Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 175 из 579 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11579
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А сегодня вот полночи во сне ела шелковицу.
    Черную, спелую...ммм...
    Хотя в жизни ее не ем.

Сонники дают только абстрактное толкование ягод.
    Эхххх...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Марго =)
    У меня есть очень страшный для меня сон, он повторяется с периодичностью в несколько лет...каждый раз я захожу в подъезд моего дома и мне очень проблематично попасть в свою квартиру, то лифт просто стоит, то я вне кабины в шахте, то не останавливается на моем этаже и я жму на любой верхний , выбегаю и пытаюсь супститься на свой, но подо мной оборваны лестницы, я пытаюсь спускаться по перилам...попадаю к кому угодно : к соседям, одним другим, общаюсь с ними, во сне живу у них чуть ли не сутки, попадаю к себе на этаж, в общий коридор, но в квартиру никак мне не попасть, даже от соседей пытаюсь через балкон спуститься, а там какие-то опять препятствия...каждый раз просыпаюсь в тихом ужасе...

пыталась расшифровать, но один бред какой-то

ааа ещё пытаюсь звонить домой при этом, то от соседей, то с мобильного, но 7 цифр набрать сложнейшая задача - набираю правильно, а там не правильно, стираю и заново и чем больше я вглядываюсь в то что я набираю, у меня мутнеет зрение...я уже делаю это на ощупь и от этого мои руки совсем не слушаются,и мне во сне кажется что уже часа 2 я не могу набрать нужные цифры, и сама себе удивляюсь почему же так...ну короче нервотрёпка всю ночь...)))

если там вообще какая-то разгадка чересчур,напишите пожалуйста совсем уж "интимные" детали в личку
    спасибо!
    Последний раз редактировалось Марго =); 20.01.2010 в 11:04.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    А сегодня вот полночи во сне ела шелковицу.
    Черную, спелую...ммм...
    Хотя в жизни ее не ем.

Сонники дают только абстрактное толкование ягод.
    Эхххх...
    Если очень сочные ягоды, да еще и "...ммм..." - всегда к получению удовольствий, любовным утехам.

4. Вверх #3484
    Частый гость
    Снилось что муж изменяет!!!

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если очень сочные ягоды, да еще и "...ммм..." - всегда к получению удовольствий, любовным утехам.
    Ой, Ваши слова и Богу в уши!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Моей свекрови снилось, что ей позвонили из больницы и сказали, что умер её сын, он выдавил прыщ и занёс инфекцию, и что они не могут его спасти.

7. Вверх #3487
    Посетитель
    А мне ворона приснилась,ко мне не подлетала,а к людям рядом приставала,а я просто наблюдала...

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    А мне приснилось, что из ванной комнаты вылезает куча насекомых, фу....

9. Вверх #3489
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    ...каждый раз я захожу в подъезд моего дома и мне очень проблематично попасть в свою квартиру, то лифт просто стоит, то я вне кабины в шахте, то не останавливается на моем этаже и я жму на любой верхний , выбегаю и пытаюсь супститься на свой, но подо мной оборваны лестницы, я пытаюсь спускаться по перилам...
    мне почти такой же снится очень часто!
    только я всегда доезжаю на этаж ниже, а потом смотрю - а лестница оборвана и мне никак не попасть наверх и главное одно и то же... как предупреждение блин.. помогите плиз
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

10. Вверх #3490
    Новичок Аватар для Розали
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    По огурцам-сон очень хороший,но есть одно НО.Если у Вас в ближайшем предстоит поездка,пока отложите ее.
    С сестрой -у вас по жизни много хлопот,планов.Но не все исполняются.
    А вот мне сегодня тоже огурцы приснились. Будто бы я и мои родители идем меня провожать на поезд. Идем через красивое поле с цветами и травами. Я любуюсь всей этой летней красотой, цветы собираю и нахожу среди трав и цветов грядки огурцов, свежих таких, зелененьких. Присмотрелась, а их там много- много растет. Я их собираю, радуюсь находке такой. И парень какой-то незнакомый приснился. Через 4 дня мне уезжать в Россию. Отказаться от поездки возможности нет. Вот теперь сижу расстроенная, а вдруг что-то плохое случится. Сон с четверга на пятницу приснился.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Моей свекрови снилось, что ей позвонили из больницы и сказали, что умер её сын, он выдавил прыщ и занёс инфекцию, и что они не могут его спасти.
    Это всего-лишь её переживания о нем, ну и говорит о том - что он проживет долго и все у него хорошо. Инфекция - возможно ее переживания связаны с каким-то, по ее мнению, не очень хорошим делом, в которое ввязался ее сын.

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Карапуля Посмотреть сообщение
    А мне ворона приснилась,ко мне не подлетала,а к людям рядом приставала,а я просто наблюдала...
    Или какие-то не очень приятные вести, или вы станете свидетелем чьих-то неприятностей.

