Тема: Форумная перловка

Ответить в теме
Страница 175 из 2049 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 40974
  1. Вверх #3481
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хвалёная вертура с яблоком/вишней от Нового дела испортилась - стали ложить ну ооочень мало начинки Ну гадость конечно, но уже и не прелесть.
    Ясное дело, что не прелесть, раз гадость))) да и само название уже настораживает))))

Продаю! прей-мусс для прикорневого объема
    В такую жару предложение совершенно не актуально И так все преют, без всяких технологических ухищрений)))))

группа товаров продовольственная и хоз., з/п~70140грн
    А ниче так зарплата вот это я понимаю предложение работы!)))

поробуйте обощи с брынзой, чебуреки и если вы по рбке то обязательно скумбрию на гриле! А по поводу шашлыка как по мне он там не очень. А! Наполеон нам просто пальчики обльжешь
    ))) И, кстати, какой бы там ни был Наполеон, я бы все равно никому за рекомендацию пальчики облизывать не стала)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #3482
    Супер-модератор
    нужен подсобник, помощник . непьющий и желающий работать 100-200гр.в день. в зависимости от загрузки работы.
    желательно имеющий представления с металом.
    Представления с металлом - это уже что-то к музыке ближе))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #3483
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девушка наверное хотела написать "между прочим", а получилось, совсем другой смысл:
    Распространённая идиома.
    Девушка написала таки то, что хотела написать )

4. Вверх #3484
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Блин, музыкой навеяло...

"Между прочим, все мы дрочим".
    Цитата из Бродского, кстати. Стихотворение называется "Представление". Поинтересуйтесь, оно гениально по части растаскиванья на цитаты
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Читали-с... Убойная вещь, более едкой сатиры не встречал ещё.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

6. Вверх #3486
    Новичок
    В темке о супермаркетах, разговор о сравнении импортных продуктов с нашими:
    Да,не спорю,по красоте ,по вкусу может даже есть оччень отвратное (повидло например),но по полезности,однозначно наше-лучшее.
    По-моему, это 5 баллов!!! )))

7. Вверх #3487
    Знатная приколистка
    Народ, отвлекитесь, плиз, от унитаза, отвратного повидла и "между дрочим", а также от прочих ароматных тем.
    Вот чё нашла, решила, что этой теме место здесь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=441491
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Чето темы унитазов и квартиры позакрывались Автор что - продала уже все?

9. Вверх #3489
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Чето темы унитазов и квартиры позакрывались
    Это ужасно!!!
    я уже так привязалась к этим темам

10. Вверх #3490
    Супер-модератор
    Вы замужет?
    Почитал Ваши посты и влюбился

А те, которые не уступали, попрекали своим желаниям, ставя себя на 1 место, те давно в разводе.
    Попрекали своим желаниям - это как?

Но есть генетика, особенно она очень жестко работает, где папа любит злоупотреблять алкоголем. Тут как ни старайся, все равно вылазит на ружу (возможно есть исключения). Моя бабушка мне всегда твердила, прежде чем выйти замуж, напои избранника и посмотри как он будет себя вести. Если ведет хорошо и в итоге заснул, лицензия на замуж готова. Дебоширит - это приговор.

Все Это применимо к женщинам.
    Я вообще прям теряюсь что из этого автора цитировать "все такое вкусненькое"(с)))) И генетика на какую-то ружу вылазит))) и "лицензия на замуж" удивительным образом получается)))

11. Вверх #3491
    Улыбка Моны
    Но есть генетика, особенно она очень жестко работает, где папа любит злоупотреблять алкоголем. Тут как ни старайся, все равно вылазит на ружу (возможно есть исключения).
    Не,исключений нет! "На ружу" злоупотребление сие оч сильно вылазит. Давеча сама с подругой злоупотребила, так утром еле ружу в порядок привела. Эт факт!Ружа-дело тонкое и никакаих злоупотреблений не прощает!

