Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1750 из 6066 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 121303
  1. Вверх #34981
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    и после этого свекрови хотят, чтоб к ним нормально относились(((
    нет слов
    Так самое интересное, что в лицо этого мне никто не говорил. Это на протяжении двух недель вливалось мужу в уши. Меня на даче не было. А у мужа хватило ума мне все рассказать. Ну я по отношению к себе могу многое стерпеть, а вот, когда моего ребенка затронули, так меня просто "порвало". Мы тогда более 3-х месяцев не общались, а потом свекровь позвонила и предложила помириться. Правда, с тех пор, критики в адрес моего ребенка и моего воспитания ни я, ни мой муж больше не слышали ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #34982
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неплохая версия, однако.
    Версия отличная!
    Нашла кастрюлька крышечку.

3. Вверх #34983
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    одна ложка 400грн примерно, продай 5 штук по 200 и получи штуку гривен на булавки =) в деревне в 500км от Одессы будет симпатичная сумма
    вот-вот.
    а если попытаться найти на OLX или клумбе вещи в продаже? ведь вряд ли она все себе коллекционирует, может продает? будет отличное доказательство как минимум корыстности племянницы.
    .Тут прозрела с мужа..
    Я своего мужа узнала с другой стороны-шуба покупалась втайне,все дорогие вещи остались у его мамы,все имущество тоже на маме.
    да ладно?! неужели! с мужем говорите, с мужем!!!!! что за блин!!!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.03.2016 в 10:14.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #34984
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вот-вот.
    а если попытаться найти на OLX или клумбе вещи в продаже? ведь вряд ли она все себе коллекционирует, может продает? будет отличное доказательство как минимум корыстности племянницы.
    .Тут прозрела с мужа..
    Я своего мужа узнала с другой стороны-шуба покупалась втайне,все дорогие вещи остались у его мамы,все имущество тоже на маме./QUOTE]
    да ладно?! неужели! с мужем говорите, с мужем!!!!! что за блин!!!!!
    Доказательство? Свекровь разжалобится еще больше, дескать бедной девочке совсем и тяжело и нужно ей больше помогать. Уверенна, что племяшке не придется оправдываться, а свекровь сама все придумает и сама поверит. Не поздравление с праздником хороший пример. Признать себя лохом - нужно уметь. Пока лохом она считает кого-то другого. Муж - это жесть!

5. Вверх #34985
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, не знаю как вы, но я нередко замечаю, что начинают жаловаться на свекровь, а потом постепенно выясняется, что проблема там не столько в свекрови, сколько в муже. Когда муж надежный и любящий, оградит жену даже от самой аццкой мамо, ну разве не так? А у Танго, имхо, проблема не свекровь, не племянница ее, а именно муж. Который никак не может разрулить сложившуюся ситуацию, когда из родового гнезда стремительным потоком уплывает добро, могущее пригодиться в лечении ребенка.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 09.03.2016 в 09:52.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #34986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Ой девчата, мне сейчас не до этого всего,не до подсчета вывезенного и ложек... мне вон харьковские генетики приезжают, а денег на анализы пшик..
    У свекрови они есть,если бы я не знала,но я точно знаю, что есть..как оказалось,муж свои деньги тоже у нее хранил,а теперь просит у мамы а та морозится.Видать, племяннице все же одолжила..или отдала ..я уже писала об этом предположении.Про ложки девочки мне вообще уже до ложек,да ее это право-но...Ситуация-муж пришел поздравить свою маму,она опять приболела,хотя до этих визитов у нее было отменное здоровье,что меня ооооочень смущает..-и вот говорит а че племяшка не поздравила- нет,говорит,"масенька занята,ей свекровь нужно поздравить,маму,зачем я ей."
    Муж потом вспомнил, что когда пришел ,в прошлый визит ,видел эти ложки на столе.Мамочка,а где ложки,те, что мне бабушка подарила?-сегодня точнее вчера он ей..Cвекровь молчала,а потом с истерикой сказала, что их она подарила дорогому человеку. Ну,дорогой человек племянница.Муж спросил ей ли, та сказала -да.Ну что,та скотыняка свой шанс не упустила, ездит на все.праздники или перед праздниками.,и вывозит всея уже говорила.Фиг уже с теми ложками...Тут прозрела с мужа..
    Я своего мужа узнала с другой стороны-шуба покупалась втайне,все дорогие вещи остались у его мамы,все имущество тоже на маме.Я ей доверяла,муж доверял..Но,после слов, что роднее и важнее ей племянница.Малый мой ей единственный внук и он чужее..что ж..значит это ее право..Я понимаю, что я не могу дать ей,свекрови,положительных эмоций,ну не могу я идиотски хихикать,как это делает ее племянница,имея больного ребенка и такие проблемы.Муж боится маме слово сказать,маме будет плохо и мама расстроится, племяша пользовалась и пользуется тем, что мой муж ведет себя аки лох,и думает, раз он молчит,то с малого закончим большим..И приезжает к свекрови ,приносит позитивные эмоции и под шумок вывозит все..Я уже пыталась поставить наглую девицу на место- а она делает вид,что не понимает о чем речь.Я позвонила сама по телефону,потому что муж ей не хочет звонить,не хочет портить отношения.племяша в конце разговора ехидно так добавила-я у любимой тети ничего не прошу,все, что мне нужно,она дает сама .
    Мужу передала разговор- а он мне в ответ- ну а как это маме сказать,она же расстроится.Ему неудобно,а мне что делать,имея такого мужа и дитя с кучей диагнозов,как стучаться.,куда?Зато весь вечер я слушала от него, за эти ложки..Сейчас пытаюсь работать ночью,у меня дзен в ушах.. его за эти ложки е-мое..)))))))))))
    Племянница знает за кучу диагнозов малого,и знает,как нам нужны деньги,но за кого она считает мужа это видно по ее поступкам.Пока муж эту катавасию сам не остановит,ничего не будет.А он боится,и племянница это все видит ,раз так себя ведет.
    Танго. у вас глубокие проблемы с мужем. а свекровь это следствие.
    что значить "свои деньги" он хранил там? а вы кто вообще в его жизни? а закошмарить что это и его ребенок и его гены и .. ну впринципе дальше насколько вы его хотите прогнуть. это конечно жесткий прием, но по вашим рассказам впечатление что он с вами временный гость. а это и его ребенок тоже, такой какой вот есть и чья вина это надо хорошо разобраться. а он видимо на мамины песни ведется что это она все, она бракованная, а ты у меня орел мля. так надо орлу своему тоже всю ситуацию обрисовать, пусть переваривает. деньги он прячет... ну блин....

