Читаем первый пост
|
Читаем первый пост
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ух как у Вас тут горячо![]()
Не знаю кто как, но мы с моим мужем выбрали профиков благодаря именно этому форуму. Для того чтобы именно они у нас были мужу пришлось работать практически без выходных, но это того стоило. И он теперь очень рад, что именно их выбрали и что он даже сам не ожидал такого результата))) Для нас самое главное конечный результат. Поэтому мы вроде как на них не давили, были готовы ждать столько-сколько нужно. Так как понимаем что это творческие люди и для той же обработки видео и монтажа должно быть вдохновение. А помимо этого у них еще есть множество свадеб, которые они снимают и монтируют.
В итоге мы получили замечательный фильм, который подарил нам новые эмоции, благодаря которым мы снова окрылились))) На данный момент мы только начинаем его показывать нашим близким и гостям, и пересматриваем вместе с ними. Очень интересно следить за реакцией людей, как они при просмотре где-то плачут, где-то смеются. Для нас главное эмоции, чувства![]()
И благодаря Всем этим реакциям мы понимаем что мы таки сделали правильный выбор, и деньги себя таки оправдали, это таки того стоит чтобы заплатить и в итоге получить не только отличную память, но и бурю эмоций![]()
Так что желаю Всем молодоженам сделать именно их правильный выбор, чтобы после они не сожалели, а получили моря позитива от их профиков
П.С. Мы еще профиков выбирали так, чтобы у нас с ними был контакт и мы были на одной волнеТак что к примеру для нас наши операторы - это уже наши родные люди)) К которым мы испытываем теплые чувства))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Скажите пожалуйста, может кто-то встречал темку на форуме, где изготавливают то ли шоколадки с фото то ли то обвертки были с фото, не могу найти эту темку. Вроде бы она была в разделе праздники и традиции, но куда-то делать.. Нужно на подарок гостям
Насчет споров и денег))) Кто может и хочет - тот платит)))
Мы с БМ платим со своего кармана за все свои прихоти:
-выездная роспись
-ведущий
-музыка
-фотограф - надеюсь, что воплотим свои идеи с молодой и перспективной девушкой)))
-видео хотим, но не в формате клипов и фильмов, поэтому либо родственники и друзья снимать будут или оператор с ровными руками и чистым объективом))). Мы не смотрим на имя, мы смотрим на отношение к нам и работе, искорку, быстроту мышления)))
все осложняется тем, что свадьба не в Одессе, а на форуме столько классных ребят которых хотелось бы пригласить провести этот день с нами)))
У нас начались споры о том кого приглашать и кол-во гостей увеличивалось )) так что решили- банкет и проживание приезжих гостей на них, все наши "хочу" на нас)) в том числе и наряды))
Последний раз редактировалось Pruzinka; 01.06.2011 в 09:54.
Давайте оставим эту тему, вроде бы закруглились, но всё равно посты всплывают...
Читаем первый пост (для тех, кто пропустил мое прошлое сообщение)
если кто-то может посоветовать хорошего фотографа буду благодарна
Последний раз редактировалось Whitney; 15.06.2011 в 21:11.
27.02.2014 - Давид
а решить ситуацию между ними никак ?
А ведущая будет у него из рук фотоаппарат выдирать? Как-то странно...
А здесь в рекламе не обвиняют, если пишут о ком-то другом, а не о себеУ нас на форуме много тем фото-профиков, просмотрите...
Социальные закладки