Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1750 из 3189 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34981
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Прости Алиска, я ж не виноват, что все новые пользователи приходят с патологией и манией величия)) Я больше не буду)))
    тоже обратила внимание на этот факт - приходит новый кто-то и кааааак начнет))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #34982
    Новичок
    подскажите пожалуйста, сколько нужно брать в час за перевод на встрече с Анастасии? если встреча оговорена только в чате

4. Вверх #34983
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тоже обратила внимание на этот факт - приходит новый кто-то и кааааак начнет))
    Я, кстати, тоже заметила, что на форуме наметилась тенденция - любить только тех, кто давно у "власти"... Новые то они "недостойны" тут быть...бывает и вопросы неудобные задают и слова неугодные небесным долгожителям пишут. Как сказал бы среднестатистический житель рурского бассейна - айяйай как некарашо. А если серьезно - прочитала две или три страницы переписки/палки 1215 и Agensy - так и не поняла, куда именно Agensy сказал не так, чтобы все так рьяно отстаивали правоту 1215? Пришла к выводу - произошла банальная ролевая игра на уровне лизь, а потом еще раз лизь. Ребята, ну мы же не ПТН, чтобы поддаваться массовой глупости - Вы же все взрослые порядочный люди. Зачем петь друг другу дифирамбы?
    Последний раз редактировалось ScaryLuiza; 07.09.2014 в 09:38.

5. Вверх #34984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже заметила, что на форуме наметилась тенденция - любить только тех, кто давно у "власти"... Новые то они "недостойны" тут быть...бывает и вопросы неудобные задают и слова неугодные небесным долгожителям пишут. Как сказал бы среднестатистический житель рурского бассейна - айяйай как некарашо. А если серьезно - прочитала две или три страницы переписки/палки 1215 и Agensy - так и не поняла, куда именно Agensy сказал не так, чтобы все так рьяно отстаивали правоту 1215? Пришла к выводу - произошла банальная ролевая игра на уровне лизь, а потом еще раз лизь. Ребята, ну мы же не ПТН, чтобы поддаваться массовой глупости - Вы же все взрослые порядочный люди. Зачем петь друг другу дифирамбы?
    Он выставил себя благотворительным обществом, безвозмездно оказывающим помощь. На мой вопрос, почему скрыл тот факт, что будет получать 10% заработка агентств, начал рассказывать чем нам всем тут лучше заниматься.
    В личку написал кучу бреда, так как сказать этому "бизнесмену" было больше нечего. Несколько страниц назад смотрите вложение. Тоесть организму вообще побоку, он тут такой самый умный пришел и будет бабло загребать. Он подумал о том, что тут уже может есть люди, работающие по такой схеме?
    Вы конечно не подумайте, что я о себе говорю, я с золушкой вообще не работаю, но людей знаю, кто именно так работает. А тут пришла мать тереза и безвозмездно услуги предоставляет. Вам такое понравится? И посмотрите как он себя позиционирует, такой бескорыстный такой весь пушистый и добрый, а в личу что пишет? Неуравновешенный психопат.
    Алиска говорила именно о таких оборзевших персонажах, а не о тех людях, которые спрашивают совет по какой-то конкретной ситуации.
    Еще сильно бесит, что эти самые новенькие мемберы не хотят читать уже написанное, им проще 100500 раз спросить как наличить пионер и многое другое, то что уже сто раз обсуждалось. Тепреь Вы понимаете, о ком речь шла? Те люди, которые нормально задают вопросы, получают адекватный ответ.
    Теперьпанятна?

6. Вверх #34985
    Он выставил себя благотворительным обществом, безвозмездно оказывающим помощь. На мой вопрос, почему скрыл тот факт, что будет получать 10% заработка агентств, начал рассказывать чем нам всем тут лучше заниматься.
    В личку написал кучу бреда, так как сказать этому "бизнесмену" было больше нечего. Несколько страниц назад смотрите вложение. Тоесть организму вообще побоку, он тут такой самый умный пришел и будет бабло загребать. Он подумал о том, что тут уже может есть люди, работающие по такой схеме?
    Вы конечно не подумайте, что я о себе говорю, я с золушкой вообще не работаю, но людей знаю, кто именно так работает. А тут пришла мать тереза и безвозмездно услуги предоставляет. Вам такое понравится? И посмотрите как он себя позиционирует, такой бескорыстный такой весь пушистый и добрый, а в личу что пишет? Неуравновешенный психопат.
    Алиска говорила именно о таких оборзевших персонажах, а не о тех людях, которые спрашивают совет по какой-то конкретной ситуации.
    Еще сильно бесит, что эти самые новенькие мемберы не хотят читать уже написанное, им проще 100500 раз спросить как наличить пионер и многое другое, то что уже сто раз обсуждалось. Тепреь Вы понимаете, о ком речь шла? Те люди, которые нормально задают вопросы, получают адекватный ответ.
    Теперьпанятна?
    Не обращайте внимания, мне уже в личке все объяснили.

