У соседки очередной приход. Это та, что с 30 котами живет.
Так вот, мне предъява- я отстреливаю ее котиков из пневматической винтовки. Одному лапку прострелила, второму голову. Прошу предъявить тело- тело убежало куда-то, но точно было. Причем оно перелезло через мой забор, пришло к хозяйке помирать, а теперь незнамо где.
Никакие логические доводы не работают. Спрашиваю, зачем мне отстреливать котов, если их можно просто отравить мышьяком, он недорогой? Молчит. Спрашиваю, догадывается ли она во сколько мне обошлось нарастить забор сеткой, чтобы отгородиться от ее выводка и стала бы я это делать, если бы мне совесть позволила их отстрелять и отравить? Молчит.
Спрашиваю, в котором часу тело прибегало-то, отвечает, говорю, вы же видели, что в это время машины не было, значит и меня не было. Молчит. Дальше начинает свою песню заново.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в частном доме все гораздо глобальнее.
Про соседок в ч/д не расскажу-много писанины. Про соседку в квартире. Мы живем на 8-м этаже, она на 4-м....Прибегает изредка, но глобально (перекрывая двери и пытаясь втиснуться в квартиру) и орет, что наш кондиционер ей мешает-капает видите ли на карниз 3-го этажа (который надо сказать широковат, сантиметров 70). Труба от кондея у нас полтора метра от стены торчит...Кондей включаем крайне редко. Даже милицией угрожает. Так меня взбесила, что пришлось прямо ей сказать (а она падла дверь держит и отталкивает меня торсом). что если сейчас не начнет уходить-помогу катиться по лестнице до 4-го этажа.
подумалось-как же она в ливень там терпит, если редкие капли кондея ее так выбешивают.
это ж надо было из всех кондеев на каждом этаже высчитать траектории капель именно моего)
до этого тоже прибегала когда мы счетчики на воду ставили.....говорит, что вы такое делаете, у нас между пятым и четвертым трубу прорвало...вы. говорит, неправильно счетчики установили, теперь у всего дома воды нет)))
Вот вы ржоте, а я чуть не попала сегодня в адский переплет. Приезжаю с линейки домой, встречает няня с круглыми глазами: Катя, у нас на лужайке сдох один из 30 соседских котов. Я на автопилоте разворачиваюсь, говорю, пойду позову ее, пусть забирает. Няня хватает за руку, говорит, ты с ума сошла, она нам объявит кровавую вендетту. И мы с няней, в черном мусорном пакете, в багажнике вывозили тело несчастного.
ну вот это кстати правильно, потому что иди знай что там у нее в больной голове и что она удумает.
но выходит сетка на заборе не помогает ее котам к тебе шастать? дохнуть они могут от инфекций которые могут плодиться при таком количестве в одном месте, а если она хворая то рассчитывать на адекватное вет обслуживание явно не приходится.
так скажи ей что они явно дохнут от инфекции и ты идешь писать на нее заявление в сэс что она несет угрозу соседям. закроет котов дома и сама никуда не выпустит))
Без сетки они вообще гуляли как туристы по дерибасовской, сейчас только самые спортивные к нам перемахивают. Но все равно достали, дерьмо собирать с газонов.
Социальные закладки