А сегодня вот полночи во сне ела шелковицу.
Черную, спелую...ммм...
Хотя в жизни ее не ем.
Сонники дают только абстрактное толкование ягод.
Эхххх...
|
А сегодня вот полночи во сне ела шелковицу.
Черную, спелую...ммм...
Хотя в жизни ее не ем.
Сонники дают только абстрактное толкование ягод.
Эхххх...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
У меня есть очень страшный для меня сон, он повторяется с периодичностью в несколько лет...каждый раз я захожу в подъезд моего дома и мне очень проблематично попасть в свою квартиру, то лифт просто стоит, то я вне кабины в шахте, то не останавливается на моем этаже и я жму на любой верхний , выбегаю и пытаюсь супститься на свой, но подо мной оборваны лестницы, я пытаюсь спускаться по перилам...попадаю к кому угодно : к соседям, одним другим, общаюсь с ними, во сне живу у них чуть ли не сутки, попадаю к себе на этаж, в общий коридор, но в квартиру никак мне не попасть, даже от соседей пытаюсь через балкон спуститься, а там какие-то опять препятствия...каждый раз просыпаюсь в тихом ужасе...
пыталась расшифровать, но один бред какой-то
ааа ещё пытаюсь звонить домой при этом, то от соседей, то с мобильного, но 7 цифр набрать сложнейшая задача - набираю правильно, а там не правильно, стираю и заново и чем больше я вглядываюсь в то что я набираю, у меня мутнеет зрение...я уже делаю это на ощупь и от этого мои руки совсем не слушаются,и мне во сне кажется что уже часа 2 я не могу набрать нужные цифры, и сама себе удивляюсь почему же так...ну короче нервотрёпка всю ночь...)))
если там вообще какая-то разгадка чересчур,напишите пожалуйста совсем уж "интимные" детали в личку
спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Марго =); 20.01.2010 в 11:04.
Снилось что муж изменяет!!!
Моей свекрови снилось, что ей позвонили из больницы и сказали, что умер её сын, он выдавил прыщ и занёс инфекцию, и что они не могут его спасти.
А мне ворона приснилась,ко мне не подлетала,а к людям рядом приставала,а я просто наблюдала...
А мне приснилось, что из ванной комнаты вылезает куча насекомых, фу....
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
А вот мне сегодня тоже огурцы приснились. Будто бы я и мои родители идем меня провожать на поезд. Идем через красивое поле с цветами и травами. Я любуюсь всей этой летней красотой, цветы собираю и нахожу среди трав и цветов грядки огурцов, свежих таких, зелененьких. Присмотрелась, а их там много- много растет. Я их собираю, радуюсь находке такой. И парень какой-то незнакомый приснился. Через 4 дня мне уезжать в Россию. Отказаться от поездки возможности нет. Вот теперь сижу расстроенная, а вдруг что-то плохое случится. Сон с четверга на пятницу приснился.
А мне сегодня приснилось что я испекла кулич-красивый такой, высокий,золотистый, с изюмом и цукатами, он стоит на столе и я им любуюсь.
Правда, недавно, я точно такой купила и мы его съели-панеттоне называется, итальянская паска.
А тут снится что я его испекла![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Cон скорее психологический, то есть о проблеме, которая уже существует, а не которую стоит ждать. И еще, раз он повторяется много раз, это говорит о том, что это либо давняя проблема, которая появилась давно, но так и не решена до сих пор, либо, что эта ошибка, которую вы совершаете снова и снова - как бы наступая на одни и те же грабли каждый раз. Дом в снах символизирует либо нас самих - нашу душу, состояние наших дел, наше личное. Либо символизирует наши отношения внутри семьи, то есть очень близких нам людей. Вот то, что вы никак не можете попасть туда, как ни стараетесь, говорит о том, что возможно, были совершены какие-то ошибки, о которых вы сожалете, но которые не дают вам покоя и вы в разладе с самой собой. Либо отвернули от себя близких вам людей (человека). Не находить путь домой, не мочь попасть домой конечно это какие-то разочарования и неприятности. Возможно еще, что вы не можете построить с кем-то отношения, или ваши отношения в семье не ладятся, и этот сон - это ваши переживания по-этому поводу.
да у меня сбывались и часто...я по ощущениям когда просыпаюсь понимаю, что сбудется...
Мне последние пару лет часто снится страшный для меня сон о какой-то нечистой силе. Я мистикой особо не балуюсь, ничего не читаю, ни с чем таким не сталкивалась. Сюжет один и тот же - я дома, и за моей спиной какое-то ОНО - во сне это может называться ведьма, дух, как-то еще, не важно - и мне очень очень страшно, в воздухе начинают летать предметы, я хочу закричать и не могу, не могу ни двинуться, ни пошевелиться, тела как парализованное. Больше всего страшно от этой парализованности и невозможности закричать. Очень хочу проснуться, но не могу открыть глаза, и начинаю мычать. И только от этого просыпаюсь, и кажется, что на попытку проснуться ушли часы. Мычу вслух, муж от мычания просыпается. Иногда потом страшно засыпать.
Очень хотелось бы знать, что этот сон хочет мне сказать? так как повторяется раз в месяц-два...
Последний раз редактировалось Incredible Me; 22.01.2010 в 13:42.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Эх... года полтора назад мне постоянно снились такие сны... я очень любила и люблю мужа, и это было ужасно - все время какие-то блондинки, то я просто знаю, то даже вижу, а то он вообще от меня к ней ушел... В каждом сне жизнь разлеталась на кусочки. Наверное, я очень боялась измены, постоянно примеряла на себя - а что если, что я сделаю, что будет. Часто думала о таком варианте событий, сны снились... Мне казалось, что это самое худшее, что может случиться, за этим пропасть... А потом это случилось, почти так как снилось - один раз, всего лишь физически, но больно было очень. И теперь я больше ничего не боюсь. Наверное, мне чтобы избавиться от этого страха, надо было это пережить...
После этого мне ни разу больше не снились такие сны
Последний раз редактировалось Kerry22; 22.01.2010 в 14:03.
мой муж во сне нашел драгоценности: золото, платина, бриллианты, много разноцветных драгоценных камней. К чему это?
👼Mom2boys👼
Социальные закладки