Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 175 из 228 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4559
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    ТАК! Что-то я не понимаю.......... ЧЁ боимси????? Отлично! Значит уважаете)))))))))
    Так давайте сразу уже все ваши свидания (немногочисленные), уважаемый lexus oil разберёмс! Чё нам)))
    Не страшно?
    Тогда начнём?

5 минут...10...15..., думаю как варианты, либо задерживается, либо шутница, либо что то случилось..
    Звоню.. спрашиваю "У тебя все хорошо ?.." слышу виноватый голос: "прости пожалуйста... подожди еще 10 минуточек" Ок.. жду.. )
    Это типа реклама заботливости?????? Мол какой я такой... И за одно реклама, что вы на машине... Мы это уже давно уловили! Уже пора модель и год выпуска. А то рекламка не полная получается
    я предложил ей перекусить, акцентировав внимание на суши, которые прекрасно готовят в том заведении, она без вопросов согласилась (сам был не голоден, так как на работе часом раньше плотно поел на сабантуйчике)...Сделали заказ
    начали беседовать....
    Ну прям жест! Он предложил ей суши!!!! ХА! У нас вообще-то люди на чай пол года договариваются! А тут такое!!!
    Я_Счастливая...... жду комментов
    Вынь палец из носа, а то руль в козульках будет тяжело будет ехать в монастырь да и на свиданиях себя так не ведут!

Да и ещё! перестань говорить что я не при чём!!!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    1)ТАК! Что-то я не понимаю.......... ЧЁ боимси????? Отлично! Значит уважаете)))))))))

2)Это типа реклама заботливости?????? Мол какой я такой... И за одно реклама, что вы на машине... Мы это уже давно уловили! Уже пора модель и год выпуска. А то рекламка не полная получается
    3)Ну прям жест! Он предложил ей суши!!!! ХА! У нас вообще-то люди на чай пол года договариваются! А тут такое!!!
    4)Вынь палец из носа, а то руль в козульках будет
    тяжело будет ехать в монастырь да и на свиданиях себя так не ведут!

Да и ещё! перестань говорить что я не при чём!!!!!!
    разбираем... уже улыбаюсь..
    1) Уважаю ли я вас .... скорее нет чем да... мое уважение, равно как уважение любого нормального человека надо заслужить... Боюсь ли вас? не буду мешать вашей незабвенности в моменты вашей лести... ИМХО
    2) Год и модель... Кому надо тот знает... можно еще мой блокнотик опубликовать... расходно-доходный...)))
    3) я только порекомендовал Суши... т.е. акцентировал внимание..... но ваша провокация опять провалена)))
    4)мой палец... ) куда хочу туда и суну
    Провокацию можно опять считать проваленной...
    С наилучшими пожеланиями Lexus Oil
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #3483
    Женщина-ВАМП
    гость
    Никогда не ходила на подобные свидания. И не пойду, даст Бог))))))))
    А вот одна моя подруга постоянно промышляла этим, и даже за одного из "слепых" вышла замуж.
    Он ужасен, конечно. Но и она, честно говоря, не фонтан!

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Женщина-ВАМП Посмотреть сообщение
    А вот одна моя подруга постоянно промышляла этим, и даже за одного из "слепых" вышла замуж.
    Как некоторые любят обсуждать подруг и их мужей,будучи при этом не замужем))))

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Женщина-ВАМП Посмотреть сообщение
    каждому своё.Хотя на свиданьях таких можно завести друзей,знакомых,а можно и свою половинку встретить.

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Где Я_Счастливая...... ?
    я уж переживать начинаю ))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Где Я_Счастливая...... ?
    может на свиданку убежала?)))

