Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 175 из 202 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4035
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Это просто ужас, и думаю за это никто не ответит.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 11:44 ----------

Хочу написать свой субъективный отзыв по поводу бассейнов в Одессе.Мой сын ходил в бассейн Динамо 3 года к Вадиму Александровичу, плавать там научился за первый месяц занятий. Сейчас он имеет великолепную осанку (12лет). В этом году перевели его в Академию спорта (нам территориально ближе), бассейн большой, но пришлось бросить, т.к. после бассейнов постоянно болело горло, мой ребенок не аллергик, поэтому думаю химия там убойная (опять же мое субъективное мнение).

Сама ходила на аквааэробику в Черное море, тренера великолепные, но вода-это УЖАС, волосы стали синие и от хлорки выедало практически всегда глаза. Как они додумались там сделать грудничковый день, для меня это загадка. Сейчас хожу в Спорт лайф на Таирово. Бассейн великолепный, аквааэробика, конечно, отстой, но бассейн классный, большой, никаких раздражений в глазах, вода , правда, мне кажется холодноватой, хотя написано 28 градусов. Отдельно лягушатник и отдельно бассейн для грудничков (там вода намного теплее). И еще несколько раз наблюдала за занятиями с подростами в большом бассейне, довольно таки неплохо, дети полноценно занимаются, отдавать можно.
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    И еще несколько раз наблюдала за занятиями с подростами в большом бассейне, довольно таки неплохо, дети полноценно занимаются, отдавать можно.
    В Спортлайфе есть групповые занятия для подростков? Я интересовалась, мне ответили, что только индивидуальные.

3. Вверх #3483
    Посетитель
    Каждый день в 17 часов, они занимают 2 дорожки и занимаются с тренером. https://www.sportlife.ua/ru/services/child/17061

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    В Спортлайфе есть групповые занятия для подростков? Я интересовалась, мне ответили, что только индивидуальные.
    Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))
    Да, спасибо, посмотрела. У них дети - до 13 лет. А у меня 14-тилетний. Сам он, конечно, плавать не будет...

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    интересно, кто ведет этот авторский курс?
    Money begets money

7. Вверх #3487
    Посетитель
    они не за дополнительную плату, просто утром надо записаться (как на велосипеды и пр.)а ведут разные тренера. Есть и авторский класс, вот он за дополнительную плату. С 14 лет -это уже взрослый абонемент.
    Последний раз редактировалось масянч7; 03.03.2018 в 17:59.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Добрый день куда можно,пойти на плавание, ребенку 3 года. Район фонтан 4.Динамо с 4х,лет там я во взрослый бассейн ходила мне не подошел,спортлайф в аркадии это знаю.Может еще варианты?

9. Вверх #3489
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите пожайлуста,куда можна отправить ребенка на плавание 2-3года.Живем на Таирово,но это не проблема если есть хорошие варианты и в другом районе готовы ездить)?

10. Вверх #3490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    добрый день!
    ходим на занятие в лягушатник Динамо

я вожу сына с Таирова

вторник, пятница, на 9.00!
    Добрый день. А как Вы добираетесь? На машине или общественным. Такое время - час пик.

Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Я бы отправила ребенка, но с Черемушек, особенно на это время сложно, добираться общественным транспортом особенно. Если кто-то захочет ездить на машине и будет по-пути, мы можем присоединиться, поучавствовав в оплате за бензин
    Актуально. Нужен вариант быстрого "добирания" на место и обратно. Или хотя бы в одну сторону.
    Последний раз редактировалось striz; 17.03.2018 в 09:18.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Добрый день. А как Вы добираетесь? На машине или общественным. Такое время - час пик.

у.
    Туда мы едем обычно машиной - подвозит муж по-пути на работу, обратно - своим ходом, пробок нет.. раз в неделю спешим обратно на Таирова в сад - на занятия (уходит больше часа, тк нет прямого транспорта), второй раз - не спешим и совершаем прогулку по горпляжам до Аркадии или сан. Чкалова

добираться реально неудобно.. кроме трамваев там не на что сесть

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Hellesha
    А подскажите, кто-то что-то слышал о бассейне в спорткомплексе гидромета, на львовской? я знаю, что там дети занимаются, а вот можно ли прийти туда позаниматься (разовые посещения), и нужнали справка и необходима ли шапочка (чтоб её))) )? Может кто-то в курсе. Спасибо!

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Natulja
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    А подскажите, кто-то что-то слышал о бассейне в спорткомплексе гидромета, на львовской? я знаю, что там дети занимаются, а вот можно ли прийти туда позаниматься (разовые посещения), и нужнали справка и необходима ли шапочка (чтоб её))) )? Может кто-то в курсе. Спасибо!
    Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    ...

15. Вверх #3495
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Natulja Посмотреть сообщение
    Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.
    А расскажите про тренера,пожалуйста
    И по каким дням занятия и во сколько?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Цитата Сообщение от Natulja Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!!! вот нам с Малой (9 лет) , как раз чтоб поплескаться)) она на тренировки в группе ходить не хочет. Плавать умеет. За морем скучает, вот я и ищу подходящее место. Спасибо !!! Попробуем!

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Поделитесь,пожалуйста, тел тренеров в бассейне при 49 школе.

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для Natulja
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А расскажите про тренера,пожалуйста
    И по каким дням занятия и во сколько?
    Для детей , по-моему, сейчас 3 тренера, 1 из них женщина, к ней сын ходит, вт и чт на 18 или 19, и в сб на 13 или 14. Кто-то из тренеров -пн, ср, птн, сб работает. Кто-то и каждый день. В общем, можно выбрать удобное время. Вскр бассейн закрыт

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто то занимается на Динамо?
    Сын научился плавать, плавает под водой.
    Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
    Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Daisy*
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кто то занимается на Динамо?
    Сын научился плавать, плавает под водой.
    Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
    Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)
    Тренера набирают детей в зависимости от года рождения. Позвоните 722-13-39 Вам подскажут, кто тренирует ваш г.р. Обычно это два тренера - в разные дни и время. А Вы уже решите, что больше подходит

Ответить в теме
Страница 175 из 202 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права