Как бы там ни было до лета всего то 3 месяца с хвостиком - все срочно по коврикам!)
В моменты внезапного нападения лени смотрю эти клипы. После просмотра кроссы уже на мне)) Чего и всем желаю)
|
Как бы там ни было до лета всего то 3 месяца с хвостиком - все срочно по коврикам!)
В моменты внезапного нападения лени смотрю эти клипы. После просмотра кроссы уже на мне)) Чего и всем желаю)
Последний раз редактировалось Zamira; 24.02.2012 в 15:12.
Счастье не находят, его создают))
а я сегодня в спортзале смотрела на себя в зеркало - и просто в шок впалау меня уменьшились объемы талии и груди, - а взамен по бокам появился мерзкий целлюлит
я вообще не знала, что он в этом месте бывает....
расскажите пожалуйста, кто что с этим делает? или похудение пойдет дальше - и он сам рассосется?
а я в зале, когда смотрю на себя, понимаю, что я себя не адекватно воспринимаю) мне кажется, что я толстая, но в зале в большом зеркале реально смотрю, что блин, ну все ж нормально, елки)
у меня такое постоянно))))))))))
Вот бы вокруг были только "правильные" зеркала, мы бы были самыми счастливыми существами на свете![]()
Я наконец-то вижу эффект от плавания и зала - вес остался тем же (53-53,5 при 160 см), зато ушли бока и бедраДаже мой "прискиплывый" муж заметил))) Белая линия живота видна постоянно, а не только утром при специальном освещении)))))
Жду тепла - начну бегать
А завтра буду предаваться спортивной анафеме - приготовлю мужу крылышки в медовом соусе, а он мне - блины с Нутеллой![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Девченки, подскажите, узнала о чудо методе аккупунктурная серьга для похудения, ставят исключительно в Днепропетровске, информации в нете "0", о других полно об этой ничего. Кто что слышал или знает напишите (можно в личку) Заранее спасибо.
ой у меня тоже такое. Девочки у меня к вам вопрос, а как вы боретесь с жорой,котрый приходит во время определенных дней, да еще и приправленных жуткими стрессами?
Та самая заветная полосочка посередине пузаместо слияния апоневрозов мышц брюшного пресса.
Вспомнив стрессовые дни, понимаю, что наоборот, ем меньше, а вот в определенные дни месяца каюсь - жру)))) стараюсь желание съесть побольше выпечки заменить поеданием творога или яблокСообщение от Ledi N
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Девченки, подскажите, узнала о чудо методе аккупунктурная серьга для похудения, ставят исключительно в Днепропетровске, информации в нете "0", о других полно об этой ничего. Кто что слышал или знает напишите (можно в личку) Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, что лучше, аквааэробика или тренажерка, у меня бедра широкие и попа, хочется подкачать, подтянуть, т.к. особого жира и целлюлита нет, есть пару лишних послепраздничных кг ))) Но не хочется перекачаться, из за этого боюсь насчет тренажерки..
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Я читала, что если тренер нормальный, то все подкачается, но как определить его нормальность? Никогда не ходила в зал..
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки