|
Военный билет (сам бланк, зеленого цвета и с выбитым номером, как на паспорте) выдают при призыве на службу. Все остальное тоже военник, но так сазать эконом вариант.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
кому как повезет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Скажите, в какой кабинет сдаются прошлогодние приказы на Канатной/Пироговская? Есть ли там какой то архив, или у кого и где они регистрируются, что приказ случился и т.д.
Цель: надо найти приказ за апрель 2011 года. Где его искать?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, выдали "Тимчасове посвідчення" за відсутністю бланків військових квитків. В армии не отслужил, поскольку исполнилось 25 лет, нужно ли ехать снова , чтобы получит военный билет ???
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Да что ты.мой вот сейчас захотел проходить сам комиссию, так третий раз таскается к эндокринологу,они все грузят его на анализы,узи и прочую ерундень. А вот пошла бы я, сердобольная,заплатила бы 50 рубасов и все ок.так что мамаши- мамашам рознь.я лично не против,чтобы сын служил.
Мне нужно сняться с учета в военкомате. Военного билета нет, так как в запасе не был и не призывался (в связи с учебой в аспирантуре). 25 лет исполнилось уже много лет назад.
Скажите, много ли времени нужно, чтобы это сделать, нужны ли какие-то справки/беготня по инстанциям?
Всем доброго времени суток. Хотел спросить у тех кто в курсе сейчас, какие расценки сейчас в военкомате ( в плане "откосить" ) ?
Зависит от района и сытости
Район Приморский. В смысле "сытости" ?
до отмены призыва и забесплатно можно косить, если по уму
Социальные закладки