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Давно у вас не был. А темка жива.
    Ну вот зачем идти на свидание вслепую? Не можешь познакомиться в реале, боишься или нет просто времени? Ладно, знакомься в инете. Но всегда должны быть фотки, и не одна, описание себя, предварительные разговоры обо всем, чтобы человек хотя бы представление начальное имел, с кем ему выпадет встретиться в реале. Иначе, все эти слепые свидания, часто просто потеря времени и испорченное настроение. Или, это, так, для авантюристов, которым все-равно, что там будет, и чем все кончится, или для приколистов, чтобы было о чем после поржать. Бывают, конечно, исключения, но редко.
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #3489
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Где Я_Счастливая...... ?
    А она ж Счастливая, некогда ей с тобой болтать
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #3490
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Где Я_Счастливая...... ?
    Не переживай, завтра ответит
    Сегодня не сможет
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Ой..а я одну из своих встреч "вслепую" буду помнить до конца жизни..год эдак 2004 (я жила тогда в Сибири)..в то время была фишка, пишешь смс о себе на короткий номер и тебе тут же приходят смс от парней, которым подходят твои параметры, вот и написала на свою голову..звонит..имя Валерий (вроде))), голос как писали выше, бархатистый, слова связывать умеет довольно неплохо, лето...жарко, говорит:"А приезжай на речной вокзал, прогуляемся", думаю а чего дома то сидеть, собралась и поехала)) Стою, значит, жду..Звонит телефон:"Ты где??? А..вот она ты..я тебя уже нашел!!!", я медленно поворачиваюсь...и..О БОЖЕ!!! с лица, конечно, воду не пить, но это был просто ужас! Стоит парень, в кепке-дельфинчик, в белой, длинные, грязные черные волосы торчат из под нее в разные стороны, синяя рубашка аля "мой прадедушка в поле", короткие красные штаны (ремень под грудью), ТЁПЛЫЕ НОСКИ (в 30-градусную жару) и коричневые сандали..и когда он сказал "привет" оказалось, что еще и зубы в шахматном порядке)))я думала с этого второго этажа, на котором мы встретились сигану вниз...он тут же предложил выпить пива, я без раздумий согласилась в надежде, что после бутылки он станет хоть чуточку, но симпатичнее)) через 15 минут я "вспомнила", что у меня маленькая сестра дома и я спешу..на что он ответил:"Вот почему все девушки, с которыми я встречаюсь, говорят, что у них дома маленькая сестра-брат и всегда уходят((( жалко парня было, конечно..но ты в зеркало то посмотри на себя, а потом задавай такие вопросы..хотя, наверное, главное-чтобы человек был ХОРОШИЙ!!!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ой..а я одну из своих встреч "вслепую" буду помнить до конца жизни..год эдак 2004 (я жила тогда в Сибири)..в то время была фишка, пишешь смс о себе на короткий номер и тебе тут же приходят смс от парней, которым подходят твои параметры, вот и написала на свою голову..звонит..имя Валерий (вроде))), голос как писали выше, бархатистый, слова связывать умеет довольно неплохо, лето...жарко, говорит:"А приезжай на речной вокзал, прогуляемся", думаю а чего дома то сидеть, собралась и поехала)) Стою, значит, жду..Звонит телефон:"Ты где??? А..вот она ты..я тебя уже нашел!!!", я медленно поворачиваюсь...и..О БОЖЕ!!! с лица, конечно, воду не пить, но это был просто ужас! Стоит парень, в кепке-дельфинчик, в белой, длинные, грязные черные волосы торчат из под нее в разные стороны, синяя рубашка аля "мой прадедушка в поле", короткие красные штаны (ремень под грудью), ТЁПЛЫЕ НОСКИ (в 30-градусную жару) и коричневые сандали..и когда он сказал "привет" оказалось, что еще и зубы в шахматном порядке)))я думала с этого второго этажа, на котором мы встретились сигану вниз...он тут же предложил выпить пива, я без раздумий согласилась в надежде, что после бутылки он станет хоть чуточку, но симпатичнее)) через 15 минут я "вспомнила", что у меня маленькая сестра дома и я спешу..на что он ответил:"Вот почему все девушки, с которыми я встречаюсь, говорят, что у них дома маленькая сестра-брат и всегда уходят((( жалко парня было, конечно..но ты в зеркало то посмотри на себя, а потом задавай такие вопросы..хотя, наверное, главное-чтобы человек был ХОРОШИЙ!!!
    Ну запросы у вас.
    Всё по одежки.

13. Вверх #3493
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Сегодня не сможет
    Вот, ну а я что говорила. Знающие люди появились и все нам рассказали
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Ну запросы у вас.
    Всё по одежки.
    ну так на возраст дамы посмотрите))) в тот далекий 2004 - какие еще могли быть запросы))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #3495
    Постоялец форума
    Где Я_Счастливая...... ?
    Она что-то говорила про чай и полгода..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Ну запросы у вас.
    Всё по одежки.
    Блин, ну не прикалывайтесь! Дмитрий, вот если бы Вы пришли на свидание к девушке, которая не соизволила бы помыть голову перед свиданием и одела бы шерстяные носки в туфли, я очень-очень сомневаюсь, что Вы бы с энтузиазмом пытались найти в ней шикарную душу..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Блин, ну не прикалывайтесь! Дмитрий, вот если бы Вы пришли на свидание к девушке, которая не соизволила бы помыть голову перед свиданием и одела бы шерстяные носки в туфли, я очень-очень сомневаюсь, что Вы бы с энтузиазмом пытались найти в ней шикарную душу..
    Ну не знаю.

18. Вверх #3498
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Давно у вас не был. А темка жива.
    Ну вот зачем идти на свидание вслепую? Не можешь познакомиться в реале, боишься или нет просто времени? Ладно, знакомься в инете. Но всегда должны быть фотки, и не одна, описание себя, предварительные разговоры обо всем, чтобы человек хотя бы представление начальное имел, с кем ему выпадет встретиться в реале. Иначе, все эти слепые свидания, часто просто потеря времени и испорченное настроение. Или, это, так, для авантюристов, которым все-равно, что там будет, и чем все кончится, или для приколистов, чтобы было о чем после поржать. Бывают, конечно, исключения, но редко.
    Вот и я говорю: такие свидания были актуальны в незапамятные доинтернетные времена, и то народ умудрялся иметь общее представление о внешнем виде предполагаемого партнера. Какой смысл идти в наше время, не зная, как он(а) выглядит или что из себя представляет в плане характера, интересов и т.д.? Наверно, действительно надо быть полным авантюристом или иметь слишком много свободного времени, чтобы пойти на такое. Конечно, если цель встречи - просто пообщаться, то это совсем другое дело. Тогда действительно с лица воду не пить, и внешние данные отходят на второй план. Но все равно хотелось бы узнать о человеке побольше, ведь даже для "поговорить" надо заранее иметь общие точки соприкосновения.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Доброе утро))))))))))) Рада, мальчишки, что вам без меня скучно)))
    Не переживайте! Я тут)))
    А удалялась.........бегала пополнить "заряд счастья"))))

Она что-то говорила про чай и полгода..
    А зачем ты выдаёшь наши секреты и договорённости прям на людях? Тут сейчас lexus oil обидется, что не единственный меня покорял)))))
    Сегодня не сможет
    СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! И самый ЛУЧШИЙ в мире комплимент!

Да к стати! про "втречают по одёжке" А неужели вы, молодые люди не знаете, что надо в зеркало посмотрется перед тем как бежать на свидание??? Почему вы оцениваете нас- девушек по внешности...а сами себе позволяете ТАКОЕ (выше описала velesa3)???????? Я бы и сама сбежала!!!!!!!
    НО! меня Бог миловал! приходили...милые))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...

А чем черт не шутит? Вдруг она только на вид такая))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 175 из 228 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права