что тут думать, нужно что бы охрана выполняла свои функции.
для чего они там тогда сидят и получают зарплату?
|
что тут думать, нужно что бы охрана выполняла свои функции.
для чего они там тогда сидят и получают зарплату?
Полным полно там посторонних, все жители общаги на тенистой знают код от калитки ну и конечно многочисленные посетители салона красоты, парикмахерской, посетители офиса местного провайдера и т.п. Еще тот проходной двор.
А шлагбаум можно заменить воротами, только автоматику соответствующую установить, чипы уже имеются.
нужно сделать ворота на електронном ключе (раздать своим) и рядом охранника посадить что бы мониторил.
на "собрании" это вопрос поднимали ?
Последний раз редактировалось Korban; 26.04.2013 в 22:35.
Да и плевать на их калитку, у нас проходной двор... не хватало тут еще разборок при детях, когда левые пассажиры под кайфом со своей порослью качают свои права.
С деда за спасение шкуры причитается, я надеюсь после этого инцидента УК его заменит и мы его здесь больше не увидим.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Кстати, а где кнопка для выхода возле калитки, которая со стороны 2 секции? Или если нет карточки (которую прикладывать с обратной стороны) выйти нельзя?
А кусок забора, который поставили между шлагбаумом и забором - это полный ...... КТо до этого додумал? Острые прутья торчат на уровне калена? А если кто-то упадет на него? кто ОТВЕТИТ?
Кнопки нет, открывается карточкой снаружи.
Вот вам типичный пример монтажа СКУД(системы контроля управления доступом) без проекта, ну или без грамотного проекта.
Дело даже не эстетике всей этой конструкции, консьержи не видят звонящих и открывают всем, соседи тупо пролазят под шлагбаум.
Дантист, залейте нам на досуге фото своих ворот, может это как раз наш вариант.
Я бы поставил ворота которые всей конструкций будут отъезжать в сторону мусорных баков, без раздвижки. И этот пресловутый "нолик" на домофоне нужно убирать.
Давайте начнем с вывесок, "посторонимся вход...", если дело дойдет до милиции первый их вопрос будет именно об этом, почему не указанно.
Забыли тебя спросить как нам нам на обдолбанных реагировать...
О да, я всегда знал что у вас там ждунгли, но чтобы так...))))))
Ну да, забарикадировались, а как от наркоманов, бабулек, собак и неадекватов еще можно защититься?
У нас и ров есть, куда мы неугодных скидываем..)))
![]()
Просто нужна нормальная охрана, это безусловно дороже, но те, кто ставит машины во дворе будут дополнительно доплачивать за эту услугу и нет проблем.
Объект не режимный, но территория частная, для всех желающих попасть к нам есть альтернатива - соседние 2,3-х этажные дома: у них и бассейны, и качели, и клубника на огороде, и документов на землю нет,у большинства этих домов земля действительно общая, так что штурмуйте соседние дома, там интереснее))))) и развлечений больше. См. кадастровую карту и вперед!!!
Меня вот как-то консервная банка беспокоит меньше чем присутствие дебилоидов на детской площадке.
Социальные закладки