у меня икает регулярно))))
|
у меня икает регулярно))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я первый раз тоже себя не очень уютно чувствовала, а потом решила - она ж каждый день и не по одной письке видит, так что ничего страшного))
Тоже было больно, поэтому на глубокое не решилась, а во второй - отважилась. Летом такая красота, ничего не парит)) А на море я не так часто хожу так что с заростанием проблем не было. Мне главное было чтоб при езде на веле не парило.
Гайка с Ямайки ☼
Я со своей всегда болтаю) Очень помогает отвлечься.
Говорит что у неё таки как я пузатых ещё штук 6 ходит. Правда я б не рекомендовала идти в положении первый раз. Если привычна к боли уже, то можно, а так, говорят, что и схватки может вызвать.
Мужиков она принципиально не принимает.А вообще да, они бедняги. Хотя после бритья как отрастать начинает им так же неприятно как и нам. Особенно это неприятно когда только-только лезет, а ты ездишь на веле.
Спасибо за счастье ;)
Тю ты, я уже все об этом подумалаСейчас Маша родит, пойдет к подруге и кинет рекламу улиткам. А я потом так скромно:"У меня улитки чуть меньше, но коллаген у них ничуть не хуже! И всем форумчанкам реальные скидки на него". И все! Я богата, у Алисы -мотоцикл (о котором она мечтает, но боится даже подойти), а у вас полная кожа коллагена
РегулярноЯ особа нервическая, меня икота собственная раздражает. А получается, что икаешь не ты, а тот, кто в тебе
Алиска икала часто и в животе, и сейчас может о целому дню икать. Причем так просто.
Даже, когда лежишь?
У меня стреляет обычно, когда иду.
Вроде как это детки тренируют глотательный рефлекс. Глотают амниотичесеую жидкость. Видимо, когда очень вкусно, то глотают быстрее и начинают икать.
А 2 морожка??? Да, да, партия знает и помнит все)))
Это тебя так тошнит по вечерам начало? А плодотворно или просто тошнота?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
начала ржать и получила под ребро от только успокоившегося детёныша))
хороший план)))
меня начало тошнить с часов 3 ночи и вот весь день с завидной регулярностью просто тошнит
может я беременна?
мне тяжело добиться "плодотворности" это должно хорошо колбасить))
сегодня пришла коллега с дочкой которой 3 года, пасочку мне принесли, малявка уже 3 недели активно ждет что я наконец рожу потому что ей обещали дать порулить коляску, и регулярно спрашивает"ну что когда там уже?"
и тут выхожу значит я с пузом, она бегала рялом с мыльными пузырями и тут она видит что я еще с пузом...
вы бы это видели она остановилась у нее опустились ручки и она с таким разочарованием на меня смотрела
мне аж неловко стало что я не оправдываю надежды человечка)))
теперь надо собраться то и родить)))
МАша ты смотришь стб? это писец
у меня реально мурахи по спине...
Спасибо за счастье ;)
у меня сейчас такое: изжога, тошнота страшная (но я грешу на паску, угостили. оч вкусная, я от жадности много съела...может из-за нее такое быть? ), сейчас расстройство началось...
но я как бы уснула, а проснулась от того, что живот болит...есть только Вибуркол? есть смысл его поставить?
Вика, смотрела..потом уснула..проснулась в конце уже...мне так плохо, капец просто((( (мне именно рвать хочется)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки