Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1750 из 2756 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34981
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что муж еще не может поверть))) Постоянно подходит и трогает меня.И говорит при этом,ого какой живот!!!!)))Называет меня черепашкой на оборот и боится меня прижать к себе,чтоб не передавить ни чего.Но Вид у него немного испуганный,такое впечатление,что он не до конца все осознает еще.Завтра мы идем на 3d узи.Вопрос секса у него отпал в тот же день,когда я с тонусом загремела в родом.но меня отпусиили домой под свою ответственность и назначили уколы.Пока мы привыкаем к моему новому положению,я привыкаю к тому,что муж испуган и счастлив одновременно,а он к тому.что я действительно беременна и это правда))))
    Августочка, вот завтра на УЗИ твой муж вообще, чувствую, расплачется))) Пусть все будет благополучно, ждем от тебя хороших весточек!!! Будь здоровенькая и береги свою малышку!!!

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девули, сижу жду свою очередь на КТГ, тут столько пузиков, так что заряженный в минимум 20 раз
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    поймала)))) спасибо, Катюня!!!
    и от тебя ждем хороших весточек, пусть все будет благополучно!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #34982
    Постоялец форума
    А еще муж постоянно Говорит с животиком,причем громко очень.прям в пупок,ребенок на удивдение реагирует нормально)))) Отвечает пинками))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

4. Вверх #34983
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    А еще муж постоянно Говорит с животиком,причем громко очень.прям в пупок,ребенок на удивдение реагирует нормально)))) Отвечает пинками))))
    хаха)) думает, что попук это связующее звено) малышке так лучше слышно)
    Хорошая

5. Вверх #34984
    вспомнила анекдот)))) Августа со своим пупком навеяла)) правда он пошлый и не такой романтичный как беременные животы, но все равно ...))

приходит красивая блондинка на радио и говорит ведущему:
    -Я хотела бы поздравить свою бабушку с Днем Рождения в прямом эфире!
    Ведущий посмотрел на нее внимательно и говорит:
    -Ок, хорошо. Только надо кое что сделать.
    Растегивает ширинку, достает от туда свой "инструмент" и показывает блондинке на него.
    -Нет проблем!-наклоняется, берет член в руку и говорит прямо в него -А сейчас я хочу поздравить свою любимую бабушку с Днем Рождения!
    Хорошая

6. Вверх #34985
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Привет девчата , у вас тут очень хорошо . Утром много положительных эмоций в темке . Спасибо вам за это. Ато я немного раскисла , в семье произошла сильная ссора брата с отцом (подробности опущу ),а я все близко принимаю к сердцу , к тому же в этом цикле у меня снова пролет, планировала стимуляцию,но ничего не хочется и руки опускаются .Подруга советует занятся чем - то творческим . Я прислушалась и выбрала рисование , точнее разукрашки . Есть довольно крсивые в инете. Решила этот цикл вообще ничего не делать , а просто отдохнуть и набраться сил .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #34986
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки спасибо вам за теплые слова, за тепло, мы с Викусей вам искренне дарим чихи. Теперь прошу за Вику и себя молиться за нас в эти недели. Очень трепетно и страшновато, но встреча уже близка и ваша поддержка нам очень поможет. Спасибо вам.

P.S. Викеша, думаю ты не против, что я за тебя тут написала.
    и я со своими пупсами с вами!!!!!!!!все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #34987
    Обнаженное недоразумение
    Кому интересны необычные романы, фантастика+сатира+любовь+современные субкультуры советую роман Антона Соя "Эмобой". Прочитала за 2 дня)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #34988
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, только с соседкой повоевали с группой молодых людей. Зашли к нам в парадную (хрущовка), с бумагами какими-то, час галдели, курили, все в квартиру несет...Вышла соседка, начала выгонять, ни в какую, я плюнула и тоже вышла. Доступно сказала, что Одесса не Киев, компании молодых в связи с последними событиями пугают, так что люди настроены агрессивно. В общем, мы растолковали им, что парадная, где люди живут, не публичное место...Странные люди, все с разных городов, с анкетами какими-то...Так что будьте осторожны, выгоняйте таких из домов, чтоб неповадно было. Пипец, на улице небезопасно стало, так еще и в подъездах кучкуются...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #34989
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, только с соседкой повоевали с группой молодых людей. Зашли к нам в парадную (хрущовка), с бумагами какими-то, час галдели, курили, все в квартиру несет...Вышла соседка, начала выгонять, ни в какую, я плюнула и тоже вышла. Доступно сказала, что Одесса не Киев, компании молодых в связи с последними событиями пугают, так что люди настроены агрессивно. В общем, мы растолковали им, что парадная, где люди живут, не публичное место...Странные люди, все с разных городов, с анкетами какими-то...Так что будьте осторожны, выгоняйте таких из домов, чтоб неповадно было. Пипец, на улице небезопасно стало, так еще и в подъездах кучкуются...
    Я не понимаю, когда курят в парадных!! Я так месяц караулила у себя в парадной, вычисляла кто курит)) наконец, я их застукала..нормально попросил муж, чтоб не курили..они тоже сказали, что курят только когда очень сильный ветер на улице, их с балкона сдувает, боятся заболеть))
    "час назад вешался, а сейчас простудиться боиться!" (с)

Ко всем пузикам обрящаюсь... Не валновайтесь)))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #34990
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девочки, всем привет!
    Катюша, Викеша - пусть последние дни будут волнительными только от предвкушения долгожданной встречи! Все будет хорошо!!!

