|
Когда сопли, они и кушать мешают, носик не дышит( Надо стараться очистить нос. У меня подруга назальным аспиратором чистит - у неё нормально ребенок переносит, у меня - орет!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девченочки,всем спасибо за поздравления!!!!
Настроения сегодня никакое,в пятницу заболела старшая,насморк,сильный кашель,педиатр сказал вирус такой сложный,долго проходит(и вот вчера младшая начала подкашливать.сегодня уже сильнее и темпепатура(еще и зуб лезит.выписала нам проспан и лаферобион и назонекс.сказала,если ухудшится состояние то на стационар,я никакая сижу и думаю,что делать.ехать или дома лечение продолжать.в общем капец полный!!!кто переболел?поделитесь,чем лечились?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
У моих карапузов опять обструкция(((( Это пипец какой-то (на самом деле имею в виду совсем другое слово, совершенно нецензурное)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки,а что существуют горшки для мальчиков???
Ко мне вернулся мой горшок" Fisher Price" в который прекрасно" попадала "с пописами Ника,а вот с Тихоном проблемы, туда садится только попа,а вот" главный герой" Вааще не пределах!!!
Я вот поэтому при задумалась,что нам срочно нужен новый горшок!
Вопрос.Какой???
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А я была удивлена, что бывают памперсы "для мальчиков" и "для девочек". Только с третьим ребёнком об этом узнала)))))))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки