Народ я уже всем надоел ну все таки, я нашел марку сигналки. Это что-то даст?: Или нужно искать кнопку что бы перепрограммировать?
|
Народ я уже всем надоел ну все таки, я нашел марку сигналки. Это что-то даст?: Или нужно искать кнопку что бы перепрограммировать?
Toyota Corolla
Товарищ серьёзно им заинтересовался, но почитав отзывы поразмыслив решил таки не брать. Кроме того улыбнула гарантия на турбину в 1К км
Так ниче, как для санг-ёнга, снаружи симпотишный. Салон, как у них у всех жутковатенький. Довольно большой багажник. Но я бы себе не взял, но это уже другая история![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Цена не падает потому что он снят с производства за бугром
Туксон продолжает собирать ХМУ(хендай моторс украина) на заводе в черкасах и будут выпускать пока будет спрос, а спрос на них не падает ибо последователь в лице икс35 не получил такого распространения и не завоевал сердца обладателей предшественникаверж, очень он получился гламурным, в подтдение этого проскакивал документ что жизненный цикл данной модели до 2012 года, вероятно сделают фейс лифт
правильный или не правильный свет?
Знакомец стоял в метрах 300 и сказал не слепит (даже дальний)...
Последний раз редактировалось First; 17.08.2011 в 22:38.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Дальний опустил специально ибо если по схеме регулировки (по книжке) встречному бьет метров с 500. Встречный был мой знакомец сидящий в внедорожнике (на позиции трасса две полосы).
Nokia коряво снимает ночью... границы света есть.
Лампочки osram 60/55W найтбрейкер (100/90 решил вернуть на полку).
Результатом я доволен т.к. дорогу вижу замечательно на ближнем. Дальний начинает мешать встречному метров с 300. Ближний вообще не слепит.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
пока нет, помыл фару с мылом, промыл фильтрованной водой, вроде пока хватит)) когда совсем беда будет - буду терзать голову)надумал оклеивать
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Впереди у меня давно т10 светодиодные на 12смд. Но на днях пришел друган и себе утащил - типа "ты не ездишь, закажешь ишшо" )))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки