Сообщение от jog c Ну а я об чем, а на мене стрелочник, стрелочные он усатый-полосатый ээээээ.... дя!
Сообщение от Oblina ээээээ.... дя! Ничего, люди видят, люди знают
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Товарищи, у вас все нормально со связью Киевстар?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina та он подлый на всех гонит. даже на меня))) то сучность такая просто Это хде я на тебя гнал? Тока и говорю, шо люблю Облю.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Товарищи, у вас все нормально со связью Киевстар? Хрен его знает, я этим мошенникам не доверяю.
Сообщение от jog c А никто это не подтвердить, ибо никто не виноват этой мягкости и красоты Рыжий, ты чё там куришь, шо так гонишь?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Это хде я на тебя гнал? Тока и говорю, шо люблю Облю.))) Та круглые сутки! Тока гадости про меня и думаешь
Сообщение от barabachka Товарищи, у вас все нормально со связью Киевстар? Глюкает местами
Сообщение от Oblina Та круглые сутки! Тока гадости про меня и думаешь Я тока хорошести о тебе думаю.
Нагулялась!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Нагулялась!!! Так ты гулящая?
Сообщение от Leshka Глюкает местами а где ты все время лазишь?! что-то соскучилась я за тобой, жопа ты вредная)))
Сообщение от Бармалей) Так ты гулящая? Не наговаривай!!!
Сообщение от LO_LO Не наговаривай!!! Я тока спросил.))) Шо, спросить уже нельзя?
Сообщение от Jordao+ Рыжий, ты чё там куришь, шо так гонишь?))) Саседушка, это подляна от планшета, исправляет гад, устал его ловить
Сообщение от barabachka а где ты все время лазишь?! что-то соскучилась я за тобой, жопа ты вредная))) Кх кх......
Сообщение от Бармалей) Я тока спросил.))) Шо, спросить уже нельзя? И думать забудь!!!
Сообщение от jog c Кх кх...... Отшлепай её.
Сообщение от jog c Кх кх...... ревнуешь?)
Сообщение от Бармалей) Отшлепай её. сейчас по губам тебе надаю, суфлер)
Правила форума
Социальные закладки