12. Вверх #3492
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не,исключений нет! "На ружу" злоупотребление сие оч сильно вылазит. Давеча сама с подругой злоупотребила, так утром еле ружу в порядок привела. Эт факт!Ружа-дело тонкое и никакаих злоупотреблений не прощает!
    )) ах вот оно Ап чем речь!))))) "Я тебя не знаю... но я тебя накрашу..."(с)))))

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Доброго всем времени суток.Примите меня в свою дружную компанию.
    Меня зовут Саша.Мне 24 года.Увлеклась бисероплетением во время беремености,и длиться сия неизлечимая болезнь уже третий год.
    Во как оказывается люди порой болеют...долго и неизлечимо.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    А говорят ,что хронической беременности не бывает ,а тут на тебе и так долго...

15. Вверх #3495
    Супер-модератор
    Вещички на ребеоночка 2-4 годика.
    Да, тоже думала что опечатка банальная но автор настаивает на таком варианте и в других постах))))

Есть работа реализатора в магазинчик на рынке "Людимла"
    Если есть опыт работы с деньгами и в целом в магазине можем обсудить приветствуется
    Вот обожаю когда на запятых вообще не заморачиваются Это ж сколько простора для догадок и трактовок остается!))))

Только в троллейбусах и трамваях, потому, что они для этого предназначены: для перевозки пенсионеров и беременных, и так, как стоимость проезда там всего 1 грн. Почти всегда уступаю место.
    А в автобусах никогда!!! 1,5 грн или больше платить, и уступать место пожилым или беременным людям - это неспрведливо.
    Удалось в автобусе сесть на сиденье и сиди, не кому (кроме реально, стариков) не уступай место, а в трамвае/троллейбусе - всегда уступай место пожилым/беременным людям.
    Про пожилых беременных людей особенно трогательно получилось))))) А главное - интрига присутствует))) то ли под беременными людьми имеется в виду, что женщина таки тоже человек))) то ли - вот оно до чего равноправие довело))))

но я, в отличии, от многих хотя бы отдаю себе в этом отчет и не настаиваю на "развозначности" мамы и свекрови - т.е. для моего сына конечно они РАЗВОЗНАЧНЫ(должны быть)
    И опять таки, явно не опечатка

Название темы -
    Продам леопердовое платье р. 38-40

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Клёвая работёнка, для настоящих одесситок!https://forumodua.com/showthread.php?t=496916

17. Вверх #3497
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    По нашй любимой теме КДН можно устраивать конкурс "кто больше найдет ошибок" и объяснит что хотел сказать автор

меняю
    --------------------------------------------------------------------------------
    есть пару баночек ис под кофе нескафе 50грамм и 100 а ток же есть бутля 3 литровый.....посёлок
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #3498
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Продам леопердовое платье р. 38-40
    Вот это - точно не опечатка.
    Видать достала хозяйку леопёрдовая мода %)

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Нц а приведите тут- так модели приведите тут) так модели может и приведут а вот цены это больше для ЛС))
    Что здесь не понятно?

20. Вверх #3500
    Супер-модератор
    Стейк хаус единственной заведение где жействительно классно, хотя лучше поесть дома в уютной тихой обстановке.

Но если так по чесноку, то именно атморфера дерибасовской это нечто, дух одессы настоящей.
    Того же автора Сильно правильнописание хромает у человека)))

А зачем там билеты на обратном покупать, если в электресите тебе и продадут...за дешевле..
    Была в Ильике на пляже - очень цифильно - ценральный городской поразилл.. - стоимости не знаю пролетала на мотоцикле рядом.
    Электричка - это, видимо, сокращенное название, а вот - электресита - полное имя))) и красивое к тому же

да к слову -там охранники приятные пани !!!меня аж удивило!!!
    Еще бы!))) Меня бы тоже удивили приятные пани в качестве охранников

Мерцающая губная помада скрывает губные поверхности и вертикальные линии.
    Ну надо же... И кому же в наше время понадобиться помада скрывающая губные поверхности, когда все только и делают, что всяческими ухищрениями, эти самые поверхности наращивают))))

Ответить в теме
Страница 175 из 2049 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права