Это просто ужас, и думаю за это никто не ответит.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 11:44 ----------
Хочу написать свой субъективный отзыв по поводу бассейнов в Одессе.Мой сын ходил в бассейн Динамо 3 года к Вадиму Александровичу, плавать там научился за первый месяц занятий. Сейчас он имеет великолепную осанку (12лет). В этом году перевели его в Академию спорта (нам территориально ближе), бассейн большой, но пришлось бросить, т.к. после бассейнов постоянно болело горло, мой ребенок не аллергик, поэтому думаю химия там убойная (опять же мое субъективное мнение).
Сама ходила на аквааэробику в Черное море, тренера великолепные, но вода-это УЖАС, волосы стали синие и от хлорки выедало практически всегда глаза. Как они додумались там сделать грудничковый день, для меня это загадка. Сейчас хожу в Спорт лайф на Таирово. Бассейн великолепный, аквааэробика, конечно, отстой, но бассейн классный, большой, никаких раздражений в глазах, вода , правда, мне кажется холодноватой, хотя написано 28 градусов. Отдельно лягушатник и отдельно бассейн для грудничков (там вода намного теплее). И еще несколько раз наблюдала за занятиями с подростами в большом бассейне, довольно таки неплохо, дети полноценно занимаются, отдавать можно.
Социальные закладки