Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1750 из 3276 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 65509
  1. Вверх #34981
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Блин, мы в субботу на детский ДР идем... а в воскресенье, не? А то в пн снова дня 4 занята буду. Может в вс??
    Тьфу блин, перечитала и поняла что ступила))) это ж с детками в сб, все, молчу тогда)))

Наш тоже чай полюбил. Пьет обычно очень плохо, и я дала попробовать свой чай. Теперь хоть есть что-то что он из жидкости любит)) тепленький чаек всегда с нами.
    Пусть пьет на здоровье!
    И я так хочу без детей на встречу. Ппц я устала! !! За год никто ни разу больше получаса не остался с ребенком. За все ответственность на мне.. скоро истеричкой стану ((
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать?Ника не может жить без чая((она один раз попробовала наш(взрослый) чай и теперь постоянно требует,кричит,плачет,психует,лезет прям в чашку...это пипец.детский чай она пить не хочет,компоты тоже,сок не давала еще(не знаю можно или нет.но я не хочу до года давать) если мы пьем чай,она ни воду ни кефир ни йогурт пить не будет ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЧАЙ
    Надь она с твоей чашки хочет. Делай все те же движения но пей воду или что то не вкусное. И дай попробовать )) а в ее поильник налей вкусный компот. Нам помогло
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #34982
    Частый гость Аватар для Simply I
    Всем привет. Все детки, которые болеют, пусть быстрее выздоравливают!
    Мы тоже все еще сопливим, читаю вас, а писать времени нет, но сегодня ДР у принцессы, поэтому

Поздравляю Евушку и ее маму Олю (FuNcH) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всех благ малышке и родителям!

3. Вверх #34983
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДВ!

Сегодня ГОДИК отмечает Евочка - дочурка Оли (FuNcH)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #34984
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    УРААААААА.....Евушку поздравляем !!!!!Пусть растет красоткой, послушной, умной и здоровичка побольше!!!!!

5. Вверх #34985
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    и мы поздравляем нашу подружку и соседку по палате в роддоме Евушку))) Желаем крепчайшего здоровья и быть самой счастливой девочкой))) целуем с Жекой)
    первые дни после рождения малышей мы проводили все вместе, теперь прошел целый год..время летит) взрослеют наши детки

6. Вверх #34986
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Меня в список на субботу внесите тоже

