|
Я там прожила 25 лет и могу сказать, что сейчас в плане покупок там как раз очень хорошо. Там рядом 3 больших супермаркета, один из них - круглосуточный, полно мелких магазинчиков, банки, кафешки, отделение Новой почты недавно открыли... А рынок, хоть и конечно не сильно эстетично, но очень удобно, вышел и все можно купить. С тех пор, как я оттуда переехала, пожила уже в 3-х местах и нигде так не было удобно с покупками, как там. Сейчас живу на поселке и очень скучаю за тем, как на машине 10 минут до центра без пробок...
Господа инвесторы и уже почти владельцы квартир, когда приезжаете на объект и ставите автомобили со стороны Грушевского, будьте внимательны не ставьте на зеленую зону. Объясняю почему, туда зачастила милиция, фотографирует и составляет акты, так что будьте аккуратны, штраф 1360 грн. А вообще думаю в будущем когда вы создадите Осмд, может у вас хватит сил и денег сделать с той зеленой зоны, которую они сейчас называют парк или сквер, действительно парк или сквер с большой детской площадкой.
Добрый вечер. Как вы думаете цена на паркинг будет повышаться?
На оф сайте сумма парковочного места на сегодняшний день 550уе м2
Детская площадка будет стоять там, где запланировал Стикон и где он ее поставит.
Собрание инвесторов состоится в субботу 14 декабря 2013 года в 12.00
Напишите, пожалуйста, в личку, кто будет или нет.
Последний раз редактировалось ukka; 14.12.2013 в 22:50.
Социальные закладки