Кстати..Демидов уже морозится и рассказывает,что он лично проводил МИО после дня рождения к машине ..Впрочем,об этом в соответствующей теме..
МИО в мэры не идет ..что о нем здесь говорить?
|
Кстати..Демидов уже морозится и рассказывает,что он лично проводил МИО после дня рождения к машине ..Впрочем,об этом в соответствующей теме..
МИО в мэры не идет ..что о нем здесь говорить?
Та ты шо? Он врет.это мерзкий Демидов.что у него день варенья был?
Сергей Демидов, несмотря на пышность празднования своего юбилея, отчётливо помнит, как лично проводил Игоря Маркова с супругой до автомобиля.
Сергей Демидов: собрались здесь друзья мои близкие, люди разных профессий, призваний, уважаемые люди. И о том, что пишут, что здесь собралось 500 человек, где здесь можно столько посадить? Здесь было человек 70, и то — моих близких, в том числе был Игорь Марков
Найди официантов из Гран Петтина - Одесса большая деревня - они не политические - все расскажут..
Больше того,мне непонятно кто это мог спровоцировать драку в хозяйтстве Маркова и Демидова,если указанное заведение им принадлежит...и случайные люди там быть не могли...
Там был обыкновенный юбилей...но не Демидова..и не надо нагло врать...дайте ссылку на слова Демидова??? когда он и кому что-то говорил....только не с вашей доходяжной редакции
То,что "АТВ" еще выдаст о Гурвице,членах его семьи,а также о окружении Жабы и членах их семей одесситы еще не слышали и будут мягко говоря шокированы..по крайней мере неопределившиеся слои населения.Это все будет звучать в октябре...особенно о жене и дочке Эдуарда Иосифовича...а также о ближайших родственииках по материнской линии,кеоторые странным образом подняли своё матераильное положение в аккурат бытности Жабы на посту городского головы.Вам перечислить??
А зачем вы уже их нашли, деньгу кинули вот они все вам и рассказали. Я когда барменом работал тоже отмазывал мужей у ревнивых жен, за деньги конечно.Найди официантов из Гран Петтина - Одесса большая деревня - они не политические - все расскажут..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а что рассказывать??? что дочь Гурвица лесбиянка?..это и так все знают...просто преподнести нужно правильно и вовремя...что Ворохаев-педофил..тоже известно...особенно пикантно будет интервью тех,кто поставляет ему товар зарубежом...когда он выезжает...это только начало больших и нтересных событий...Вам рассказать о детских болезнях Марика Соколова,которые были написаны в его истории болезни в запорожской области....я не буду все это перечислять..вы это увидите сами...поверьте,будет очень интересно....и ещё о юношеских фобиях ЖАБЫ СО СЛОВ ТЕХ КТО С НИМ УЧИЛСЯ....
Социальные закладки