Генуэзкая и Посмитного в сторону Аркадии- одна сплошная пробка! Не аварий и светофор работает, а все стоит
|
Генуэзкая и Посмитного в сторону Аркадии- одна сплошная пробка! Не аварий и светофор работает, а все стоит
возле успеха дтп - комарова стоит, начиная от пл Толбухина.
Глушко х Ильфа - какое-то непонятое ДТП, две полосы из трех в направлении Марш. Жукова перекрыты, назревает мегазатор аж от Мака.
Площадь Толбухина - не работают сфетофоры. Движение затруднено.
Напишите, пожалуйста, как сейчас с таможенной до посёлка дорога. Нужно побыстрее приехать. Трамвай или маршрутка?
Изучай. И в закладки добавь потом
Завтра рано утром будут перекрывать дорогу возле двух столбов, где вчера машиной убили маленького ребенка, будьте готовы объезжать.
Тут становится скучно
Доброе утро! Дорогу действительно перекрыли. Ищите пути объезда.
Это да.
Но я точно такую же фигню видела, когда еще Ющенко был президентом. Мы с ним в Крыму столкнулись) Я ехала из Севастополя в Алушту, а он в Форосе был тогда, и тоже почти на всей протяженности трассы ЮБК стояли менты каждые 50-100 м... так что это годами отработанная у них практика... и они, бедные, на жарищще вынуждены стоять в темной форме... думаю, они бы с радостью лучше б в городе патрулировали...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Таможенная площадь, на перекрестке ремонт дороги. Небольшая тянучка вниз по спуску.
Тираспольское шоссе открыли. Повесили знак пешеходного перехода на месте аварии 2 июня.
Возможно, в 18:00 снова перекроют.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Там знаки были, был также предупреждающий оранжевый светофор, который всегда работал. Единственное - не было разметки. Но по городу сейчас везде с разметкой плохо. В целом там хорошо просматривается дорога. Главное не лететь и смотреть в оба!
Социальные закладки