12. Вверх #34991
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки спасибо вам за теплые слова, за тепло, мы с Викусей вам искренне дарим чихи. Теперь прошу за Вику и себя молиться за нас в эти недели. Очень трепетно и страшновато, но встреча уже близка и ваша поддержка нам очень поможет. Спасибо вам.

P.S. Викеша, думаю ты не против, что я за тебя тут написала.
    Спасибо Катюша, мне безмерно приятно

Девочки, мои волшебные Феи, спасибо всем за теплые слова поддержки. Ваша сила в том, что Вы умеете поддержать больше чем кто-либо

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ

ЕНКА тебе персонально - АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

Цём-Цём
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #34992
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    ловлю=ловлю))))))))))))))))))))))
    о господи, уже 3 раз ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #34993
    Ой, феи нашла супер рецепт от головной боли.... выношу на суд публики)))))

есть такой хороший способ от головной боли, кофе с лимоном и сахаром, кому нельзя кофе по беременности - кофе без кофеина заварной. Пол чашки хорошего свареного кофе, сок половинки лимона и сахар ложку или две. Предупреждаю - гадость еще та, но голова проходит на раз. Причем - у тех, кто страдает повышенным давлением (я тоже), также помогает, потому что не повышает давление, а уравновешивает его. Проверено на себе.

и у тех, у кого ВСД - тоже самое, помогает от головной боли.
    кто то пробовал?

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ловлю=ловлю))))))))))))))))))))))
    о господи, уже 3 раз ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лиза, теперь не отмажешься Ждём и твоих!!!!!

у девочки, про которую я рассказывала... Лена, что делала 7-ой протокол... всё хорошо.
    ХГЧ на 11дпп - 1048!!!!!

Лично в меня это вселяет надежду!!!!!! Что скоро здесь остануться только молодые хочушки!!!! не знающие соседней темки)))))
    Потому как остальные будут оптом тусить с мамках!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.03.2014 в 17:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #34994
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот это дааааа,7ой раз!!!

А я вот прооперировала свои зубы (кисты).Взяла выходной на пару дней.Щеку раздуло конкретно и оттек на шею пошел(((.И еще не конец-это только подготовка зубов к протезированию.Цены в институте стоматологии впечатляют конечно!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #34995
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот это дааааа,7ой раз!!!

А я вот прооперировала свои зубы (кисты).Взяла выходной на пару дней.Щеку раздуло конкретно и оттек на шею пошел(((.И еще не конец-это только подготовка зубов к протезированию.Цены в институте стоматологии впечатляют конечно!
    они везде впечатляют
    Хорошая

17. Вверх #34996
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Лёля, лечи свои зубки и выздоравливай скорее . Посоветуйся с врачем как снять отек.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лично в меня это вселяет надежду!!!!!! Что скоро здесь остануться только молодые хочушки!!!! не знающие соседней темки))))) Потому как остальные будут оптом тусить с мамках!!!!!!
    Да Олюшка , из этой темки обязательно все должны уйти с результатом,а каждая история очень помогает и воодушевляет.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #34997
    девочки, в этом цикле чего то немного раньше чем обычно (на 10 день) стало болеть в правом боку, как на овуляцию. Так как я не мониторюсь уже давно и тесты не делала, то ориентируюсь на свои ощущения. Пару месяцев у меня ощущений вроде болевых не было, но у меня видимо это зависит от разных факторов. Бывало, что не болит ничего, а по узи уже произошла О, или наоборот, что болело, а фолик не лопнул. Ну и тут на второй день болезненных ощущений я не выдержала и пошла в аптеку за тестами. Сделала тест и он прямо сразу четко заполосатился. Болело весь день, ночью сделала снова тест -отрицательный. Но когда я сделала на след день тест днем, то он показал очень слабую вторую полоску. Вот и думаю это О произошла и остаточное явление такое в виде слабой второй полоски или все таки не было О? Просто побаливало дня 4 в боку.... все на узи харит идти....))
    Хорошая

19. Вверх #34998
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Лёля, лечи свои зубки и выздоравливай скорее . Посоветуйся с врачем как снять отек.

Да Олюшка , из этой темки обязательно все должны уйти с результатом,а каждая история очень помогает и воодушевляет.
    Я пью препараты от оттека, но врач сказала, что уйдет где-то за неделю, а завтра будет пик.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #34999
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лиза, теперь не отмажешься Ждём и твоих!!!!!
    Олюшка, я с удовольствием)
    не хватает только //
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #35000
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, в этом цикле чего то немного раньше чем обычно (на 10 день) стало болеть в правом боку, как на овуляцию. Так как я не мониторюсь уже давно и тесты не делала, то ориентируюсь на свои ощущения. Пару месяцев у меня ощущений вроде болевых не было, но у меня видимо это зависит от разных факторов. Бывало, что не болит ничего, а по узи уже произошла О, или наоборот, что болело, а фолик не лопнул. Ну и тут на второй день болезненных ощущений я не выдержала и пошла в аптеку за тестами. Сделала тест и он прямо сразу четко заполосатился. Болело весь день, ночью сделала снова тест -отрицательный. Но когда я сделала на след день тест днем, то он показал очень слабую вторую полоску. Вот и думаю это О произошла и остаточное явление такое в виде слабой второй полоски или все таки не было О? Просто побаливало дня 4 в боку.... все на узи харит идти....))
    я лично очень скептически отношусь к тестам на овулю. В эти дни активно АПЖкайтесь с мужем, пусть все у вас получится!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1750 из 2756 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права