Ой..а я одну из своих встреч "вслепую" буду помнить до конца жизни..год эдак 2004 (я жила тогда в Сибири)..в то время была фишка, пишешь смс о себе на короткий номер и тебе тут же приходят смс от парней, которым подходят твои параметры, вот и написала на свою голову..звонит..имя Валерий (вроде))), голос как писали выше, бархатистый, слова связывать умеет довольно неплохо, лето...жарко, говорит:"А приезжай на речной вокзал, прогуляемся", думаю а чего дома то сидеть, собралась и поехала)) Стою, значит, жду..Звонит телефон:"Ты где??? А..вот она ты..я тебя уже нашел!!!", я медленно поворачиваюсь...и..О БОЖЕ!!! с лица, конечно, воду не пить, но это был просто ужас! Стоит парень, в кепке-дельфинчик, в белой, длинные, грязные черные волосы торчат из под нее в разные стороны, синяя рубашка аля "мой прадедушка в поле", короткие красные штаны (ремень под грудью), ТЁПЛЫЕ НОСКИ (в 30-градусную жару) и коричневые сандали..и когда он сказал "привет" оказалось, что еще и зубы в шахматном порядке)))я думала с этого второго этажа, на котором мы встретились сигану вниз...он тут же предложил выпить пива, я без раздумий согласилась в надежде, что после бутылки он станет хоть чуточку, но симпатичнее)) через 15 минут я "вспомнила", что у меня маленькая сестра дома и я спешу..на что он ответил:"Вот почему все девушки, с которыми я встречаюсь, говорят, что у них дома маленькая сестра-брат и всегда уходят((( жалко парня было, конечно..но ты в зеркало то посмотри на себя, а потом задавай такие вопросы..хотя, наверное, главное-чтобы человек был ХОРОШИЙ!!!

Социальные закладки