7. Вверх #34986
    Новичок
    Как бы там ни было.Но обратите внимание на данную особу.Наталья Хорошевская.Николаев.Есть админка у неё на насте.Занимается переманиваем мужиков отовсюду на джамп по реферальной ссылке.Просится филалами на ваши админки.Всё это выяснилось при 5-минутном разговоре.Она сама проговорилась в силу своей неопытности.Предупреждён-вооружён

8. Вверх #34987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было.Но обратите внимание на данную особу.Наталья Хорошевская.Николаев.Есть админка у неё на насте.Занимается переманиваем мужиков отовсюду на джамп по реферальной ссылке.Просится филалами на ваши админки.Всё это выяснилось при 5-минутном разговоре.Она сама проговорилась в силу своей неопытности.Предупреждён-вооружён
    Просто имя ничего не дает. Просим ссылочку или фото особы. Контактные данные.

9. Вверх #34988
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Просто имя ничего не дает. Просим ссылочку или фото особы. Контактные данные.
    у меня не получается прикрепить вложение.( незнаю почему.

может так удастся посмотреть

http://proxy.aboutip.de/index.php?q=aHR0cDovL2ZvcnVtb2R1YS5jb20vYXR0YWNobW VudC5waHA%2FYXR0YWNobWVudGlkPTg2NjAwNDgmYW1wO3N0Yz 0xJmFtcDtkPTE0MTAwODQ4ODk%3D
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (47.5 Кб, Просмотров: 118)

10. Вверх #34989
    Новичок
    вроде как получилось!!!!

11. Вверх #34990
    Новичок
    с ней в контакте не общалась. говорили по телефону.сказала, что у неё есть админка на насте и на джампе и ещё на каком-то сайте.Девушки те что у неё на насте переманивают мужиков на джамп.А там уже работают старыми известными джамповскими методами( раздевание на камеру) и по реферальной ссылке имеет проценты.Она мне предлагала тоже так делать и прибыль делить.Предлагала залезть ко мне на мои админки других сайтов со своими девушками и оттуда заманивать на джамп.Странно почему у неё ещё есть админка на насте? Обычно они за такое не прощают или просто история переписки ими в данном случае не проконтролировалась.

12. Вверх #34991
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    с ней в контакте не общалась. говорили по телефону.сказала, что у неё есть админка на насте и на джампе и ещё на каком-то сайте.Девушки те что у неё на насте переманивают мужиков на джамп.А там уже работают старыми известными джамповскими методами( раздевание на камеру) и по реферальной ссылке имеет проценты.Она мне предлагала тоже так делать и прибыль делить.Предлагала залезть ко мне на мои админки других сайтов со своими девушками и оттуда заманивать на джамп.Странно почему у неё ещё есть админка на насте? Обычно они за такое не прощают или просто история переписки ими в данном случае не проконтролировалась.
    Как можно мужиков переманивать на джамп с насти? Это разве что со всех профилей запустить боты в чате с приглашением перейти на джамп? Но такое агентство не проживет и до вечера тогда. Или она паразитирует только на чужих админках? Что-то я не до конца поняла.

13. Вверх #34992
    Постоялец форума
    Я добавлю. Форум сильно изменился, очень много адекватных и интересных людей просто перестали сюда заходить, потому что как ни зайдешь одно и то же: "Памагите абналичить пианер", "Кому не зашла анастасия?", "Смари какие сиськи у этой анкеты, фаташоп жЫ..." и "Ну ты дура - Сам дурак!". Такое ощущение, что собрались не директора брачных агентств, а бабы, что селедкой торгуют на рынке.
    Давайте вернем форуму его репутацию, потому что последние 500 страниц - это позор, друзья.
    Новички, не стесняйтесь, здесь всегда рады свежим мозгам (мозги - ключевое слово). Но перед тем, как задать вопрос, не ленитесь пролистать хоть 10-15 страниц назад, ну надоело уже читать про этот факаный пионеер! Приходите с интересными идеями, поднимайте серьезные вопросы, и Вам слова кривого никто не напишет.

14. Вверх #34993
    Частый гость
    Как можно мужиков переманивать на джамп с насти? Это разве что со всех профилей запустить боты в чате с приглашением перейти на джамп? Но такое агентство не проживет и до вечера тогда. Или она паразитирует только на чужих админках? Что-то я не до конца поняла.
    Как вариант, укатывают клиента сделать запрос контактной информашки, после чего впаривают ему ссылку на джамп с обещаниями показать там высший пилотаж вебкама)))

15. Вверх #34994
    Новичок
    Нужно собрать все повторяющиеся вопросы и сделать мини FAQ со ссылками на посты в которых есть на них ответы. Попросить Василису Премудрую, чтобы разместила этот FAQ в прикрепленном топе. Тогда будет меньше "воды" в теме.

