Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 175 из 2305 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 46082
  1. Вверх #3481
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    mirida Ведь 14 ему уже 4 месяца будет.
    )) Буду знать его точный возраст. Крупный котик, любит повеселиться особенно поесть

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Только что девочку забрали Повезло малышке - уже сейчас видно, что новые хозяева ее своей любовью замучают Главное - не будут кормить Вискасом, выпускать на улицу и вовремя стерилизуют. Обещали позже фотографии

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov

По умолчанию Это любовь

Моя Асенька как-то вечерком воспылала любовью к папочке

4. Вверх #3484
    Философ форума

QUOTE=natallika;3366977]Только что девочку забрали Повезло малышке - уже сейчас видно, что новые хозяева ее своей любовью замучают Главное - не будут кормить Вискасом, выпускать на улицу и вовремя стерилизуют. Обещали позже фотографии [/QUOTE]

Ничего удивительного!)))) Такая красотка! Интересно, какая она будет, когда подрастет.

5. Вверх #3485

Призер конкурса
    natallika, поздравляю!!! Девочка такая лапочка-дочка)))) очень симпапулишная))) еще двое остались? усыновят, обязательно)) таких крох красивых)))

Helge_rov, у нас тож такое бывает - любовь кота к моему мужу))) но тока я должна быть рядом)))) А иногда устроится так хорошо - кот в смысле - что спать зову с собой - и не уходит от мужа)))) уходит попозже, когда совсем поверит, что я реально ушла спать)))

Подруга Детства, нахохоталась ))) ну такая противоречивая))) прелесть фотка)) и ваще фотосессия классная)) со смыслом))

Severus, прикольная фотосессия))) Динамика такая живая))) МОи тоже то спят вместе, то носятся друг за другом)) точнее в основном Умка за Клипой носится... Но она от него на шкаф прячется, а он туда или не хочет, или не может уже... Хочется верить в первое...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #3486
    natallika Девочка просто прелесть, я ее даже активно пиарила своим друзьям.
    klipa Моя мне совсем изменила вчера. К нам приехала племяшка мужа и мы сидели вечером на кухне, а потом я пошла спать, а они остались. Так Ася осталась с ними на кухне и всю ночь обхаживала мужа.
    Хотя конечно изменой это трудно назвать, мы ее брали, когда въехали на квартиру. Она у нас "совместно нажитая". И любит нас поочереди. Просто недавно еще была ко мне любовь, а теперь вот его черед видимо настал

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    ...., а потом я пошла спать, а они остались. Так Ася осталась с ними на кухне и всю ночь обхаживала мужа.
    Хотя конечно изменой это трудно назвать,...
    она просто заменяла хозяйку... ну и за порядком следила...

8. Вверх #3488
    Спасибо, девочки)) За маську я спокойна, а вот сейчас тревожусь за серого ушастика... Написал мне парень на мыло, хотел девочку, но согласен и на серого, с доставкой в Ильичевск. Я попросила телефон, позвонила только что - узнать хоть что за человек, объяснила, что не хочу чтобы котенок в итоге на улице оказался. Парень еще в школе учиться (!), слово из него не вытянешь - общались как на допросе, вопрос-ответ. Удалось выяснить, что родители не против кота, фотографии видели, живут в квартире, дома только рыбки. Все. Договорились что на следующих выходных привезу котенка в Ильичевск. Но мне неспокойно - иди знай, вдруг таки родители не в курсе, или плохие люди, и что потом с масиком случиться.... А может я и ошибаюсь, просто подросток общаться нормально не умеет, но любить и заботиться будет.... Есть еще одна неделя, я котенка обещала зарезервировать, но если будут другие предложения... В общем, не знаю, совет нужен(((

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    она просто заменяла хозяйку... ну и за порядком следила...
    Это точно. Бедняжечка не выспалась. У нее даже глазки вчера красноватые были, но пост не покинула.
    А вот сегодня меня волнует. Она какая-то вялая и носик тепленький. Боюсь как бы не простуда. От меня могла насморк подхватить?

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Это точно. Бедняжечка не выспалась. У нее даже глазки вчера красноватые были, но пост не покинула.
    А вот сегодня меня волнует. Она какая-то вялая и носик тепленький. Боюсь как бы не простуда. От меня могла насморк подхватить?
    У моих то же самое - и нос, и спят целый день. Может, на погоду такая реакция...

11. Вверх #3491

Призер конкурса
    Ой, natallika, стремно как-то... чего-то неспокойно за серенького... может вам еще пообщаться с этим ребенком?

Helge_rov, если вяленькая, значит, наверное, целый день спит? Мои тоже спят целый день, а когда спят, носы у них тепленькие)) скорее всего, natallika права, и дело в погоде...

