Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1750 из 4034 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 80674
  1. Вверх #34981
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Он сегодня выходной?
    работает
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #34982
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    работает
    Ну так супер)) Наслаждайся)

3. Вверх #34983
    я тоже наращивала себе ресницы. красиво и удобно. но нужно быть материально готовой к коррекции раз в 3 недели. я не потянула и сняла.
    ресницы больше месяца после этого отращивала.

4. Вверх #34984
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и у меня так же))) жор нападает после 23.00, вот если б раньше спать ложилась, может по другому было бы))
    Я тоже очень люблю поесть, но в 23.00 я стараюсь быть в постельке и не могу и не хочу вставать. Ведь лучшее средство от голода это СОН)))

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Неверное))
    Думаю, что когда слишком много народа в кусре происходящего-это плохо..Свекрови моей хватило поставить меточку в одноклассниках кто ее сын-и опаньки-звоночек из серии-Мама я попал в беду.
    А тут все передвижения, обновки-похвастушки..Нафиг нужно? тише едешь дальше будешь..
    Не очень люблю все эти контакты, одноклассники и прочее. Вообще не жалею, что в одноклассниках меня уже 100 лет нет, еще надо удалится с контакта, все равно туда не захожу.Только ФБ, но он обязывает заходить и быть в курсе, исключительно по работе. Наш шеф очень любит все туда кидать и вести переписку.Так бы и не регистрировалась.
    а я промолчу по поводу мужа
    работает
    В Выходной, он просто не бережет себя)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #34985
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю поесть, но в 23.00 я стараюсь быть в постельке и не могу и не хочу вставать. Ведь лучшее средство от голода это СОН)))

Не очень люблю все эти контакты, одноклассники и прочее. Вообще не жалею, что в одноклассниках меня уже 100 лет нет, еще надо удалится с контакта, все равно туда не захожу.Только ФБ, но он обязывает заходить и быть в курсе, исключительно по работе. Наш шеф очень любит все туда кидать и вести переписку.Так бы и не регистрировалась.

В Выходной, он просто не бережет себя)))))
    выходной обычно воскресенье.
    суббота у многих рабочий

6. Вверх #34986
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вика,а он что на работе делает?

7. Вверх #34987
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вика,а он что на работе делает?
    сейчас делает ремонт у друзей моих родителей

8. Вверх #34988
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    сейчас делает ремонт у друзей моих родителей
    а они ничего не высказывают по поводу скорости работы?
    пусть ставят сроки..быстрее здесь закончит,быстрее возьмет новый объект

9. Вверх #34989
    а они ничего не высказывают по поводу скорости работы?
    пусть ставят сроки..быстрее здесь закончит,быстрее возьмет новый объект
    я не знаю. он говорит, что нет.
    я это понимаю, но мне кажется, что он специально тянет, т.к. понимает, что потом нужно будет искать другую работу.

10. Вверх #34990
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я не знаю. он говорит, что нет.
    я это понимаю, но мне кажется, что он специально тянет, т.к. понимает, что потом нужно будет искать другую работу.
    а смысл?неужели самому не хочется заработать быстрее и потом еще заработать?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #34991
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а смысл?неужели самому не хочется заработать быстрее и потом еще заработать?
    мне сложно ответить на этот вопрос

12. Вверх #34992
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    обычное отношение звезды\чиновника\депутата\олигарха к рядовым гражданам....

слушайте,а кто-то фейсбукничает активно?)))
    у меня одна ФБ подруга каждый свой шаг,кучу фото,постоянно какие-то мысли вслух..
    это я одна так от жизни отстала?))
    Я свою жизнь тоже не люблю выкладывать. Ну в последнее время фотки малых но там ограничение для друзей стоит.

