ну мне кажется что это была ирония.... но с другой стороны, существенно, что то изменить можно только будучи у власти. Только, к сожалению, многие забывают с какой целью они туда (во власть) идут.
|
ну мне кажется что это была ирония.... но с другой стороны, существенно, что то изменить можно только будучи у власти. Только, к сожалению, многие забывают с какой целью они туда (во власть) идут.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 19.06.2012 в 19:09.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
М-да, цель ясна, средства тоже... Уверять здесь бессмысленно: имеющий хоть толику разума понимает, зачем в нашей стране рвутся во власть.
Вспомните хотя бы "маладова и гарячева" Яйценюка лет 5-6 назад, какой борец был! Гроза всей коррупцииА сейчас вылезет из будки, аки Жучка, полает, и снова в стойло: так здесь принято: посадили пацана на грешную землю и поет он только под руководством общего оркестра. Иначе - кнут.
Действенно только одно: " Мы пойдем другим путем". Ленин сказал - у него получилось. И совсем недавно - Саакашвили. Всего 90 лет прошло, а метод работает!![]()
Добрый день! Ситуация: есть бизнес центр, и есть жилой дом, расположены совершенно рядом. Бизнес-центр всё вокруг заставил своими табличками. Я - жилец дома и не имею права поставить там машину. Можно как-то выяснить законность их действий?
И второй вопрос: хамство парковщика, отказавшегося назвать своё имя и предоставить документы, а также отказавшегося пройти в администрацию бизнес-центра для выяснения - как с этим бороться?
Буду очень благодарна за ваши рекомендации.
F 63.9.
Сегодня в Лузановке на въезде состоялся такой диалог на шлагбауме:
- здравствуйте, у нас парковка платная, 7 грн в час
- Да, конечно же, где у Вас паркомат?
- а ну вас, спорить что ли буду, проезжайте
p.s. А еще я вот что подумал - представьте, подходят к Вам гопники, просят денег, вы не даете, тут проходит милиция, и вместо того чтоб гопников под арест и разбираться - они им просто разрешают с вас конкретно ничего не сбивать. Это же ужас!!!
На самом деле, если во время прибытия милиции писать на парковщика, который вам преграждал шагбаумом дорогу, заявление о том, что он нарушает Ваши права, мешает свободно перемещаться по территории, просим разобраться и конкретно к этому преступнику принять какие-то меры, а в установленный законом срок доложить какие именно были приняты - то думаю прыти у парковщиков поубавится.
Сегодня 13ст.Б.Ф.
- Добрый день , с вас 20 грн.
- А Я вам другую бумагу(постановление)
- вы её нашему руководству дайте,а не мне(пауза) проезжайте
такое ощущение,что им уже дали УКАЗ
Вот интересные проекты решений хотят принять депутаты на сессии 17 июля, проекты решений 33, 34 по ним в таблице "Технічне облаштування" все парковки в списке облаштованы.
В соседней теме собираются устраивать акцию по не допуску к морю и песку. Есть предложение, в этот же день штурмовать парковкусначала пляж, потом всей толпой на парковку
![]()
Так и будет, ведь на пляж как-то приехать нужно)) во всяком случае я и там и там буду.. в порядке очереди.
ps. тут про пляж
Последний раз редактировалось 007; 21.06.2012 в 10:25.
Вчера проезжал мимо 13 фонтана, краем глаза заметил объявление шото вроде "предоплата 20 гр". Я так понял эти хмыри требуют 20 гр. вместо стандартных 7 в паркомат. Что за бред? Кто нить сталкивался?
уверен почти на 95% - все эти флешмобы не дадут никакого результата
как там в одной статье был хороший комментарий про костусева, о том как прогуливаясь и глядя на нарушения (пляжные), он всего лишь мысленно сравнивает толщину президентов в своем кармане... так же само поступают и другие чиновники...
Социальные закладки