|
скидончик от 25л газа, от 40 - бОльший. по бензу - не помню.
если уж там заправляться, то почему пару коп не сэкономить.
у них и баллы, и "живые" деньги одновременно. при этом не как на брсм - тебе сразу и наливают на эту скидку, а именно скидка, идущая в сдачу, или меньше с кредитки.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2019 в 22:17 ----------
да ставят, разницы никакой в установке, особо.
только отбиваться будет порядком дольше.
тут уже как-то давненько писали, что на приус тулили.
норм, че. если на трассу ехать, там гибридность до сраци, при этом у них двс слабее, и жрать будет еще больше бенза, тч, мб, все не так и странно и печально.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2019 в 22:19 ----------
а, ведь, там и речи не идет о свежем лехусе. все может быть совсем в иную сторону.
ну, и, извиним меня, трехлений трехлитровый гибридный лехус и стоить будет... пфффф... нехило так. даже пригнаный со штатов.
Последний раз редактировалось Рожок; 22.09.2019 в 21:21.
где в городе есть заправка Вог с газом подскажите пжл?
да я знаю, я там 40+кгрн оставил)))
причем тут "копилка"?)
я говорю, что на брсм тебе сразу наливают больше на твою скидку. т.е... итоговая скидка 17 грн, допустим...тебе эти бабки не отдают бумажками или безналом, а доливают полтора литра. при этом я не понимаю, КАК у них это получается, когда ты льешь до полного?)))) интересно, да?)
в любом случае, это не очень себе такое решение. сомнительно я стал к ним относиться.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2019 в 23:57 ----------
тут надо понимать, что, зимой особенно, гибриды вечно недогретые. какую температуру перехода будешь ставить. не будешь же ты специально жать на газ, чтоб оно прогрелось и перешло. потому переходить на газ машина будет позже, а то и вообще - нет, если ехать недалеко.
по той же причине в гибриды не льют вязкие масла. и масло живет меньше. частая эмульсия. очень много топлива в масле от частых холодных заводов + разжижение - льет-то как с ведра. а зальешь густое- привет кокс в кольцах.
если надолго - смысл, конечно, есть. окупится в любом случае.
Последний раз редактировалось Рожок; 22.09.2019 в 23:29.
не знаю откуда ты такое взял, но я лью до полного и получаю всегда счет с учетом скидки, например залили 46 литров , на чеке написано по 11.89 это 546.94, скидка 36.8(80коп литр) к оплате 510.14.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2019 в 09:41 ----------
Ну я слышал есть разные гибриды. те которые могут заряжаться от сети те ездят на электро тяге и потом когда акб разрядится включается бензомотор, или нужна максимальная мощность, есть которые ездят на бензомоторе и электромотор помогает трогаться ускоряться таким образом уменьшая расход, мне нравится такие где мотор работает как генератор, а не крутит колеса.
Со скидкой на БРСМ за много лет нет никаких вопросов, кроме случаев, когда не работает интернет. Редкость, но встречается.
Система скидок на БРСМ самая правильная и удобная из всех, что встречал.
Что касается гибридов, то вроде как электромоторы работают всегда, если не хватает их мощности или аккумулятор требует зарядки, то включается бензиновый мотор. При торможении, электромоторы начинают работать в режиме рекуперации - генерирования. И эта энергия идет на заряд аккумулятора. Вроде так.
Ну, вот, когда в посл раз дул там, смотрю, начали дуть свыше суммы, на которую заказал, хотел уже было останавливать, и, гляжу, остановилось на сумме заказа+скидка.
Вру, что ли?)
В гибридах пока не копался.
Те, в которых двс подзаряжает электро, конечно, нет смысла в гбо.
По-моему, бэха "рэкс" из таких.
О чем и идёт речь
---------- Сообщение добавлено 23.09.2019 в 15:23 ----------
Помогите разобраться
У человека тойота фортунер 2.7 с гбо метан.
Хавает масло. Любое и равномерно. Масла ильсак и с5.
На бензе - нет.
За заливку уходит порядка 1.5л.
Стоит стаг-300, коррекцяи по второй лямбде,
Стоит варик микрооуч 3д, углы: 1 градус до 700 оборотов (чтобы не плавали обороты под нагрузкой на холостом ходу), 5 - до 1350, 11 - до 1900, 12 - от 1900 и выше.
При повышении ,появляются пропуски на слух.
Машина ходит 50/50 город/трасса, до 3000об на круизе.
Свечи иридий, свежие
Нормально настроить углы не у кого.
Какие могут быть варианты?
Спасибо
Последний раз редактировалось Рожок; 23.09.2019 в 14:28.
Всем доброго времени суток! Подскажите кто в курсе пожалуйста, на границе с Молдовой пропустят если ГБО не вписано в ТП ?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки