О! У меня почти такой же, с маленьким ньюансом ))
Показать скрытый текст
Не смотреть на пустой желудок!
|
О! У меня почти такой же, с маленьким ньюансом ))
Показать скрытый текст
Не смотреть на пустой желудок!
Только поела и зашла в тему, а тут бутеры))) обожаю , но стараюсь не налегать. Слюнки текут.... хотя есть не хочу. Очень люблю чьябатту на гриле с чесночком и помидоркой размазанной, потом авокадо и сыр))) смакота!
На обед суп из всего зеленого, что есть на грядках и зеленого горошка. На десерт киш лорен с творогом и сливой, чашечка кофею и все, иду отдыхать. Обожаю такую погоду, когда легкий дождь и безветренно, дочка такие выходные называет дрыходные))
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
А я борщ красный сварила, нашла на Привозе правильный буряк, темный, борщ красивого цвета получился. Да, бутерброды очень аппетитные, наверное я таки созрею на электроглиль)).
О! мой старший сегодня тоже топит за бургеры, купили всё нужное, хочет сам готовить. Даже котлеты сам жарить собрался. Нашла дома попкорн , хотела с сыром сделать, но нет пармезана, а другой же не подойдёт, да? Пока читала варианты, попался попкорн из гречки! Теперь не успокоюсь))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вечерочка всем.
Ребятки, нужен совет.
Сделала дзадзыки к цыпленку тапака, а он кислый получился из-за йогурта. Можно его спасти?может сахар?) что добавить? йогурт слишком натуральный оказался)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Медику добавь)!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброе утро всем!
Наконец то хорошая погода, можно гулять
Нужен совет
Закипятила молоко, а оно красиво свернулось
Что приготовить с кефирчика можно
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Всем привет. Я чуть приболела, на ровном месте горло прихватило.
На обед супчик (курочка, рис), на ужин запеченная утка и спагетти с салатиком.
Бабушки делали с подливой), а не этот вражеский терияки
Почитай Брахмана-вариации точно найдешь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот! И моя мама всегда называла соусом такое рагу из всего, чего только можно. Но свекровь уже 15 лет пытается меня поправлять, что "это не соус, это - рагу". Ну и что? Называю, как хочу. Вкус от этого только улучшается))
А цветная капуста еще не молода? Я ее тоже туда пихаю, если есть.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Цветную капусту очень хорошо в такой соус добавлять, из всего молоденького.) Горошек сегодня видела по 155 грн за кг в Копейке.
И еще очень люблю зелень сельдерея добавить.
Социальные закладки