16. Вверх #34995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Egregi Посмотреть сообщение
    Нужно собрать все повторяющиеся вопросы и сделать мини FAQ со ссылками на посты в которых есть на них ответы. Попросить Василису Премудрую, чтобы разместила этот FAQ в прикрепленном топе. Тогда будет меньше "воды" в теме.
    Думаю, Василиса Премудрая нам не поможет. Посмотрите в ее профиль: Последняя активность 25.09.2009 10:08

17. Вверх #34996
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    авторитет не определяется давностью присутствия в ветке, девушка. Просто кто-то более полезен,, а кто-то только мутит воду и визжит, как ей хочется прибить админов Дрима.
    Пользователь, предлагавший админку Золушки слегка слукавил, когда говорил о бескорыстности. Если у вас не хватает опыта или соображалки это понять - ну так это не наша вина
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я добавлю. Форум сильно изменился, очень много адекватных и интересных людей просто перестали сюда заходить, потому что как ни зайдешь одно и то же: "Памагите абналичить пианер", "Кому не зашла анастасия?", "Смари какие сиськи у этой анкеты, фаташоп жЫ..." и "Ну ты дура - Сам дурак!". Такое ощущение, что собрались не директора брачных агентств, а бабы, что селедкой торгуют на рынке.
    Давайте вернем форуму его репутацию, потому что последние 500 страниц - это позор, друзья.
    Новички, не стесняйтесь, здесь всегда рады свежим мозгам (мозги - ключевое слово). Но перед тем, как задать вопрос, не ленитесь пролистать хоть 10-15 страниц назад, ну надоело уже читать про этот факаный пионеер! Приходите с интересными идеями, поднимайте серьезные вопросы, и Вам слова кривого никто не напишет.
    чем тебя сравнение сисек не устраивает?))))))) очень нужный опыт)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #34997
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Egregi Посмотреть сообщение
    гениальная идея !! я думаю поможет

19. Вверх #34998
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Здравствуйте! У меня есть к вам предложение по увеличению дохода вашего агенства! Я говорю о сайте Анастасия!Я предлагаю липовые акаунты мужчин с пополненными кредитами! И к ним прилагается удаленный рабочий стол(дедик)!Сейчас я в кратце объясню принцип работы: Я пополняю акаунт на 1000 кредитов что приносит вашему агенству 110 $ при полном опустошении акаунта,это около 8 часов общения девушки с камерой в чате! То есть вы покупаете у меня акаунт и дедик общей стоимостью 40$,пополнение я делаю на такое количество кредитов на которое вы заказываете (моя сумма от этого не меняется так и остается 40$)ни чего сложного в этом нет,я работаю с многими брачными агенствами,потому как мы все понимаем что не всегда успеешь заработать до суммы выплат,а я предлагаю не большую помощь в этом! Если заинтересовало мое предложение пишите все расскажу объясню и даже в первый раз дам бесплатно попробовать что и как!
    мой номер телефона:066-966-30-56
    мой скайп-
    vadyusha.lukyanov

С уважением,
    Вадим Лукъянов
    [email protected]

Кому нибудь еще приходит такая херня на почту?

20. Вверх #34999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня есть к вам предложение по увеличению дохода вашего агенства! Я говорю о сайте Анастасия!
    ...........................
    мой номер телефона:066-966-30-56
    мой скайп-
    vadyusha.lukyanov
    Вадим Лукъянов
    [email protected]

Кому нибудь еще приходит такая херня на почту?
    Приходило. Уважаемые менеджеры Анастасии, затыкайте дырочку, пожалуйста.
    Господи, чем только люди не занимаются, лишь бы не работать.

21. Вверх #35000
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    авторитет не определяется давностью присутствия в ветке, девушка. Просто кто-то более полезен,, а кто-то только мутит воду и визжит, как ей хочется прибить админов Дрима.
    Пользователь, предлагавший админку Золушки слегка слукавил, когда говорил о бескорыстности. Если у вас не хватает опыта или соображалки это понять - ну так это не наша вина

чем тебя сравнение сисек не устраивает?))))))) очень нужный опыт)
    Еще и как определяется и Вы тому живое доказательство, что не реплика то поцелуй ниже пояса. Правда не всем,конечно, а исключительно избранным. Ну Вы не обижайтесь на правду. Да, с админами дрима встретилась бы - с удовольствием, но...тут речь шла о золушке. Как-то так. По поводу пользователя, который предлагал админку Золушки - "слегка слукавил, когда говорил о бескорыстности" - а то мы тут все святые и "херачим" бескорыстно. Ай ай яй!

Ответить в теме
Страница 1750 из 3189 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 2250 2750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права