|
Расходы:
киевский
курица домашняя945 за кг)-55 грн
домашний бройлер)65 за кг)-133 грн
зелень -20
кабачки(10 за кг)-15
яйца десяток-28
южный
голяшка телячья(85 за кг)-85 грн
яйца(десяток)-25
лимон (адын штука)-10
рыба хек(75 за кг)-36
Итого 405 грн
Кошка ест только сырое мясо,так что расходы временно увеличились, перестанет кормить,опять переведу на роял-канин
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2017 в 11:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сандели, интересна рыба хек на Южном -36....неужто за кг !?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Sandeli расскажешь потом как хек по вкусу а то о нем последнее время ужасы рассказывают , что не вкусный . а мне его в помидорной соусе хочется с лучком .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ага, заведешь парня, а он от удовольствия уссссссссался))))))))))
а я не трачу ничего, пока... не трачу, растратилась на новые окна 9 шт(полный фарш), котел, колонка...
теперь есть хочу![]()
сейчас бы палку сырокопченой колбасы проглотила, лучше две.... палки.
Бюджет за вчера - коммуналка:
вода 18 м.куб, свет 350 кВт, газ 40 м..куб, телефон, кабельное - 1150 грн.
Двое в маму,серый -в папу! У всех белые перчаточки и белые штанишки
Вложение 12201862Вложение 12201863 сразу после родов,31 июля
а это сегодня Еще слепыши
Вложение 12201866
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2017 в 18:32.
оооочень опасно ....наш кот оочень любил сырое мясо - итог - рвал глистами...неделю откачивали его...не ел, не пил...жесть просто....теперь только Проплан ( Роял кстати испортился говорят заводчики)
котятки чудо....я вот думаю над черной девочкой...есть без пятнышек? чисто черная?
Магия красоты в каждом макияже
Спасибо за совет,сама переживаю.Сейчас все таки приварила курфиле,попробую ее заставить есть вареное.Но она даже молоко не пьет.Я подозреваю,что у нее молока много,а котят мало,она себя и ограничивает в жидкостях.Сухой корм не советуют,завтра поеду в магазин,может какие кошачьи консервы или пакетики куплю.
Нет,черной,без пятнышек, нет) Я еще не знаю,кто там девочки,не умею определять.С мамой так определила,что кот оказался кошкой.
Визуально тоже думаю,что верхняя девочка,она и поменьше двух остальных
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2017 в 15:01.
сын своей кошке дает мясо обязательно , каждый день но перемороженное . так ему ветеринар посоветовал . а глистогонку все равно раз в полгода надо давать . даже домашние почапав у нашей обуви могут заразится .
а кошка хищник ей мясо обязательно надо , а не только корм.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Можно сырое мясо, просто его нужно несколько дней подержать в морозилке, а не свежее давать. Ну и профилактику в виде таблетки от глистов никто не отменял - у нас раз в 4 месяца все стадо получает))).
П.С. Мясо после термообработки им бесполезно. Sandeli , есть корма для кормящих мам кошек.
У нас начались закупки к школе - две рубашки с длинным рукавом, одна с коротким, юбка, спортивные штаны и обувь для школы на сменку - 2000 грн.. Еще нужно докупить одну с длинным рукавом и вышиванку, плюс жилетку и кофту заказать в школе еще минимум 2 тыс. грн., канцтовары и обувь школьная на линейку и праздники (так ходит в макасинах), колготы оптом))) - если в 7000 грн. войдем будет отлично.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.08.2017 в 16:37.
На прошлой неделе купила малому в школу 2 пары брюк, 1 рубашка, 1 кофта =1350.......и еще надо много всего из одежды и обуви
в Метро канцтовары по мелочи на 200 грн.
Пысы Бриллиантов нет и не покупаю, некуда носить :хз:
Счастье есть)))
У меня есть и золото и бриллианты, но не ношу уже несколько лет, только сережки простые без камней, даже кольцо обручальное сняла. Ничего не покупала сама - подарки, "вкладывать" деньги в золото/бриллианты смысла нет - покупается как изделие, сдается как лом.
Социальные закладки