|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Самый маленький штраф по статье они обязаны выписывать, Вы же не злостный нарушитель, да и установить на сколько злостный нарушитель им попался они могут, только пробив по базе админпрактики, т.е. пока ни как. Но не забудьте после оплаты пойти в гаи по месту регистрации ПРОТОКОЛА и отметить, что вы его оплатили. Обязательно сохраняйте копию протокола, постановы и квитанции т.к. если не отметите в гаи могут прийти гости из гис. (Аббревиатуры написаны маленькими буквами умышленно).
Это еще и ходить куда-то надо! Полный привет, меня в Авангарде на объездной дороге щелкнули. Где же мне их искать!!!
Да ни где не ищите,можно сразу не платить, посмотрите мое сообщение здесь, НО если к Вам пришла исполнительная служба то:
вариант 1. прийдется платить, но сначала они присылают письмо, и пока у них дело в производстве вы можете самостоятельно оплатить штраф. Т.е. письмо пришло идем платим сумму указанную в постановлении(меньшую), берем письмо, постанову и квитанцию об уплате идем в ГИС. Предъявляем эти бумаги и у них, в ГИСе, берем справку о закрытии производства.
вариант 2. оплачиваете сейчас сохраняете все бумаги, и, когда они пришли предъявляете сотруднику ГИС. Или когда прислали письмо см. ч.2. варианта 1.![]()
Сугубо ИМХО но на собственном опыте.
Да попала я конечно, больше не на деньги, а на собственное время. Я вчера еще хотела оплатить, но меня в базе нет. Когда они вносят постановы и протоколы не понятно.
P.S. Спасибо за помощь![]()
добрый день , есть ли у когото знакомые в мрео-2 , обл гаи , очень надо и очень срочно , за ранее большое спасибо
Социальные закладки