7. Вверх #34987
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девули, огромнейшее спасибо за поздравления!! От Жеки всем привет, а так же взаимные поздравления нашим однодатникам мужичкам! Ура! Здоровья всем))
    Мы пока попраздновали в семейном кругу..я умудрилась приболеть..сейчас трясусь над малым, шобы он не приболел тоже(( и активно стараюсь окончательно не слечь(
    Давай, давай! Лечись и жди нас в гости))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Как отучить ребенка от груди???????????????
    Несколько дней уже пробую хотя бы перед сном вместо сиси кефир...... Ага, имею что слушать...сегодня уже бабушка на подмогу пришла))) она пыталась уложить спать.. ну если перевести бы звуки Маши на мат...было бы сплошное ПИИИИИИИИ.....В итоге я не выдержала и через 15 мин дала ей сиську...эх, что делать?? Склоняюсь к тому чтобы отложить на пару недель сие мероприятие.....Можно легче пойдет..
    Оооо, Лена, это мой больной вопрос! Я уже как только не пыталась, пока без рез-ов. Оставить Ясю на мужа или бабушку, а самой уехать на пару дней - для меня не вариант. Мужа и маму так не подставлю, Яся им мозг ложечкой выест))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поддерживаю. последние 2 или даже 3 раза были на черемушках. можно теперь и в центре собраться, да Ленок
    ) Катюх, я и в центре могу и на Таирово, вот только на Поселок я пас)) В это вс буду в городе по делам.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Хорошего дня.Пришла смс про акцию на зеленые памперсы большая упаковка 299.90 грн может кому надо в Фоззи.И еще в сильпо на белые акция.большая коробка за 349 грн
    Муж купил в Просторе коробку 5 (82 шт) за 289 грн. До конца акции 4 дня.
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Мне девченка сказала что это увлечение 1-2 дня и я передумала покупать его((( на замену толакар идет на ура, проверено на детях)))
    У нас такой столик - Яся в восторге. Просто все зависит от ребенка и родителей. Есть дети, которым бросил игрушку - а они себе тихо, мирно играют и внимания не требуют, а другим нужно внимание и участие в их играх. Мне понравилось высказывание "Тратьте на ребенка в два раза меньше денег, а удиляйте в два раза больше внимания, и выростет он человеком"
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Хммм...у нас чикко модо появился еще тогда,когда Алеся научилась на животе лежать.С тех пор эта игрушка в обиходе.Ну а конструктор на обратной стороне,только вот сейчас осваиваем...вместе строим башенки,вернее мама строит,Алеся ломает))) Как по мне это одна из долгоиграющих игрушек.
    Да, да) Карамелька тоже любит ломать башенки и пирамидки))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поддержку..
    мы дома
    Я сказала им наотрез,что не останусь...а что мне сказали написать отказ...
    Мариш, выздоравливайте!!!
    у нас музыкальный столик фишер-прайс. это саааамая любимая игрушка и у сына, и у папы))) там куча кнопочек всяких, переворачивалок и нажималок. ни с одной игрушкой так долго сын не играет, и даже если занят чем-то другим, все равно подойдет нажмет, чтоб музыка играла, и отправляется по своим делам. и так весь день))
    так что я бы не сказала, что на 1-2 дня. все остальные игрушки у нас да, на пару минут. а эта вот засела конкретно))
    ))У нас тоже столик для папы и Яси)) они в тандеме играют) Иногда муж на гитаре рядом играет, а Яська ему подигрывает на пианино))))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    хм, для посиделок без деток надо выбирать выходной, т.к. многие оставляют на мужей, которые работают по будням
    Да, без деток, лично я, могу только в выходной.
    -----------
    У меня сегодня день через "..опу". Яся поспала только 45 мин. и все.. начиная с 5 вечера ныла, ныла, ныла, но спать так ине лягла до 9.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #34988
    Постоялец форума Аватар для takca
    Встреча с детками в субботу 27 сентября в 17.00 в Помодоро на Глушко:
    1. takca ( оля)
    2. Lollytta

Девы, кто с компа, копируйте текст и добавляйтесь, бо я с телефона. Только вручную могу писать
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #34989
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, добрый вечер) Давайте так: в субботу в Помодоро на Глушко с детками. А на следующей неделе без малышей, например, в Олио.
    Делаем список (суббота, 27 сентября, 17.00, Помодоро на Глушко):
    1. takca ( Оля)

Юль, а ты еще кормишь девочек?

На днях общалась с девочкой, которая в год малого отлучила. Сейчас ему год и четыри и по ночам он пьет воду. Знаете сколько??? Я офигела... по целой 250-мл бутылке трижды-четырежды. То есть за ночь ре реадьно выпивает около литра воды!!!

Мы сейчач на оранжевых. И ничо так они)
    Оля, меня тоже в список внеси, пожалуйста. Ещё вроде Fikcia раньше говорила, что будет. Наверное, надо столик заказывать. Я вот только не помню, у них возле детской зоны есть места?

10. Вверх #34990
    Постоялец форума
    Наш тоже чай полюбил. Пьет обычно очень плохо, и я дала попробовать свой чай. Теперь хоть есть что-то что он из жидкости любит)) тепленький чаек всегда с нами.
    Пусть пьет на здоровье!
    обычный чай ты даешь?тот что сама пьешь?без сахара?можно деткам?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Надь она с твоей чашки хочет. Делай все те же движения но пей воду или что то не вкусное. И дай попробовать )) а в ее поильник налей вкусный компот. Нам помогло
    думаешь я так не делала??она не мою чашку хочет,а МОЙ ЧАЙ!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Встреча с детками в субботу 27 сентября в 17.00 в Помодоро на Глушко:
    1. takca ( оля)
    2. Lollytta

Девы, кто с компа, копируйте текст и добавляйтесь, бо я с телефона. Только вручную могу писать
    Это с детками или без?

