг поплыть, как то не комильфо будет)
    Я не претендую на роль "единственно верного мнения", но путь к избавлению от ПА один - умирать, умирать и просить добавки. Это и есть "волшебная таблетка", которая раз и навсегда избавит от этой иллюзии болезни. Все остальное - отсрочка.

2. Вверх #34982
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от stanislavovich Посмотреть сообщение
    Я не претендую на роль "единственно верного мнения", но путь к избавлению от ПА один - умирать, умирать и просить добавки. Это и есть "волшебная таблетка", которая раз и навсегда избавит от этой иллюзии болезни. Все остальное - отсрочка.
    Ну как перестать бояться смерти? Инстинкт самосохранения это же базовый инстинкт

3. Вверх #34983
    Новичок
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Ну как перестать бояться смерти? Инстинкт самосохранения это же базовый инстинкт
    Чтобы перестать бояться смерти, необходимо поверить в то, что страх - это иллюзия. Поверить на все 100%. Это сложно. Нужна воля, но возможно. Это путь к избавлению навсегда без повторов.

4. Вверх #34984
    Деметра

Вы наверное никогда не были в состоянии....умираю (а я была,2 раза...и не от ПА или чего то такого душевного,а физического)..... поэтому Вам этого не понять. Продолжайте в том же духе призывать себя умирать;(.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #34985
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Каждый человек, страдающий паническими атаками, находиться во власти ключевого страха - страха умереть. Симптоматика разная - давление, тахикардия, удушье, аллергии, дереализация, расстройства ЖКТ и многое другое. В итоге человек попадает во власть медицинских обследований, анализов, транквилизаторов, антидепрессантов, психотерапевтов и т.д., находясь в поиске "волшебной таблетки", которая бац! и избавит его от ПА. Но реальное избавление состоит в принятии того, что это лишь последствия прошлого образа жизни. Неправильное питание, работа 24/7, алкоголь и так далее. Когда ихбавлялся я, то первыми шагами были - обет молчания (я перестал обсуждать это на форумах и с родными. вообще не поднимал тему. это очень важно) и второе - я захотел умереть))) как бы смешно это не звучало, но в момент приступа я просил добавки. Давление 180/100 - я прошу еще. Поверьте, вы не умрете) Бывало терял сознание, но в итоге страх начал исчезать. Организм осознал, что со мной все будет в порядке. Я написал вкратце. Очень. Если есть вопросы, лучше задайте.
    а как это захотеть умереть? ну вот чтобы так прям искренне?) просто мы пока ещё в том возрасте,когда инстинкт самосохранения преобладает над влечением к смерти,по-этому, только принять,осознать и т.п.
    Искренне хотят смерти при тяжелой форме депрессии.
    А в целом,советы нормальные,раскрутить свой страх до максимума,типа "давай бомби ещё больше,мало мне"-это Леша Красиков,но захотеть умереть просто не получится,можно смириться,сдаться смерти в руки,или разозлиться в стиле "да лучше сдохнуть,чем так жить и всего бояться"
    Последний раз редактировалось Стралковская; 24.01.2020 в 11:57.

6. Вверх #34986
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вы наверное никогда не были в состоянии....умираю (а я была,2 раза...и не от ПА или чего то такого душевного,а физического)..... поэтому Вам этого не понять. Продолжайте в том же духе призывать себя умирать;(.
    Был. Отек Квинке, анафилактический шок. Так что кино про пару шагов от реальной смерти смотрел. Не пугайте людей) Страх смерти при ПА - иной страх, иллюзорный

7. Вверх #34987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а как это захотеть умереть? ну вот чтобы так прям искренне?) просто мы пока ещё в том возрасте,когда инстинкт самосохранения преобладает над влечением к смерти,по-этому, только принять,осознать и т.п.
    Искренне хотят смерти при тяжелой форме депрессии.
    Ну смотрите. Например, у вас приступ удушья при ПА. Чего вы боитесь? Правильно - умереть. А чтобы побороть ПА в этот момент нужно не бороться с приступом а пытаться усилить его и довести до крайности. В этом момент мозг перегруппируется и осознает, что опасность нереальна. Поверьте. Это единственный путь к избавлению