7. Вверх #34987
    Золотые ручки Форума
    девочки не настраиваете против мужа, и так не легко...
    вода камень точит, если вы любите своего мужа и не хотите его терять, то нужно постепенно объяснять свои переживания
    в спокойном тоне, показывать все ситуации с другой стороны, я поняла, что у мужчин совсем другая логика
    нужно выслушать его позицию и объяснять свою(долго и нужно пока не поймет)))) подбирать такие слова и ситуации которые ему близки

8. Вверх #34988
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Танго, а почему деньги и дорогие вещи муж хранил всегда у мамы? Он не доверяет своей семье, т.е. тебе?
    Сколько вы уже вместе живёте?

П.С. Попробуй собрать документы, назначения врачей, сделать фото или скрины и обратиться к модератору темы "Помогите помогать". Может, тему откроете на форуме?
    Рая, будь реалистом, какое "помогите помогать"? Двое работающих родителей, которые не могут разобраться со своей мамо и со своим имуществом будут просить деньги у других? Пусть этот папа для начала возьмет себя в руки и сделает хоть что-то ради своего ребенка. А то его родственницы куда-то дели его бабло, а он будет на форуме просить? Надо ехать к маме и и сказать, чтоб вернула его деньги прямо сейчас, иначе он поедет к племяше и тряхнет ее. Бог с теми шубами, но его личные накопления пусть вернут, они сейчас остро необходимы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #34989
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    девочки не настраиваете против мужа, и так не легко...
    вода камень точит, если вы любите своего мужа и не хотите его терять, то нужно постепенно объяснять свои переживания
    в спокойном тоне, показывать все ситуации с другой стороны, я поняла, что у мужчин совсем другая логика
    нужно выслушать его позицию и объяснять свою(долго и нужно пока не поймет)))) подбирать такие слова и ситуации которые ему близки
    Да какие слова? Сядьте и расплачьтесь перед ним, скажите, что вы в отчаянии, время играет против вас, ребенка нужно обследовать и лечить, вся эта тягомотина с племяшами и мамо ВРЕДИТ вашему единственному сыну, вам нужны деньги, пусть идет и заберет их. Не мычит, а требует вернуть свое.

В спокойном тоне вы дообъясняетесь до того, что останетесь еще и без квартир и упустите время реабилитации ребенка.
    Блин, не могу такое читать. За ребенка порвала бы уже всех, начиная от мужа, заканчивая племяшей, а вы всех обидеть боитесь и слова подбираете.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.03.2016 в 10:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #34990
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Ой девчата, мне сейчас не до этого всего,не до подсчета вывезенного и ложек... мне вон харьковские генетики приезжают, а денег на анализы пшик..
    У свекрови они есть,если бы я не знала,но я точно знаю, что есть..как оказалось,муж свои деньги тоже у нее хранил,а теперь просит у мамы а та морозится.Видать, племяннице все же одолжила..или отдала ..я уже писала об этом предположении.Про ложки девочки мне вообще уже до ложек,да ее это право-но...Ситуация-муж пришел поздравить свою маму,она опять приболела,хотя до этих визитов у нее было отменное здоровье,что меня ооооочень смущает..-и вот говорит а че племяшка не поздравила- нет,говорит,"масенька занята,ей свекровь нужно поздравить,маму,зачем я ей."
    Муж потом вспомнил, что когда пришел ,в прошлый визит ,видел эти ложки на столе.Мамочка,а где ложки,те, что мне бабушка подарила?-сегодня точнее вчера он ей..Cвекровь молчала,а потом с истерикой сказала, что их она подарила дорогому человеку. Ну,дорогой человек племянница.Муж спросил ей ли, та сказала -да.Ну что,та скотыняка свой шанс не упустила, ездит на все.праздники или перед праздниками.,и вывозит всея уже говорила.Фиг уже с теми ложками...Тут прозрела с мужа..
    Я своего мужа узнала с другой стороны-шуба покупалась втайне,все дорогие вещи остались у его мамы,все имущество тоже на маме.Я ей доверяла,муж доверял..Но,после слов, что роднее и важнее ей племянница.Малый мой ей единственный внук и он чужее..что ж..значит это ее право..Я понимаю, что я не могу дать ей,свекрови,положительных эмоций,ну не могу я идиотски хихикать,как это делает ее племянница,имея больного ребенка и такие проблемы.Муж боится маме слово сказать,маме будет плохо и мама расстроится, племяша пользовалась и пользуется тем, что мой муж ведет себя аки лох,и думает, раз он молчит,то с малого закончим большим..И приезжает к свекрови ,приносит позитивные эмоции и под шумок вывозит все..Я уже пыталась поставить наглую девицу на место- а она делает вид,что не понимает о чем речь.Я позвонила сама по телефону,потому что муж ей не хочет звонить,не хочет портить отношения.племяша в конце разговора ехидно так добавила-я у любимой тети ничего не прошу,все, что мне нужно,она дает сама .
    Мужу передала разговор- а он мне в ответ- ну а как это маме сказать,она же расстроится.Ему неудобно,а мне что делать,имея такого мужа и дитя с кучей диагнозов,как стучаться.,куда?Зато весь вечер я слушала от него, за эти ложки..Сейчас пытаюсь работать ночью,у меня дзен в ушах.. его за эти ложки е-мое..)))))))))))
    Племянница знает за кучу диагнозов малого,и знает,как нам нужны деньги,но за кого она считает мужа это видно по ее поступкам.Пока муж эту катавасию сам не остановит,ничего не будет.А он боится,и племянница это все видит ,раз так себя ведет.
    Я бы одолжила денег и поставила мужа перед фактом, дальше его проблемы. Ну если по- хорошему не хочет..

11. Вверх #34991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Нельзя недооценивать людей)) глупый?! Ничего себе!
    Хитрый на одно место) квартирки на маме, все ценное у мамы, деньги у мамы... жена только за порог и только со своим чемоданом))) Ты не встречала таких перестраховщиков, до свадьбы о разводе думают, и родители поддерживают?)))))))) Из той же оперы.... Еще и кричат вечно, нас до нитки оберут, уже вон и ребенка прописала))))))))
    Эта племяша - кармический подарок! Чтоб люди за материальное не цеплялись, жене доверяли и на собственного ребенка тратили.
    ну это смотря что когда покупалось. мы сыну квартиру сделаем и она тоже будет на мне. а вот когда за свои деньги он себе купит то и будет потом уже делимо или так, как решит он. а мое звыняйте нет, делится не будет. уже не раз поднимали эту тему и у каждого свое мнение конечно, но мы делаем кв чтоб сын жил сам и отдельно, а не чтоб разделив кв потом опять к нам пришел. я не програмирую себя на его развод, но мы же эту ситуацию обсуждаем. и делить он будет только то, что заработает сам, а не то что купили мы, чужие его будущей даме люди.
    за деньги да, у меня шок. а если кв мамина была изначально то ничего тут странного не вижу.

