|
я тоже наращивала себе ресницы. красиво и удобно. но нужно быть материально готовой к коррекции раз в 3 недели. я не потянула и сняла.
ресницы больше месяца после этого отращивала.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тоже очень люблю поесть, но в 23.00 я стараюсь быть в постельке и не могу и не хочу вставать. Ведь лучшее средство от голода это СОН)))
Не очень люблю все эти контакты, одноклассники и прочее. Вообще не жалею, что в одноклассниках меня уже 100 лет нет, еще надо удалится с контакта, все равно туда не захожу.Только ФБ, но он обязывает заходить и быть в курсе, исключительно по работе. Наш шеф очень любит все туда кидать и вести переписку.Так бы и не регистрировалась.
В Выходной, он просто не бережет себя)))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я свою жизнь тоже не люблю выкладывать. Ну в последнее время фотки малыхно там ограничение для друзей стоит.
Ко мне вчера приципился мужик в однокласниках, почему-то этих восточных вечно тенет со мной пообщаться. Так вот от нечего делать я пару слов ответила, ну типа как дела? - хорошо ну так еще пару вопросов общего характера. так он же не угомонился, он сегодня опять пишет. Причем в лоб говорю спасибо - любовник не нужен, досвидание. А этот не унимается. Договорилась до того что мне квартиру с детьми трехкомнатную снимают, и на обеспечение готовы взять. Ну вы представляете.
Надо дать мужу почитать, может домой из армии вернется)))
Я сегодня с утра курицу-бульон сварила, котлеты из кролика с морковкой сделала, осталось гарнир и суп с фрикадельками. И усе можно отдыхать.
Вчера вечером по-убирала когда малых уложила и что с утра тот же бардак. Как меня эти крошки и игрушки достали. Скоро все спакую и вынесу к альфатерупусть играются без игрушек
))
Последний раз редактировалось S Nat; 01.11.2014 в 11:22.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
им реально кто-то методички пишет, как якобы снимать наших девушек)))) эти фразы про трехкомнатную квартиру и т.д. - это вообще такое клише у них. Мне даже как-то предлагал один на остановке, пока маршрутку ждала, что оплатит мое обучение в ВУЗе (причем это я уже давно все закончила и вуз и аспирантуру, думала от смеха задохнусь)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я как-то в Маке утром сидела Латте наслаждалась после садика без малых утром и пристал мужчинка приличненький такой. Слово за слово, говорю ему что у меня 2 детей есть и муж любимый и любящий, а он мне выдал что на все готов и даже с детьми возьмет. Ощущение, что у меня на лице написано, чтобы меня взяли, еще и с детьми))) Заряд позитива был на весь день) Пообщались приятно, телефон не дала.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а со мной никто не знакомится![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну у меня фотка вообще 2008 года в однокласникахтак что наверное увидев после двойняше и после 3-х лет декрета, он скажет что ключи потерял
))))
Хотя когда-то давно мы с подружкой ходили знакомится в Аркадию, у подружки и муж и ребенок)) муж говорил что со мной отпускает проветрится типа я надежная. И как-то мы познакомились уже осенью с двумя очень приличными мужчинами
жаль что дома мы онаружили вещи жины (которая была в отпуске ) и уехали домой.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки