Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1750 из 3778 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 75555
  1. Вверх #34981
    Жемчужина форума
    Как бы там ни было до лета всего то 3 месяца с хвостиком - все срочно по коврикам! )
    В моменты внезапного нападения лени смотрю эти клипы. После просмотра кроссы уже на мне)) Чего и всем желаю)

Последний раз редактировалось Zamira; 24.02.2012 в 15:12.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #34982
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я сегодня в спортзале смотрела на себя в зеркало - и просто в шок впала у меня уменьшились объемы талии и груди, - а взамен по бокам появился мерзкий целлюлит я вообще не знала, что он в этом месте бывает....

расскажите пожалуйста, кто что с этим делает? или похудение пойдет дальше - и он сам рассосется?

3. Вверх #34983
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я сегодня в спортзале смотрела на себя в зеркало - и просто в шок впала у меня уменьшились объемы талии и груди, - а взамен по бокам появился мерзкий целлюлит я вообще не знала, что он в этом месте бывает....

расскажите пожалуйста, кто что с этим делает? или похудение пойдет дальше - и он сам рассосется?
    может просто жирок стал дрябленьким, как бы неоднородным? это признак того, что он скоро совсем Вас покинет))))
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #34984
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    может просто жирок стал дрябленьким, как бы неоднородным? это признак того, что он скоро совсем Вас покинет))))
    посмотрела в зеркало... можно и так сказать спасибо большое, что так быстро успокоили!

5. Вверх #34985
    Постоялец форума Аватар для Иннуся

У меня тоже раньше был целлюлит , теперь пропал полностью , к моему великому счастью ! Помогла тренажерка
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #34986
    Не покидает форум Аватар для Paria
    а я сегодня в спортзале смотрела на себя в зеркало - и просто в шок впала у меня уменьшились объемы талии и груди
    Как Вам повезло ... а у меня как раз объём груди ни как и не уходит .... может просто ещё не время .
    Ну а с целлюлитом , я уже писала , походите на душ Шарко , он его разобьёт совсем...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #34987
    Queen of Hearts
    а я в зале, когда смотрю на себя, понимаю, что я себя не адекватно воспринимаю) мне кажется, что я толстая, но в зале в большом зеркале реально смотрю, что блин, ну все ж нормально, елки)

8. Вверх #34988
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у меня такое постоянно))))))))))

9. Вверх #34989
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Вот бы вокруг были только "правильные" зеркала, мы бы были самыми счастливыми существами на свете
    Я наконец-то вижу эффект от плавания и зала - вес остался тем же (53-53,5 при 160 см), зато ушли бока и бедра Даже мой "прискиплывый" муж заметил))) Белая линия живота видна постоянно, а не только утром при специальном освещении)))))
    Жду тепла - начну бегать

А завтра буду предаваться спортивной анафеме - приготовлю мужу крылышки в медовом соусе, а он мне - блины с Нутеллой
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #34990
    Посетитель
    Девченки, подскажите, узнала о чудо методе аккупунктурная серьга для похудения, ставят исключительно в Днепропетровске, информации в нете "0", о других полно об этой ничего. Кто что слышал или знает напишите (можно в личку) Заранее спасибо.

11. Вверх #34991
    Посетитель Аватар для Ledi N
    ой у меня тоже такое. Девочки у меня к вам вопрос, а как вы боретесь с жорой,котрый приходит во время определенных дней, да еще и приправленных жуткими стрессами?

12. Вверх #34992
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    ой у меня тоже такое. Девочки у меня к вам вопрос, а как вы боретесь с жорой,котрый приходит во время определенных дней, да еще и приправленных жуткими стрессами?
    ну я по Миримановой вообще почти не чувствую... могу утром шоколадку или какао употребить правда, потом остаток дня тщательно считаю калории и стараюсь ужин делать белковым - чтобы дожить до утра, а там опять можно откусить шоколадку за чашечкой какао....

как-то так

13. Вверх #34993
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    у меня вообще ничего такого нет=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #34994
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вот бы вокруг были только "правильные" зеркала, мы бы были самыми счастливыми существами на свете
    Я наконец-то вижу эффект от плавания и зала - вес остался тем же (53-53,5 при 160 см), зато ушли бока и бедра Даже мой "прискиплывый" муж заметил))) Белая линия живота видна постоянно, а не только утром при специальном освещении)))))
    Жду тепла - начну бегать

А завтра буду предаваться спортивной анафеме - приготовлю мужу крылышки в медовом соусе, а он мне - блины с Нутеллой
    а что за белая линия живота?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #34995
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что за белая линия живота?
    Та самая заветная полосочка посередине пуза место слияния апоневрозов мышц брюшного пресса.

Цитата Сообщение от Ledi N
    Вспомнив стрессовые дни, понимаю, что наоборот, ем меньше, а вот в определенные дни месяца каюсь - жру)))) стараюсь желание съесть побольше выпечки заменить поеданием творога или яблок

16. Вверх #34996
    Посетитель
    Девченки, подскажите, узнала о чудо методе аккупунктурная серьга для похудения, ставят исключительно в Днепропетровске, информации в нете "0", о других полно об этой ничего. Кто что слышал или знает напишите (можно в личку) Заранее спасибо.

17. Вверх #34997
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Девочки, подскажите, что лучше, аквааэробика или тренажерка, у меня бедра широкие и попа, хочется подкачать, подтянуть, т.к. особого жира и целлюлита нет, есть пару лишних послепраздничных кг ))) Но не хочется перекачаться, из за этого боюсь насчет тренажерки..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

18. Вверх #34998
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что лучше, аквааэробика или тренажерка, у меня бедра широкие и попа, хочется подкачать, подтянуть, т.к. особого жира и целлюлита нет, есть пару лишних послепраздничных кг ))) Но не хочется перекачаться, из за этого боюсь насчет тренажерки..
    На самом деле, каждому свое. Тут уже стопиццот раз писали, что если ходить в тренажерку "правильно", ничего у вас не перекачается, а только подкачается и подтянется

19. Вверх #34999
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Я читала, что если тренер нормальный, то все подкачается, но как определить его нормальность? Никогда не ходила в зал..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #35000
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Grek Juliya Посмотреть сообщение
    Была у мамы такая клипса) тоже заказывала откуда то, присылали ей по почте. Бред это все, работает, как самовнушение)

Ответить в теме
Страница 1750 из 3778 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права