А насморк наверное им не передается от нас? Но точно не знаю) Я когда недавно простуженная была, тока муж приболел, с котами было все ок)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Ой, natallika, стремно как-то... чего-то неспокойно за серенького... может вам еще пообщаться с этим ребенком?
    А что ж ему сказать? Даже не знаю.... думаю, может на месте смотреть - привезти котенка в квартиру, пообщаться с семейством... ну на худой конец прокатимся в Ильичевск с Поскота

13. Вверх #3493
    Философ форума

Спасибо, девочки)) За маську я спокойна, а вот сейчас тревожусь за серого ушастика... Написал мне парень на мыло, хотел девочку, но согласен и на серого, с доставкой в Ильичевск. Я попросила телефон, позвонила только что - узнать хоть что за человек, объяснила, что не хочу чтобы котенок в итоге на улице оказался. Парень еще в школе учиться (!), слово из него не вытянешь - общались как на допросе, вопрос-ответ. Удалось выяснить, что родители не против кота, фотографии видели, живут в квартире, дома только рыбки. Все. Договорились что на следующих выходных привезу котенка в Ильичевск. Но мне неспокойно - иди знай, вдруг таки родители не в курсе, или плохие люди, и что потом с масиком случиться.... А может я и ошибаюсь, просто подросток общаться нормально не умеет, но любить и заботиться будет.... Есть еще одна неделя, я котенка обещала зарезервировать, но если будут другие предложения... В общем, не знаю, совет нужен(((
    Мне кажется так:
    1. Надо по телефону пообщаться с родителями.
    2. Встретиться с ним без котенка, пообщаться, посмотреть, что за парень.
    3. Уточнить, были ли у них раньше животные и какие? Какая их судьба?
    Никого не хочу обидеть, но в Ильичевске много молодых наркоманов. Из-за этого мои родственники не хотят, чтобы их ребенок там учился и переезжают в Одессу. Так что если парень "тормозит" в разговоре, это может быть симптомом.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть, но в Ильичевске много молодых наркоманов. Из-за этого мои родственники не хотят, чтобы их ребенок там учился и переезжают в Одессу. Так что если парень "тормозит" в разговоре, это может быть симптомом.
    Вот и я боюсь... Если семья неблагополучная, то котенка ничего хорошего не ждет. А я это допустить не могу. Спасибо, думаю так и сделаю - попробую поговорить с родителями, если не захочет - ну его нафиг.

15. Вверх #3495
    Философ форума

Вот и я боюсь... Если семья неблагополучная, то котенка ничего хорошего не ждет. А я это допустить не могу. Спасибо, думаю так и сделаю - попробую поговорить с родителями, если не захочет - ну его нафиг.
    Этого котенка у Вас заберут. Пол форума в него влюблено! Так что не надо любой ценой. Если сердце чует не благополучную обстановку, значит надо подождать, если нет уверенности.

Надо бы еще черненького с беленьким котенка крупным планом сфотать. Это кошечка у Вас?

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для katka
    Ну зачем наркоману котеночек?Подростки часто стесняются,особенно по телефону..А вот родители вполне могут быть не согласны,может,он уже заранее договорился,чтобы их дома не было на момент встречи.И еще смотрите,нет ли у него крупной змеюки(мож глупость,конечно,но читала,что некоторые экономные котятами змей,вместо кроликов,кормят)

17. Вверх #3497

Призер конкурса
    А что ж ему сказать? Даже не знаю.... думаю, может на месте смотреть - привезти котенка в квартиру, пообщаться с семейством... ну на худой конец прокатимся в Ильичевск с Поскота
    если он еще в школе учится, на какие деньги он будет покупать еду для котенка? а если кормежка ляжет на родителей, насколько они лояльны, чтобы не кормить всяким китикетом и тому подобной отравой...

Главное чтобы родители его дома были, а то может и так получится, что и говорить не с кем... С другой стороны, даже если родителей не будет, осмотритесь, какая квартира, какая обстановка, ну и вообще он сам какой - открытый-закрытый, улыбчивый или нет...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #3498
    Спасибо за поддержку. Я ему позвонить обещала на следующей неделе - договориться о встрече, прежде чем ехать. Так вот думаю позвонить вечером и корректно, чтобы не обидеть, попросить поговорить с родителями, мотивируя это тем, что они будут содержать кота. Если откажется - значит, дело нечисто. Согласны?
    Lalalyla, это мальчик, да, еще надо его пофотографировать)))

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Нувы уже драматизируете прям наркоман. Я бы его себе взял но у меня уже есть один Маврик и крыска Манька думаю что не осилю трех животных.

20. Вверх #3500
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Лео

Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

Закрытая тема
Страница 175 из 2305 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права