Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1750 из 2543 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34981
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы сдавали бак посев с миндалин и аденоидов?
    Да. Несколько раз и несколько раз был разный. Последний на Слободке - был норма+грибы. Пролечила.
    Знатная барахольщица

3. Вверх #34982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Да. Несколько раз и несколько раз был разный. Последний на Слободке - был норма+грибы. Пролечила.
    Вот о грибах более подробнее. Был обнаружен золотистый стафилокок? Если миндалины рыхлые, то он будет постоянно зиять. И соответственно постоянно ангина, ОРВИ и бронхит.

4. Вверх #34983
    Вот о грибах более подробнее. Был обнаружен золотистый стафилокок? Если миндалины рыхлые, то он будет постоянно зиять. И соответственно постоянно ангина, ОРВИ и бронхит.
    Не помню точно род грибов. Стафилококк в одном мазке был, в другом нет. В одном был А-геммолитический стрепт., в другом Б-геммолит., клебсиела, + стафил, в третьем норма - только грибок.
    Меня больше волнует системное заболевание+иммунодепрессанты. ОРВИ и бронхиты дело десятое для меня уже. Насчет рыхлости миндалин не скажу. Лор говорит -субкомп. тонзиллит.
    Знатная барахольщица

5. Вверх #34984
    Посетитель
    Не помню точно род грибов. Стафилококк в одном мазке был, в другом нет. В одном был А-геммолитический стрепт., в другом Б-геммолит., клебсиела, + стафил, в третьем норма - только грибок.
    Меня больше волнует системное заболевание+иммунодепрессанты. ОРВИ и бронхиты дело десятое для меня уже. Насчет рыхлости миндалин не скажу. Лор говорит -субкомп. тонзиллит.
    Обратитесь к Запорожщенко П.А. клиника Моцарт. Пусть он посмотрит ваши миндалины. Это рассадник очень многих заболеваний в том числе и системных. Вместо иммунодепрессантов пропейте пищевую соду. 1 ч.л. на стакан кипятка утром на тощак 2 недели (поздний ужин противопоказан). Может быть расстройство без болей в животе - не пугаться это нормально.

6. Вверх #34985
    Постоялец форума
    Закаливание в одесском климате приводит к такому страшному заболеванию как коксоартроз.

7. Вверх #34986
    Постоялец форума
    Если миндалины рыхлые, то он будет постоянно зиять.
    Кто будет зиять?

8. Вверх #34987
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Добрый вечер! После прививки АДС-м в субботу уже 2 суток температура до 39, очень тяжело сбивается. Привитому 17 лет. Насколько это нормальная реакция? что можно предпринять? с привитыми с того же флакона все нормально.

9. Вверх #34988
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Кто будет зиять?
    Стафилококк)))
    Знатная барахольщица

10. Вверх #34989
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    Чем можно заменить маалокс (не подходит из-за ментола в составе, аллергия на ментол). Есть такой же по составу препарат, но без ментола?Большое спасибо!
    Фосфалюгель (Phosphalugel)
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #34990
    Постоялец форума
    Стафилококк)))
    А, теперь ясно. Правда, чем стафилококк будет "зиять", я так пока и не понял.

12. Вверх #34991
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Здравствуйте!
    Где можно сделать прививки взрослым?Интересует прививки от дифтерии,коклюша и полиомиелита.

13. Вверх #34992
    Частый гость Аватар для Malu
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, к кому идти надо!!! Ношу ребенка на руках, уже неделю начало болеть в том месте (на фото обведено красным), кость выскакивает и становится на место. При нажатии глухая боль, как при вывихе Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 67
Размер:	83.1 Кб
ID:	11565681
    Последний раз редактировалось Malu; 10.10.2016 в 21:28.

14. Вверх #34993
    А, теперь ясно. Правда, чем стафилококк будет "зиять", я так пока и не понял.
    Вероятно, своей оголённой сущностью)
    Знатная барахольщица

15. Вверх #34994
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Добрый вечер.
    Нужна подсказка и совет. Где то больше месяца назад, начала побаливать ни с того, ни с сего правая нога..., некий дискомфорт в коленном суставе. Все думала пройдет, не придавала этому большого значения. Но время шло, а боль усиливалась.Решила сходить на консультацию к врачу в Областную больницу, но у нас сразу к врачу попасть очень сложно, нужно пройти сто кругов ада...описывать не буду, все это знают. В общем, к хирургу я не попала, но посоветовали обратиться в травма пункт... Там меня доктор выслушал, осмотрел и отправил на УЗИ. Заключение звучало так: Супрапателлярный бурсит. Синовит. Посмотрела я в инете про эту болячку, сходства особого у себя не обнаружила, отека у меня нету и не было.(тфу-тфу) Доктор назначила мне тугую фиксацию,не греть, не использовать никаких мазей, пропить Цифрон 1000№5 . Последний раз на приеме у врача я была 21.09, да состояние немножко улучшилось, но дискомфорт есть , такое впечатление как кость сходит, сгибать больно, становиться на колени очень проблематично... Неужели это заболевание так долго проходит? Или стоит пройти еще какие то обследования? Спасибо.

16. Вверх #34995
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Мрт колена нужно сделать

17. Вверх #34996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, к кому идти надо!!! Ношу ребенка на руках, уже неделю начало болеть в том месте (на фото обведено красным), кость выскакивает и становится на место. При нажатии глухая боль, как при вывихе Вложение 11565681
    Предполагаю, что болезненное место Вы обвели кружком неправильно, то есть не совсем там. Думаю, что болит у Вас чуть ближе к предплечью: в области шиловидного отростка лучевой кости. Большим пальцем пошевелить, наверное, очень больно, особенно полностью сгибать его в ладонь.

18. Вверх #34997
    Посетитель Аватар для Meller
    Сколиоз 1 ст. (7 градусов) в грудном отделе у взрослого можно исправить консервативными методами?

19. Вверх #34998
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Бегите от этого Травмпункта подальше и от областной тоже,у меня тоже проблема с коленом,и изначально все сделали неправильно, вот и имею сейчас кучу проблем
    Спасибо, а можно подробней в личку.

20. Вверх #34999
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    Сколиоз 1 ст. (7 градусов) в грудном отделе у взрослого можно исправить консервативными методами?
    Врач. Сколиозы разные. Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно видеть пациента и результат доп. обследования. Ответ чаще негативный, но... обращайтесь, могут быть варианты.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

21. Вверх #35000
    Частый гость Аватар для Malu
    Предполагаю, что болезненное место Вы обвели кружком неправильно, то есть не совсем там. Думаю, что болит у Вас чуть ближе к предплечью: в области шиловидного отростка лучевой кости. Большим пальцем пошевелить, наверное, очень больно, особенно полностью сгибать его в ладонь.
    Пошевелить не больно, а вот сгибать в ладонь и выпрямлять в другую сторону (показывая ) больновато.

Ответить в теме
Страница 1750 из 2543 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права