Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 175 из 1161 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 23214
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    кто подскажет - что нужно и главное как, чтобы прийти и спокойно (без всяких медкомиссий и прочей фигни) забрать свой военник?
    район - приморский
    мой возраст - полных 27 лет
    на руках "удостоверение взамен военного билета"
    заранее благодарен!
    Военник только отслужившим дают, ходить тебе с этим удостоверением до снятия с учета. Или столь важно именно иметь военный билет?

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Военный билет (сам бланк, зеленого цвета и с выбитым номером, как на паспорте) выдают при призыве на службу. Все остальное тоже военник, но так сазать эконом вариант.

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    зимняя сессия не мурыжится до лета, если не закрыл сессию до срока зимнюю- досвидос институт и привет повестка.
    всё зависит от умения уболтать деканат

в нархозе, например, прекрасно мурыжится.)))) ну, по крайней мере, пару лет назад точно мурыжилась.

4. Вверх #3484
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Военник только отслужившим дают, ходить тебе с этим удостоверением до снятия с учета. Или столь важно именно иметь военный билет?
    да мне реально все равно))

Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Военный билет (сам бланк, зеленого цвета и с выбитым номером, как на паспорте) выдают при призыве на службу. Все остальное тоже военник, но так сазать эконом вариант.
    отлично))
    значит никуда ходить не буду))))
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    зимняя сессия не мурыжится до лета, если не закрыл сессию до срока зимнюю- досвидос институт и привет повестка.
    Со мной учился человек, который проучившись 4 года, имел задолженности за 1 курс и придя к госэкзамену накопил 14 хвостов за все года ) При том, что на 1 курсе он еще ходил на учебу, а потом 3 года я его видел пару раз, и то не в академии)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Кама
    кому как повезет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Скажите, в какой кабинет сдаются прошлогодние приказы на Канатной/Пироговская? Есть ли там какой то архив, или у кого и где они регистрируются, что приказ случился и т.д.
    Цель: надо найти приказ за апрель 2011 года. Где его искать?

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но у всех парней в его возрасте так. Но мамы ходят только с избранными. Дай парню немного свободы - пусть сам занимается армией. Я сам ходил, и сам ругался с майором, когда он меня повторно посылал в больницу для обновления результата моих процедур. Я сказал, что это вредно и не буду часто так делать. Покричал, покричал и подписал.
    Просто неприятно видеть здоровых (уже!) лбов в военкомате, которые ходят за ручку с мамой. Медкомиссию можно пройти за 3-4 дня и самому с минимумов прогулов.
    Сколько ж вам годков-то,шо вы такой умный?

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Sugizo Lucifer
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Сколько ж вам годков-то,шо вы такой умный?
    умный он или нет, но мне при прохождении комиссии и получении отсрочки тоже было странно видеть мам под ручку с усатыми сыновьями....

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    умный он или нет, но мне при прохождении комиссии и получении отсрочки тоже было странно видеть мам под ручку с усатыми сыновьями....
    Время всех нас рассудит....................

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, выдали "Тимчасове посвідчення" за відсутністю бланків військових квитків. В армии не отслужил, поскольку исполнилось 25 лет, нужно ли ехать снова , чтобы получит военный билет ???
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, выдали "Тимчасове посвідчення" за відсутністю бланків військових квитків. В армии не отслужил, поскольку исполнилось 25 лет, нужно ли ехать снова , чтобы получит военный билет ???
    не, военный билет только срочникам выдают

Цитата Сообщение от Sugizo Lucifer Посмотреть сообщение
    мамаш вобще на пушечный выстрел нельзя подпускать к медкомиссии. Они такого начудить могут, что сын потом охренеет по обследованиям бегать благодаря диагнозам, записанным с подачи сердобольной мамаши

13. Вверх #3493
    Да что ты.мой вот сейчас захотел проходить сам комиссию, так третий раз таскается к эндокринологу,они все грузят его на анализы,узи и прочую ерундень. А вот пошла бы я, сердобольная,заплатила бы 50 рубасов и все ок.так что мамаши- мамашам рознь.я лично не против,чтобы сын служил.

14. Вверх #3494
    Новичок

По умолчанию Снятие с учета в военкомате после 25 лет

Мне нужно сняться с учета в военкомате. Военного билета нет, так как в запасе не был и не призывался (в связи с учебой в аспирантуре). 25 лет исполнилось уже много лет назад.

Скажите, много ли времени нужно, чтобы это сделать, нужны ли какие-то справки/беготня по инстанциям?

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от lamed Посмотреть сообщение
    Мне нужно сняться с учета в военкомате. Военного билета нет, так как в запасе не был и не призывался (в связи с учебой в аспирантуре). 25 лет исполнилось уже много лет назад.

Скажите, много ли времени нужно, чтобы это сделать, нужны ли какие-то справки/беготня по инстанциям?
    много, ой много..., но слышал, что органы регистрации сейча хрен ложили на то стоит человек на учете в военкомате или нет, то-есть перепрописаться можно и без военкомата

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lamed Посмотреть сообщение

А как это не были в запасе? Хоть и не служили, но туда всё равно попадаете. А в запасе Вы до 40 лет. А вот после 40 лет можете спокойно сниматься с запаса. Хотя можно и не бегать и не сниматься - сами снимают. В теме разговор про увольнение из запаса был полгода-год назад.

17. Вверх #3497
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Хотел спросить у тех кто в курсе сейчас, какие расценки сейчас в военкомате ( в плане "откосить" ) ?

18. Вверх #3498
    Зависит от района и сытости

19. Вверх #3499
    Новичок
    Район Приморский. В смысле "сытости" ?

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    до отмены призыва и забесплатно можно косить, если по уму

Ответить в теме
Страница 175 из 1161 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права