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Розали Посмотреть сообщение
    А вот мне сегодня тоже огурцы приснились. Будто бы я и мои родители идем меня провожать на поезд. Идем через красивое поле с цветами и травами. Я любуюсь всей этой летней красотой, цветы собираю и нахожу среди трав и цветов грядки огурцов, свежих таких, зелененьких. Присмотрелась, а их там много- много растет. Я их собираю, радуюсь находке такой. И парень какой-то незнакомый приснился. Через 4 дня мне уезжать в Россию. Отказаться от поездки возможности нет. Вот теперь сижу расстроенная, а вдруг что-то плохое случится. Сон с четверга на пятницу приснился.
    Я бы вам посоветовала по дороге на вокзал таки прикупить огурцов - так вы заставите сон сбыться. Потому, что и я как бы знаю, что перед дорогой "неочень" когда снятся огурцы. А вот поле цветущее - хорошо.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    А мне приснилось, что из ванной комнаты вылезает куча насекомых, фу....
    Насекомые могут означать как хорошее, так и плохое: важно что это были за насекомые?

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне сегодня приснилось что я испекла кулич-красивый такой, высокий,золотистый, с изюмом и цукатами, он стоит на столе и я им любуюсь.
    Правда, недавно, я точно такой купила и мы его съели-панеттоне называется, итальянская паска.
    А тут снится что я его испекла
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    ...он повторяется с периодичностью в несколько лет...каждый раз я захожу в подъезд моего дома и мне очень проблематично попасть в свою квартиру, то лифт просто стоит, то я вне кабины в шахте, то не останавливается на моем этаже и я жму на любой верхний , выбегаю и пытаюсь супститься на свой, но подо мной оборваны лестницы, я пытаюсь спускаться по перилам...
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    мне почти такой же снится очень часто!
    только я всегда доезжаю на этаж ниже, а потом смотрю - а лестница оборвана и мне никак не попасть наверх и главное одно и то же... как предупреждение блин.. помогите плиз
    Cон скорее психологический, то есть о проблеме, которая уже существует, а не которую стоит ждать. И еще, раз он повторяется много раз, это говорит о том, что это либо давняя проблема, которая появилась давно, но так и не решена до сих пор, либо, что эта ошибка, которую вы совершаете снова и снова - как бы наступая на одни и те же грабли каждый раз. Дом в снах символизирует либо нас самих - нашу душу, состояние наших дел, наше личное. Либо символизирует наши отношения внутри семьи, то есть очень близких нам людей. Вот то, что вы никак не можете попасть туда, как ни стараетесь, говорит о том, что возможно, были совершены какие-то ошибки, о которых вы сожалете, но которые не дают вам покоя и вы в разладе с самой собой. Либо отвернули от себя близких вам людей (человека). Не находить путь домой, не мочь попасть домой конечно это какие-то разочарования и неприятности. Возможно еще, что вы не можете построить с кем-то отношения, или ваши отношения в семье не ладятся, и этот сон - это ваши переживания по-этому поводу.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    да у меня сбывались и часто...я по ощущениям когда просыпаюсь понимаю, что сбудется...

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Мне последние пару лет часто снится страшный для меня сон о какой-то нечистой силе. Я мистикой особо не балуюсь, ничего не читаю, ни с чем таким не сталкивалась. Сюжет один и тот же - я дома, и за моей спиной какое-то ОНО - во сне это может называться ведьма, дух, как-то еще, не важно - и мне очень очень страшно, в воздухе начинают летать предметы, я хочу закричать и не могу, не могу ни двинуться, ни пошевелиться, тела как парализованное. Больше всего страшно от этой парализованности и невозможности закричать. Очень хочу проснуться, но не могу открыть глаза, и начинаю мычать. И только от этого просыпаюсь, и кажется, что на попытку проснуться ушли часы. Мычу вслух, муж от мычания просыпается. Иногда потом страшно засыпать.
    Очень хотелось бы знать, что этот сон хочет мне сказать? так как повторяется раз в месяц-два...
    Последний раз редактировалось Incredible Me; 22.01.2010 в 13:42.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Пудра, когда мне такое про мужа снится, я точно знаю, что у него происходят "приключения с тёлками"
    Эх... года полтора назад мне постоянно снились такие сны... я очень любила и люблю мужа, и это было ужасно - все время какие-то блондинки, то я просто знаю, то даже вижу, а то он вообще от меня к ней ушел... В каждом сне жизнь разлеталась на кусочки. Наверное, я очень боялась измены, постоянно примеряла на себя - а что если, что я сделаю, что будет. Часто думала о таком варианте событий, сны снились... Мне казалось, что это самое худшее, что может случиться, за этим пропасть... А потом это случилось, почти так как снилось - один раз, всего лишь физически, но больно было очень. И теперь я больше ничего не боюсь. Наверное, мне чтобы избавиться от этого страха, надо было это пережить...
    После этого мне ни разу больше не снились такие сны
    Последний раз редактировалось Kerry22; 22.01.2010 в 14:03.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Julia
    мой муж во сне нашел драгоценности: золото, платина, бриллианты, много разноцветных драгоценных камней. К чему это?
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 175 из 579 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права