|
Вы когда-нибудь видели диалог слепого с немым? А с муравьями или тараканами пробовали договориться?
Напомнить можно только тому, кто случайно забыл, а не принципиально этим не интересуется, а что-либо вдолбить тому, кого это не колышет - тоже невозможно.
Думаю, выводы давно сделали сами![]()
Не всем!!!
Меня тут Lens елозила мордой об асфальт, по этому поводу......
Вынужден, с радостью, признать её правоту.
Практически все львовяне, с которыми общался после 9-го мая по телефону - считают свободовцев ублюдками и скотами.
Поэтому извиняюсь за свои слова, что большая часть львовян - уроды.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Меня не покидало ощущение, что попытка бандеровцев устроить шабаш в Одессе не более чем провокационный пиар ход..., причем выгодный всем сторонам конфликта...
После событий во Львове им нужно было продемонстрировать "наш ответ Чемберлену". В случае запрещения их сходняка, которое и должно было произойти у тех же сволотовцев есть повод заявить, что вот дескать гнусные регионалы душат "свободу" ( забавно что название в прямом и переносном смысле совпадают) и не нужно рисковать своими шкурами ведь в Одессе их бы встретили отнюдь не старики -ветераны и отнюдь не с цветами.... А так можно сотрясать воздух грозными бандерложьими рыками
Если вдруг какие-то несколько бандерложьих отморозков что-то устроят, можно сразу объявлять их хероями Украины и узниками совести...
Но ситуация выгодно и противоположной стороне.... Консолидация антибандеровских сил с заявлениями но пассаран, возможность дляМатвийчука и Костусева показать, что они не допустят бандерложьх променадов по Одессе. В общем , если ситуация под контролем, она выгодна всем
зы Впрочем сама природа решила , что Одессе этот цорес не нужен и устроила ливень
Последний раз редактировалось Жженный; 21.05.2011 в 15:47.
Социальные закладки