|
Из своего опыта борьбы с блохами и клещами могу на сегодняшний день посоветовать спрей Больфо) обтлично работает не воняет сильно уж мерзопакостно. не оставляет жирных следов) единственное - пшикать собаку нужно каждые 4-5 дней) иначе не сработает! а так отличное средство - очень мне помогает, особенно перед выездом на апрельские киевские САСИбы (боюсь киевских клещей)
Очень яркий мальЧишка! А ушки какие знатные!
Я несколько месяцев назад искала пацана такой расцветки, родился бы он на пару месяцев раньше!!!!!!!!!!
А мы привезли себе похожего, от родителей из Хеленас Бэнд. Нам уже 4,5 месяца. Зовут Гарри Поттер. Осенью будем выставляться.
Вложение 2784451
А у Вашего обалденная полоска белая на лбу! Колоритный пацан будет!
На выходных сфоткала у друзе на даче))
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, спасибо за советы. Носим ошейник, пока очень довольны. Чешется го-о-о-о-раздо меньше! Единственное неудобство - его нельзя мочить,а мы на Бугазе
Но так как воду Финка в принципе не любит - не очень-то это большое неудобство.
Спрей, "барьер" и др. пробовали. "Барьер" хорош осенью и весной. В экстремальных условиях не помог.
В магазине меня уверили, что именно эта фирма этого ошейника отличается низкой токсичностью для собак. Ошейник предназначен именно для собак маленьких пород. И рассчитан на применение без предварительной обработки другими средствами.
Может кому-то сведения будут полезны
Приятного вам лета - без насекомых![]()
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Малинка прелесть просто, такая добродушная мордочка, действительно сладкая ягодка Малинка.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Малинка миничка,1.200кг,поэтому ей не дружок нужен был,а подружка.![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
У сук с весом менее 2 кг роды чаще всего проходят с хирургическим вмешательством. А при весе 1,2 кг вязать суку вообще опасно, и наличие друга рядом обязательно закончится беременностью. Флорина поступает абсолютно правильно.
у кого в доме сразу вся семья?ну и мама,и папа ,и детки...просто наблюдаем за нашим папашей...как-то он в стороне и даже как-будто детей боится,обходит их стороной,если щенка поднести к нему неожиданно,улетит пулей прочь))))в первые недели 2 мамочка могла не больно цапнуть папу за нос или рявкнуть...Сейчас уже прошел месяц и неделя,мамочка уже и сама не прочь отдохнуть от деток,уже и на папашу не рычит,а тот даже пытается играть с ними,что ли)))запрыгнет на кровать и оттуда на них рычит и сам при этом скачет- бесится,играет))) Но как отец себя не ведет
Боится маму или сам по себе такой или вообще ревнует...Только вот,если кто-то запищит,он сразу прибегает осмотреть))переживает как бы)))
все мужики сво.....
а мы еще нашего папика подкалываем...из пяти щенков-рыжего ,как он,нет...![]()
покупайте вольер 350 грн. Металлический, 6 секционный с одной дверью. 60*63, устойчивые-провернно на бульдоге 14 кг! весом.Можно брать на дачу и на природу.![]()
Боже, храни их у дальних берегов....
Социальные закладки