11. Вверх #34991
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Давай, давай! Лечись и жди нас в гости))

Муж купил в Просторе коробку 5 (82 шт) за 289 грн. До конца акции 4 дня.
    а то))) я уже почти не болею)))

кста, насчет Простора))) я протупила и надо было позвонить прежде чем ехать(( тока бензин потратила((
    думала купить пару коробок шо уж ..
    приезжаю, а там ноль полный. спрашиваю, а когда буде-то? ответ убил)) ой ну через недельку где-то)) т.е после окончания акции)) пиарщики епт
    злая взяла обысную мягкую пачку за 260 и уехала.
    захожу в Еву возле дома а там ваще по 239)) капец) еще и дороже там взяла, не намного конечно, но все же

12. Вверх #34992
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Это с детками или без?
    с детками, Надюха, с детками)) ты же сама процитировала фразу про деток

13. Вверх #34993
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Мне девченка сказала что это увлечение 1-2 дня и я передумала покупать его((( на замену толакар идет на ура, проверено на детях)))
    Если честно,то отрицательных отзывов об этой игрушке я не слышала,одни восторги.

14. Вверх #34994
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ПиПец!! Илюша только что поднял гладильную доску!! хорошо утюг всегда убираю. так она естесс-но упала сзади него. слава богу не задела его. и он так и сидел ревел держась за ножки ее ..
    Ооо! Какой силач!
    Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 25.09.2014 в 20:55.

15. Вверх #34995
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а то))) я уже почти не болею)))

кста, насчет Простора))) я протупила и надо было позвонить прежде чем ехать(( тока бензин потратила((
    думала купить пару коробок шо уж ..
    приезжаю, а там ноль полный. спрашиваю, а когда буде-то? ответ убил)) ой ну через недельку где-то)) т.е после окончания акции)) пиарщики епт
    злая взяла обысную мягкую пачку за 260 и уехала.
    захожу в Еву возле дома а там ваще по 239)) капец) еще и дороже там взяла, не намного конечно, но все же
    Я что не объявила тут,что мы последнее унесли оттуда???) Настена, не повезло тебе. А если серьезно,надо тариться трусами, опять вроде памперсы дорожают, злюсь!!!!!!
    ---
    А что за акция в еве,кто знает??
    в метро изначальная цена космос,ловить нечего.

16. Вверх #34996
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ооо! Какой милач!
    Ага геракакл
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я что не объявила тут,что мы последнее унесли оттуда???) Настена, не повезло тебе. А если серьезно,надо тариться трусами, опять вроде памперсы дорожают, злюсь!!!!!!
    ---
    Я забыла когда в магазине пампы покупала. Оранжевые 74 шт за 220 грн это ж не дорого?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #34997
    ---
    ничО не знаю) надо было догадаться я поняла)))))

ага, трусами) а еще штанами в придачу)) не уверена шо у нас будет так тепло, шо можно будет в труселях расхаживать

Акция в Еве) ща погуглим
    Метро ваще отдельная история))) я в последнее время там влажные салфетки мегапачку беру и туалетную бумагу)) все

18. Вверх #34998
    User banned
    ---
    Юля попробуй Даду , мне очень понравились , похожи на зеленые памперсы и цена хорошая Можно на форуме взять пару пачек на пробу и если понравятся потом дешевле на сландо оптом

19. Вверх #34999
    Постоялец форума
    с детками, Надюха, с детками)) ты же сама процитировала фразу про деток
    блин как так тупить можно извиняюсь

20. Вверх #35000
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Оля, меня тоже в список внеси, пожалуйста. Ещё вроде Fikcia раньше говорила, что будет. Наверное, надо столик заказывать. Я вот только не помню, у них возле детской зоны есть места?
    По-моему, есть столы возле детской зоны. А как иначе?) Да, стол закажем. Для этого собственно и список создаем)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1750 из 3276 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права