|
Так-с, девочки и мальчики. Хочу малому планшет. Без всяких там понтов.
Какой из них лучше на ваш взгляд?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1943499&highlight=%EF%EB%E0%ED%F8%E5%F2
https://forumodua.com/showthread.php?t=1935159
PRO TEMPORE
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а вот и их золото)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А еще лучше Этот Аинол - он будет новенький, мощнее обеих экземпляров, представленых выше.
Привезти с Китая смогу я или Микс
По поводу 7 дюймов: ну как по мне, то смотря для чего. чтоб играть и смотреть мульты - достаточно, чтоб использовать для редактирования документов, для почты - нужно 10 дюймов
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Думаю нас больше, просто не все признаются.
А я не считаю зазорным признаться, что чего-то не знаю. Сейчас столько нового, не успеваешь узнавать. Я вообще консерватор, пользуюсь тем, что нравится до последнего
какая классная штука. У меня вся реклама у шла с экрана. Теперь ничего не мешает.
Микс - спасибисссимо!!!!![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
а как понять состояние его?визуально? а если у него рам глючит или на ссд беды пошли, или поплавал он?
Киндл - то же китайское барахло, если на то пошло![]()
Аинол - нормальное китайское производство.
Я несколько моделей аинолов лично проверял, тестировал, игрался ими. Качественная сборка, рабтают хорошо, глюков не видил лично на тех экземплярах, что у меня были (хоть и не более 1-2 дней)
Последний раз редактировалось Griwka; 03.07.2013 в 11:00.
Чота я захотела себе еще планшет.)) нафига он мне - понятия не имею)) Но мой маленький айпад ребенок себе забрал насовсем, моих игр там нет ваще))
---------- Сообщение добавлено 03.07.2013 в 11:56 ----------
Та да, а Chana Benny нормальная китайская машина)
Volvo с 2013 года тоже собирают в Китае, но это не далает Volvo говном на колесах, как истинно китайские машины.
Аааа, вы меня путаете вашими болталками)))))))))))))))))))))))))
PRO TEMPORE
ну ты скрестила детородный орган с пальцем
Я ж не предлагаю Кате купить непонятно шо... Я предлагаю ей взять Аинол - это хорошо зарекомендовавшая себя китайская компания по производству планшетов.
И кстати, джили эмград - и по качеству и по характеристикам хорошая машина, хотя сделана китайцами в китае и бренд китайский.
Социальные закладки