Сообщение от
tango_37
Ой девчата, мне сейчас не до этого всего,не до подсчета вывезенного и ложек... мне вон харьковские генетики приезжают, а денег на анализы пшик..
У свекрови они есть,если бы я не знала,но я точно знаю, что есть..как оказалось,муж свои деньги тоже у нее хранил,а теперь просит у мамы а та морозится.Видать, племяннице все же одолжила..или отдала ..я уже писала об этом предположении.Про ложки девочки мне вообще уже до ложек,да ее это право-но...Ситуация-муж пришел поздравить свою маму,она опять приболела,хотя до этих визитов у нее было отменное здоровье,что меня ооооочень смущает..-и вот говорит а че племяшка не поздравила- нет,говорит,"масенька занята,ей свекровь нужно поздравить,маму,зачем я ей."
Муж потом вспомнил, что когда пришел ,в прошлый визит ,видел эти ложки на столе.Мамочка,а где ложки,те, что мне бабушка подарила?-сегодня точнее вчера он ей..Cвекровь молчала,а потом с истерикой сказала, что их она подарила дорогому человеку. Ну,дорогой человек племянница.Муж спросил ей ли, та сказала -да.Ну что,та скотыняка свой шанс не упустила, ездит на все.праздники или перед праздниками.,и вывозит всея уже говорила.Фиг уже с теми ложками...Тут прозрела с мужа..
Я своего мужа узнала с другой стороны-шуба покупалась втайне,все дорогие вещи остались у его мамы,все имущество тоже на маме.Я ей доверяла,муж доверял..Но,после слов, что роднее и важнее ей племянница.Малый мой ей единственный внук и он чужее..что ж..значит это ее право..Я понимаю, что я не могу дать ей,свекрови,положительных эмоций,ну не могу я идиотски хихикать,как это делает ее племянница,имея больного ребенка и такие проблемы.Муж боится маме слово сказать,маме будет плохо и мама расстроится, племяша пользовалась и пользуется тем, что мой муж ведет себя аки лох,и думает, раз он молчит,то с малого закончим большим..И приезжает к свекрови ,приносит позитивные эмоции и под шумок вывозит все..Я уже пыталась поставить наглую девицу на место- а она делает вид,что не понимает о чем речь.Я позвонила сама по телефону,потому что муж ей не хочет звонить,не хочет портить отношения.племяша в конце разговора ехидно так добавила-я у любимой тети ничего не прошу,все, что мне нужно,она дает сама .
Мужу передала разговор- а он мне в ответ- ну а как это маме сказать,она же расстроится.Ему неудобно,а мне что делать,имея такого мужа и дитя с кучей диагнозов,как стучаться.,куда?Зато весь вечер я слушала от него, за эти ложки..Сейчас пытаюсь работать ночью,у меня дзен в ушах.. его за эти ложки е-мое..)))))))))))
Племянница знает за кучу диагнозов малого,и знает,как нам нужны деньги,но за кого она считает мужа это видно по ее поступкам.Пока муж эту катавасию сам не остановит,ничего не будет.А он боится,и племянница это все видит ,раз так себя ведет.
Социальные закладки