12. Вверх #34992
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я бы одолжила денег и поставила мужа перед фактом, дальше его проблемы. Ну если по- хорошему не хочет..
    та не будут это его проблемы((
    брать или не брать деньги в долг, все-таки, нужно двоим обсуждать, а не ставить перед фактом, ну мне так кажется
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #34993
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это смотря что когда покупалось. мы сыну квартиру сделаем и она тоже будет на мне. а вот когда за свои деньги он себе купит то и будет потом уже делимо или так, как решит он. а мое звыняйте нет, делится не будет. уже не раз поднимали эту тему и у каждого свое мнение конечно, но мы делаем кв чтоб сын жил сам и отдельно, а не чтоб разделив кв потом опять к нам пришел. я не програмирую себя на его развод, но мы же эту ситуацию обсуждаем. и делить он будет только то, что заработает сам, а не то что купили мы, чужие его будущей даме люди.
    за деньги да, у меня шок. а если кв мамина была изначально то ничего тут странного не вижу.
    А если от брака твоего сына будет ребенок, т.е. твой внук? Он то уж будет не чужой тебе человек. Как тогда поступать?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #34994
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та не будут это его проблемы((
    брать или не брать деньги в долг, все-таки, нужно двоим обсуждать, а не ставить перед фактом, ну мне так кажется
    Правильно! Жаль муж не обсуждал, когда маме давал и подарки делал.

15. Вверх #34995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А если от брака твоего сына будет ребенок, т.е. твой внук? Он то уж будет не чужой тебе человек. Как тогда поступать?
    а что я должна еще внуков обеспечивать? или дать невестке кв чтоб она там свою личную жизнь устраивала? она что с улицы прийдет? нет. к родителям вернется. если ее родители не позаботились о том, чтобы сделать дочке кв. а внуку будет помогать папа и в дальнейшем решать вопрос внука с жильем, а не его маме, с которой разойдется.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.03.2016 в 10:21.

16. Вверх #34996
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Правильно! Жаль муж не обсуждал, когда маме давал и подарки делал.
    вот поэтому я и сомневаюсь, что он будет долги отдавать, о которых даже был не в курсе
    вполне может сказать, что типа сама брала - сама отдавай((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #34997
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это смотря что когда покупалось. мы сыну квартиру сделаем ....
    а если кв мамина была изначально то ничего тут странного не вижу.
    Танго четко описала, что за квартиры, как и кем получены, и на ком... я пишу исходя из ее ситуации и по ее ситуации...
    Вы со своей квартирой можете делать, что угодно, как любой из нас))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #34998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Танго четко описала, что за квартиры, как и кем получены, и на ком... я пишу исходя из ее ситуации и по ее ситуации...
    Вы со своей квартирой можете делать, что угодно, как любой из нас))))
    я не зря написала что покупались. я тоже читала что она писала. и не увидела чтоб кв была куплена в браке. куплена. а не получена. а то что она получена по наследству, пусть даже в браке, по закону танго все равно прав на нее никаких не имеет, даже если бы оформилось на мужа. тут уже сам муж лопухнулся т.к с там мама как обезьяна с гранатой, что и он сам может теперь без кв остаться

19. Вверх #34999
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и сомневаюсь, что он будет долги отдавать, о которых даже был не в курсе
    вполне может сказать, что типа сама брала - сама отдавай((
    Ага. Или как у Апельсиновны - брали вместе, отдаёт она одна.
    Так. Щас напишу страшные вещи, моралисткам не читать.
    Апельсиновна! Ночью читала ЖЖ и вспомнила твои невзгоды. У тебя реально есть шанс поправить себе фин положение, без шуток. Заводи журнал, изливай туда всю петрушку, набирайте подписчиков и начинай продавать рекламу. Обязуюсь первая заказать))
    Серьёзно, у тебя а) любовь и деньги б) свекровь в) отношения с мамой г) вопросы реализации д) политические вопросы
    Да у тебя в комментах драки будут, там контингент разнообразный. Ты к критике лояльна, слог есть. Если ещё и внешности имеется- вообще.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #35000
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    А меня как раз не удивляет, что ложки у мамы... некоторые мои ценные вещи хранятся у моей бабушки с дедом. И не потому что я мужу не доверяю)))) Мы там жили и многое там оставили, когда переезжали на съемную квартиру. Потом переехали уже в свою, но как-то и забирать было некуда - не было мебели.Сейчас есть куда, но как-то... зачем? Если родственникам доверяешь, чего дергать туда-сюда те вещи?

А муж у Танго таки тютя. Танго, прости. Но, блин, бояться расстроить маму... Он знает, что приезжают врачи харьковские,а денег нет?
    Рая дело говорит, создайте темку на форуме
    А если бы ваши вещи начали пропадать из дома бабушки? Боялись бы расстроить бабушку и молчали?
    Странная ситуация вырисовывается. Деньги, дорогие сердцу и ценные вещи находятся в доме у мамы. И с завидным постоянством уходят из дома. Логично было бы пригнать грузовик и всё ценное вывезти. Опять мама расстроится? C чего ей расстраиваться, если сын перевезёт свои вещи в дом где он живёт со своей женой и ребёнком. Но нет, всё остаётся как есть. Муж приходит и рассказывает жене, что опять чего-то нет. Блин, по ходу мужа всё устраивает(((

Ответить в теме
Страница 1750 из 6066 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права