Ко мне вчера приципился мужик в однокласниках, почему-то этих восточных вечно тенет со мной пообщаться. Так вот от нечего делать я пару слов ответила, ну типа как дела? - хорошо ну так еще пару вопросов общего характера. так он же не угомонился, он сегодня опять пишет. Причем в лоб говорю спасибо - любовник не нужен, досвидание. А этот не унимается. Договорилась до того что мне квартиру с детьми трехкомнатную снимают, и на обеспечение готовы взять. Ну вы представляете.
    Надо дать мужу почитать, может домой из армии вернется )))

Я сегодня с утра курицу-бульон сварила, котлеты из кролика с морковкой сделала, осталось гарнир и суп с фрикадельками. И усе можно отдыхать.
    Вчера вечером по-убирала когда малых уложила и что с утра тот же бардак. Как меня эти крошки и игрушки достали. Скоро все спакую и вынесу к альфатеру пусть играются без игрушек ))
    Последний раз редактировалось S Nat; 01.11.2014 в 11:22.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #34993
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я свою жизнь тоже не люблю выкладывать. Ну в последнее время фотки малых но там ограничение для друзей стоит.

Ко мне вчера приципился мужик в однокласниках, почему-то этих восточных вечно тенет со мной пообщаться. Так вот от нечего делать я пару слов ответила, ну типа как дела? - хорошо ну так еще пару вопросов общего характера. так он же не угомонился, он сегодня опять пишет. Причем в лоб говорю спасибо - любовник не нужен, досвидание. А этот не унимается. Договорилась до того что мне квартиру с детьми трехкомнатную снимают, и на обеспечение готовы взять. Ну вы представляете.
    им реально кто-то методички пишет, как якобы снимать наших девушек)))) эти фразы про трехкомнатную квартиру и т.д. - это вообще такое клише у них. Мне даже как-то предлагал один на остановке, пока маршрутку ждала, что оплатит мое обучение в ВУЗе (причем это я уже давно все закончила и вуз и аспирантуру, думала от смеха задохнусь)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #34994
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    им реально кто-то методички пишет, как якобы снимать наших девушек)))) эти фразы про трехкомнатную квартиру и т.д. - это вообще такое клише у них. Мне даже как-то предлагал один на остановке, пока маршрутку ждала, что оплатит мое обучение в ВУЗе (причем это я уже давно все закончила и вуз и аспирантуру, думала от смеха задохнусь)
    Поражает больше, ты ему в лоб прямым текстом пошел ..... а он тебе целую ваши ручки. Ну реально как так можно.

15. Вверх #34995
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Я как-то в Маке утром сидела Латте наслаждалась после садика без малых утром и пристал мужчинка приличненький такой. Слово за слово, говорю ему что у меня 2 детей есть и муж любимый и любящий, а он мне выдал что на все готов и даже с детьми возьмет. Ощущение, что у меня на лице написано, чтобы меня взяли, еще и с детьми))) Заряд позитива был на весь день) Пообщались приятно, телефон не дала.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #34996
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я как-то в Маке утром сидела Латте наслаждалась после садика без малых утром и пристал мужчинка приличненький такой. Слово за слово, говорю ему что у меня 2 детей есть и муж любимый и любящий, а он мне выдал что на все готов и даже с детьми возьмет. Ощущение, что у меня на лице написано, чтобы меня взяли, еще и с детьми))) Заряд позитива был на весь день) Пообщались приятно, телефон не дала.
    Ну тут хоть позитив остался, а у меня желание чем-то плеснуть меж глаз и сковородкой сверху чтоб дошел смысл русских слов.

17. Вверх #34997
    а со мной никто не знакомится

18. Вверх #34998
    а со мной никто не знакомится
    ну так выйди погулять с подружкой и все только, что ты потом делать будешь когда познакомишся?

19. Вверх #34999
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну так выйди погулять с подружкой и все только, что ты потом делать будешь когда познакомишся?
    а со мной кстати тоже, причем с беремннной пытались, а уже как родила - все как отрезало. что во мне поменялось?))))))
    до родов весила столько же)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #35000
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а со мной кстати тоже, причем с беремннной пытались, а уже как родила - все как отрезало. что во мне поменялось?))))))
    до родов весила столько же)))
    Ну у меня фотка вообще 2008 года в однокласниках так что наверное увидев после двойняше и после 3-х лет декрета, он скажет что ключи потерял ))))

Хотя когда-то давно мы с подружкой ходили знакомится в Аркадию, у подружки и муж и ребенок )) муж говорил что со мной отпускает проветрится типа я надежная. И как-то мы познакомились уже осенью с двумя очень приличными мужчинами жаль что дома мы онаружили вещи жины (которая была в отпуске ) и уехали домой.

Закрытая тема
Страница 1750 из 4034 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права