Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 175 из 1992 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 39831
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    svikik красиво рассказал,это надо ставить в начале темы, может модераторов попросить[
    После половины эндузиазм упал уже)) надо красивее написать всетаки
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    это надо в начале темы поставить, глядишь горячие головы и образумятся.

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В темы о работе врядли получится - снесут. А в Бизнесе не тот читатель.

Имхо, после этого - "Самый главный самообман, касса - бензин - база = остальное все ваше)) так считают много новичков, при таких подсчетах вы проехали 100 км себе в карман положите150-200 . За 200 км в день уже 400 можно иметь))" (с),
    твои просветительские усилия превращаются в рекламу!
    Чуть подправил) поменьше цифр побольше текста)) Нормуль?

4. Вверх #3484
    Частый гость
    это надо в начале темы поставить, глядишь горячие головы и образумятся.
    именно в начале, а ещё лучше в разделе работа.

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для samym
    Т.е. реально вы заработаете 50-100 грн себе и 50 фирме, или 1250-2500 в месяц и 1300 фирме, не так уже радужно все????))))
    при работе живя в машине можете выйти на обещаные 5000+.
    Задумайтесь, если бы было все хорошо - нужны ли вы фирме были бы? не проще им закупить авто и самим деньги ложить в карман , а не с вами делиться?)))
    Имхо. Первый абзац не выделять шрифтом, а вот второй выделить. Это очень хороший вопрос. Пусть подумают, почему такой спрос на чужой транспорт.

Так что выбор за вами одалживать у авто и "зарабатывать" до 8000 тыс в месяц, а через год незнать где деньги взять на ремонт авто))
    Удалить вообще. Новичку и 5000 заработать нереально, а за 8000 сегодня станет очередь и плевать что будет через год. Деньги нужны сегодня.

В советы новичкам я бы добавил. Кто хочет просто попробовать - начните с аренды. Самый быстрый отрезвляющий вариант и всегда легко соскочить. А собственная машинка пусть целенькой немного отдохнёт. Если понравится - вас предупреждали.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для таксист
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1794605 и https://forumodua.com/showthread.php?t=544695&page=2 только у удного нет машины , а вторые не хотят ее купить , а ведь как выгодно было бы ))
    и что Они называют работой в такси ??)
    ИДС не являеться фирмой такси
    ИДС всего лишь посредник, и очень жадный посредник

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    ИДС не являеться фирмой такси
    ИДС всего лишь посредник, и очень жадный посредник
    Но без него уже нельзя. Прикинь, если запретить мобильники? Но и 200 провайдеров мобильной связи тоже трудно представить.

8. Вверх #3488
    был сегодня в конторе оптимального. я им говорю вы мошенники вы набираете людей не обеспечивая работой)) на что прозвучал ответ " мы набираем на перспективу"
    зы. за две недели поездок на такси сэкономил 120 грн без учета амортизации( в бак заливаю в среднем на 500грн)

9. Вверх #3489
    был сегодня в конторе оптимального. я им говорю вы мошенники вы набираете людей не обеспечивая работой)) на что прозвучал ответ " мы набираем на перспективу"
    зы. за две недели поездок на такси сэкономил 120 грн без учета амортизации( в бак заливаю в среднем на 500грн)
    Гвыы он как будто сам не знает))) сейчас политика партии такая- набираем машины и пытаемся обеспечит их работой)) если получаеться начинаем взымать обонплатой!!!!
    В оптимальном только проценты или ка???

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Гвыы он как будто сам не знает))) сейчас политика партии такая- набираем машины и пытаемся обеспечит их работой)) если получаеться начинаем взымать обонплатой!!!!
    В оптимальном только проценты или ка???
    первый месяц бесплатно 10% свои если с маячком если без 15% и 12% биржевые и 15 в неделю после месяца. попросил чтоб удалили с программы, через месяц приду 60 грн сэкономлю))) если приду..

11. Вверх #3491
    Спорить бесполезно. Ты должен помнить, когда набор машин вызывал возмущение. Так начали открывать следующие конторы да и ещё дешевле.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2013 в 15:09 ----------

первый месяц бесплатно 10% свои если с маячком если без 15% и 12% биржевые и 15 в неделю после месяца. попросил чтоб удалили с программы, через месяц приду 60 грн сэкономлю))) если приду..
    Если на второй заход распространяется. Так можно каждый месяц увольняться, два дня погулял и приходить опять.