8. Вверх #34988
    Новичок
    Читаю комментарии и осознаю, что большинство ищет лёгкий путь: волшебный антидепрессант, супер доктор, массаж...но его нет! Чтобы избавиться от ПА нужно побороть страх самостоятельно, проявив волю, силу духа. Будет необычно, больно, страшно, но зато результативно и эффективно. Перестаньте врать самим себе, хватит отодвигать очередной приступ, искать подтверждения на форумах и соцсетях.

9. Вверх #34989
    Живёт на форуме
    Чутка промахнулся тема про ВСД. Впрочем про ПА мы тоже любим посудачить.

10. Вверх #34990
    Ну смотрите. Например, у вас приступ удушья при ПА. Чего вы боитесь? Правильно - умереть. А чтобы побороть ПА в этот момент нужно не бороться с приступом а пытаться усилить его и довести до крайности. В этом момент мозг перегруппируется и осознает, что опасность нереальна. Поверьте. Это единственный путь к избавлению
    так я и не борюсь))) я обычно в магазин иду или от пола отжимаюсь и кстати во время ПА дышу зашибись,тахикардия немного пугает..таблетки не пью.
    мне просто стало интересно,а как это можно захотеть умереть от всей души)

11. Вверх #34991
    Новичок
    так я и не борюсь))) я обычно в магазин иду или от пола отжимаюсь и кстати во время ПА дышу зашибись,тахикардия немного пугает..таблетки не пью.
    мне просто стало интересно,а как это можно захотеть умереть от всей души)
    Отлично ведь, что вы легко справляетесь. Но у людей бывают более тяжелые случаи. И мои советы для них.

12. Вверх #34992
    Отлично ведь, что вы легко справляетесь. Но у людей бывают более тяжелые случаи. И мои советы для них.
    да,уже справляюсь,после стажа длиной в полжизни)

13. Вверх #34993
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    А куда делся главный победитель ВСД?

14. Вверх #34994
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    В том и дело, что амитриптилин ни разу не предлагали без рецепта взять. Гидозепам - другая категория, а АДы - строго.
    Может, завалялся у кого флуоксетин ненужный или есть на него рецепт (можете купить), а вам он не идет? Взяла бы по двойной цене.
    Флуоксетин без рецепта не дают? удивительно...прозвоните аптеки...думаю найдете...и без рецепта

15. Вверх #34995
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    упражнения для шеи делает,она ему болит после сна в позе на животе

16. Вверх #34996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Живёт полноценной жизнью, пока вы тут гидозепам обсуждаете и проявляете чудеса иронии

17. Вверх #34997
    Деметра

Ага,и видимо трансформировался в другого юзера
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #34998
    Ну...это не страшно... главное, что бы в запой не ушел

19. Вверх #34999
    Живёт на форуме
    Кстати, новый гуру прокололся, писал что терял сознание, я ПАшники, не теряют сознание (за очень редким исключением). Полная отключка характерна для много чего: эпилепсия, сердечная недостаточность, нарушения мозгового кровообращения, но для классических ПА это очень редкое явление. Видимо прочитал где-то про "обмороки" и решил, что это тоже самое.

По теме борьбы с ПА: не боятся ПА, "ПА не опасна для жизни", это старо как мир, еще преснопамятный Докдок об этом тут вещал с умным видом.
    Там есть свои сложности, так как страх смерти завязан на базовый инстинкт самосохрания и полностью подавить его не выйдет. И опять же на ВСД без ПА это вообще не действует.

20. Вверх #35000
    Живёт полноценной жизнью, пока вы тут гидозепам обсуждаете и проявляете чудеса иронии
    главный победитель ВСД у нас Милан 151))
    о нём речь)

Ответить в теме
Страница 1750 из 2018 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права