|
это надо в начале темы поставить, глядишь горячие головы и образумятся.
Имхо. Первый абзац не выделять шрифтом, а вот второй выделить. Это очень хороший вопрос. Пусть подумают, почему такой спрос на чужой транспорт.Т.е. реально вы заработаете 50-100 грн себе и 50 фирме, или 1250-2500 в месяц и 1300 фирме, не так уже радужно все????))))
при работе живя в машине можете выйти на обещаные 5000+.
Задумайтесь, если бы было все хорошо - нужны ли вы фирме были бы? не проще им закупить авто и самим деньги ложить в карман , а не с вами делиться?)))
Удалить вообще.Так что выбор за вами одалживать у авто и "зарабатывать" до 8000 тыс в месяц, а через год незнать где деньги взять на ремонт авто))Новичку и 5000 заработать нереально, а за 8000 сегодня станет очередь и плевать что будет через год. Деньги нужны сегодня.
В советы новичкам я бы добавил. Кто хочет просто попробовать - начните с аренды. Самый быстрый отрезвляющий вариант и всегда легко соскочить. А собственная машинка пусть целенькой немного отдохнёт. Если понравится - вас предупреждали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1794605 и https://forumodua.com/showthread.php?t=544695&page=2 только у удного нет машины , а вторые не хотят ее купить , а ведь как выгодно было бы ))
и что Они называют работой в такси ??)
ИДС не являеться фирмой такси
ИДС всего лишь посредник, и очень жадный посредник
был сегодня в конторе оптимального. я им говорю вы мошенники вы набираете людей не обеспечивая работой)) на что прозвучал ответ " мы набираем на перспективу"
зы. за две недели поездок на такси сэкономил 120 грн без учета амортизации( в бак заливаю в среднем на 500грн)
Спорить бесполезно. Ты должен помнить, когда набор машин вызывал возмущение. Так начали открывать следующие конторы да и ещё дешевле.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2013 в 15:09 ----------
Если на второй заход распространяется. Так можно каждый месяц увольняться, два дня погулял и приходить опять.![]()
помню когда новый директор пришел,лох лохом, сейчас прикд тот-же но гонор что у начальника милиции. а чего бы нет столько дятлов и он "Цар" хочу приму хочу уволю а там очередь новых стоит. 500 заказов на 430 позывных(язык не может выговорить таксистов") блин такси в оленятню тихо превращается
500 заказов на 430 позывных за 12-15% и с теми ценами... За чем стоит очередь, что дают?![]()
работу
девочка только что звонила рассказывала.
взяла кастрюлю до Кирова проспект Мира и гад ей нож поставил под горло было это недели полторы назад в 16 часов. ну пошла она к ментам а буквально через пару дней назад ее вызывают и говорят что его поймали (поймали его на том что тоже пытался пацана грабаруть но тот протаранил чужую машину так его и взяли). но отпустили у него типа открытая форма тубика и жить ему еще чуток осталось.
выгладит, среднего роста светлый волосы,голубоглазый, лет сорок на вид чуть бомжеватый.
Последний раз редактировалось begi2005; 04.03.2013 в 14:03.
я помню год назад выезжал и 500 грн делал ну если не легко но и не сильно напряжно. сейчас их сделать за смену это надо 16 часов минимум отсидеть в машине собрать утренею какашку и вечернюю еще надо прихватить. да и те 200грн что я привозил даже полтора года назад сравнить степрешними это небо и земля запчасти повысились, хавчик тоже в щколе у ребенка появились новые поборы.
сейчас надо в смену делать минимум 800 грн акак их сделать если оленеводы все матерей становятся. раньше работая в двух такси спокойно можно было работать.там цена поболе там работы больше. сейчас все как сиамские близнецы. цены всюду 2.5-2.7 и забитые стоянки
А чего с платана то в оптимальное ушел???))) Вот такси бонд появилось)) 3 такси оно будет))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
поборы большие и работы нет. в основном минималки или сложные по цене минималки.за смену с 10 заказов если фартанет их взять, может быть один,два заказа больше 50 грн (это в смену) а если посчитать что отдать надо 15% то не сильно уж и жирно там выходит.
клиент там супер! это и держало.
а в оптимальном пока было мало машин и бардак было супер! плюс были надбавки на аэропорт,авто,морвоказл. бугаз за 300 до знака))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 16:12 ----------
выхватил с рекламы
- Сегодня наши правила написаны в пользу пассажира
- Вы всегда знаете, за что именно в алло такси платите и сколько вы платите
- С нами вы платите только за поездку, не оплачивая вызов
- Парк наших машин - надежные и безопасные автомобили!
а это вообще порвало " Коллектив наших водителей компании Алло такси, отлично ориентируется не только на улицах Одессы, но и в пределах всей Одесской области. " по ходу колхозники одни)))
Последний раз редактировалось begi2005; 04.03.2013 в 16:06.
Социальные закладки