12. Вверх #3492
    помню когда новый директор пришел,лох лохом, сейчас прикд тот-же но гонор что у начальника милиции. а чего бы нет столько дятлов и он "Цар" хочу приму хочу уволю а там очередь новых стоит. 500 заказов на 430 позывных(язык не может выговорить таксистов") блин такси в оленятню тихо превращается

13. Вверх #3493
    500 заказов на 430 позывных за 12-15% и с теми ценами... За чем стоит очередь, что дают?

14. Вверх #3494
    работу
    девочка только что звонила рассказывала.
    взяла кастрюлю до Кирова проспект Мира и гад ей нож поставил под горло было это недели полторы назад в 16 часов. ну пошла она к ментам а буквально через пару дней назад ее вызывают и говорят что его поймали (поймали его на том что тоже пытался пацана грабаруть но тот протаранил чужую машину так его и взяли). но отпустили у него типа открытая форма тубика и жить ему еще чуток осталось.
    выгладит, среднего роста светлый волосы,голубоглазый, лет сорок на вид чуть бомжеватый.
    Последний раз редактировалось begi2005; 04.03.2013 в 14:03.

15. Вверх #3495
    помню когда новый директор пришел,лох лохом, сейчас прикд тот-же но гонор что у начальника милиции. а чего бы нет столько дятлов и он "Цар" хочу приму хочу уволю а там очередь новых стоит. 500 заказов на 430 позывных(язык не может выговорить таксистов") блин такси в оленятню тихо превращается
    Ты неправильно мыслишь, дятлы голодные, заказы на бижу не утекают, больше дятлов- больше вероятность что твой дятел возмет заказ с биржы, а не чужой))

16. Вверх #3496
    я помню год назад выезжал и 500 грн делал ну если не легко но и не сильно напряжно. сейчас их сделать за смену это надо 16 часов минимум отсидеть в машине собрать утренею какашку и вечернюю еще надо прихватить. да и те 200грн что я привозил даже полтора года назад сравнить степрешними это небо и земля запчасти повысились, хавчик тоже в щколе у ребенка появились новые поборы.
    сейчас надо в смену делать минимум 800 грн акак их сделать если оленеводы все матерей становятся. раньше работая в двух такси спокойно можно было работать.там цена поболе там работы больше. сейчас все как сиамские близнецы. цены всюду 2.5-2.7 и забитые стоянки

17. Вверх #3497
    А чего с платана то в оптимальное ушел???))) Вот такси бонд появилось)) 3 такси оно будет))

18. Вверх #3498
    поборы большие и работы нет. в основном минималки или сложные по цене минималки.за смену с 10 заказов если фартанет их взять, может быть один,два заказа больше 50 грн (это в смену) а если посчитать что отдать надо 15% то не сильно уж и жирно там выходит.
    клиент там супер! это и держало.
    а в оптимальном пока было мало машин и бардак было супер! плюс были надбавки на аэропорт,авто,морвоказл. бугаз за 300 до знака))

---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 16:12 ----------

выхватил с рекламы
    - Сегодня наши правила написаны в пользу пассажира
    - Вы всегда знаете, за что именно в алло такси платите и сколько вы платите
    - С нами вы платите только за поездку, не оплачивая вызов
    - Парк наших машин - надежные и безопасные автомобили!
    а это вообще порвало " Коллектив наших водителей компании Алло такси, отлично ориентируется не только на улицах Одессы, но и в пределах всей Одесской области. " по ходу колхозники одни)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 04.03.2013 в 16:06.

19. Вверх #3499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аррас Посмотреть сообщение
    Товарищи мерсоводы,
    подскажите толковое СТО, чтоб проверить машину перед покупкой.
    "Мерседес- Юг" на бывшем автовазе.

20. Вверх #3500
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    "Мерседес- Юг" на бывшем автовазе.
    Разводилы!
    Уж лучше к официалам на Киевскую трассу!

Ответить в теме
Страница 175 из 1992 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права