Девочки, вчера в 17.00 я наконец-то стала мамой! Мой сыночек родился с весом 3300 и ростом 52 см. Сейчас он тихонечко спит рядом... а у меня бессонница.
Так что наверное могу написать свой маленький рассказик.
Началось все с того что в прошлый понедельник я пришла к своей Г в ЖК. Она меня когда увидела в лице поменялась - у меня по ее подсчетам уже пошла 43 неделя. Вообще я планировала рожать на дежурке у 4 РД, но что бы мной были заинтересованны, пришлось срочно ехать договариваться в областном! Г позвонила Мазуру и я поехала... меня тут же уложили! Как выяснилось позже к родам я была совершенно не готова ( т.е. не я, а моя шейка). В итоге пролежала я в РД неделю. Не буду расписывать прелести моего там пребывания... скажу одно: когда стало известно о закрытии всех беременных начали срочно кесарить! Но Мазуру все ни по чем и он продолжал выжидать. А мой масяничка сидел себе спокойненько в домике и никуда не торопился. В итоге 19.01 мне поставили Гель, а 20.01 ночью я почувствовала первые схватки... если бы я знала, что все это затянется так надолго, я бы сразу попросила анестезию, но когда я ее начала требовать - было уже поздно! Но ничего - мы справились! Спасибо моему мужу, который все время был рядом, хотя вообще не собирался и близко присутствовать на родах))) (кричал что очень боится)!
И еще один маленький нюансик: всю беременность не могли с мужем прийти к общему мнению поводу имени - в итоге сыночек решил этот вопрос за нас и сейчас рядышком сопит мой Ванечка!
П.с. как-то не очень коротенько получилось!)))))
Социальные закладки