Сообщение от
v1215
Он выставил себя благотворительным обществом, безвозмездно оказывающим помощь. На мой вопрос, почему скрыл тот факт, что будет получать 10% заработка агентств, начал рассказывать чем нам всем тут лучше заниматься.
В личку написал кучу бреда, так как сказать этому "бизнесмену" было больше нечего. Несколько страниц назад смотрите вложение. Тоесть организму вообще побоку, он тут такой самый умный пришел и будет бабло загребать. Он подумал о том, что тут уже может есть люди, работающие по такой схеме?
Вы конечно не подумайте, что я о себе говорю, я с золушкой вообще не работаю, но людей знаю, кто именно так работает. А тут пришла мать тереза и безвозмездно услуги предоставляет. Вам такое понравится? И посмотрите как он себя позиционирует, такой бескорыстный такой весь пушистый и добрый, а в личу что пишет? Неуравновешенный психопат.
Алиска говорила именно о таких оборзевших персонажах, а не о тех людях, которые спрашивают совет по какой-то конкретной ситуации.
Еще сильно бесит, что эти самые новенькие мемберы не хотят читать уже написанное, им проще 100500 раз спросить как наличить пионер и многое другое, то что уже сто раз обсуждалось. Тепреь Вы понимаете, о ком речь шла? Те люди, которые нормально задают вопросы, получают адекватный ответ.
Теперьпанятна?
Социальные закладки